у нас с парнем серьезные отношения. он часто говорит про свадьбу, детей, совместное будущее.. Сейчас мне сообщил о том, что хочет познакомиться с родителями и меня познакомить со своими.. Как думаете сделает предложение? или это просто так?. Всех ли своих девушек парни знакомят с родителями? у меня просто это первые настолько серьезные отношения и я растерялась
на свадьбу пока нет, но на то что относится к вам неплохо - пожалуй, да)
Гость
[140335832]
Я вот не жаждю знакомиться с родителями, и со своими не знакомлю, мне лучше знать их заочно, по фото, рассказам))
Соглашусь с Гостем 2, относится видимо серьезно)
Гость
[3027793668]
Snachala pust predlogenie sdelaet. A to vdrug skaget-ti moim roditelym ne ponravilas. Ya voobshe modu russkih ne ponimayu. Svoei goglovi i glaz malo chto li? I druzya toge zachem? Ot nih ei detei rogat?
Гость
[3105821339]
Он к вам серьезно относится,раз хочет знакомства с родителями! Думаю последует предложение чуть позже)Удачи Вам) Но мне делали предложение не знакомив с родителями...
Гость
[1358889600]
Ясно, что он к вам относится серьёзно, автор. Это 100%. Но вот на счёт предложения - это ещё не факт.
Гость
[2273901036]
Я вот все удивляюсь, вы чего вместе делаете? Я всегда с каждым из своих мужчин знала, чего они ждут от отношений.
А по теме, хотите замуж идите и знакомтесь, не хотите замуж, нечего и родителей подключать, пусть спят спокойно
Гость
[317438300]
А мы прям знаем
гость
[2656858751]
нет, мужчины обычно не намекают, а делают
mari
[1218816298]
ну.. разговоры о свадьбе у меня были с первого дня. потом последовало знакомство с родителями, потом прошло ещё 3 года до свадьбы))))))))))
так что сильно не переживайте, говорить можно всё что угодно.
а с родителями лучше познакомиться, как говорится врага надо знать в лицо.
может мама сама просит познакомить, чтоб посмотреть кто её сыночка решил прибрать к рукам.
Гость
[4182127383]
не выдумаывайте на ровном месте. придет время все будет