Парень ниже меня ростом
Очень нравится парень, но он ниже меня ростом на 5-6 см. Если бы не это, стала бы встречаться не раздумывая. А так стесняюсь ужасно даже с ним рядом ходить. Помогите, что делать?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Разводка снова. Что за фигня сегодня творится?
Гость
Надоели тупые темы. Совет один - убиться ап стену.
Катя
Никакая это не разводка! Уж и спросить нельзя.
Стр@нный
а что тут можно сделать?
только послать его куда подальше
только послать его куда подальше
Катя
Так он очень нравится, если б не рост был бы идеален. Вас бы напрягла такая разница в росте?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Или разводка, или ты дуреха, это уж как тебе больше нравится.
Катя
Просто психологически никак не могу спокойно относится к тому, что он ниже. Это нормально, или в нашей разнице ничего особенного нет?
Гость
У меня был на 15 см ниже, а тут 5-6, хахаха)))
Арфа
Катя, а какой рост у вас?
Jemma
Катя
Сообщение было удалено
Какая разница, напрягает ли нас разница в росте? Встречаться то вам. Если вас напрягает, не встречайтесь.
Катя
Арфа
Сообщение было удалено
179 у меня
Катя
Jemma
Сообщение было удалено
Меня больше волнует что окружающие подумают
Катя
Сообщение было удалено
Если Вы задаете такие вопросы, то уже не любите человека и значит нет смысла с ним встречаться больше. Ищете себе каких-то оправданий? Зачем? Он найдет другую
Гость
Катя, с таким ростом вам сложно будет не напрягаться))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
тогда точно убиться)))
Катя
Понимаю, что это глупо, но все и так постоянно обращают внимание на мой рост, а в таком случае боюсь вообще засмеют
Катя
В смысле если буду с парнем ниже
У автора комплексы, проблема надуманна и глупа.
Катя
Deimon
Сообщение было удалено
Я рада это слышать, честно хотелось бы не переживать
Лапуля
Катя
Сообщение было удалено
кто вас засмеет? Одноклассники?))
Арфа
Гость
Сообщение было удалено
тогда точно разводка. Патамушта настоящие вуменовские девчонки все высоченного роста, модельной внешности, как правило блондинки, с 4 дырками между ног и кавалеров у них немерено. Так что бросайегоонтебянедостоин.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что в Вашем росте не так? Я на каблуках 1 80, и ношу их с удовольствием. Муж 1 85, отлично смотримся. А те, кто считают Ваш рост слишком высоким, недомерки закомплексованные).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас 185 муж, а мой кавалер ниже, в том-то и проблема
Арфа
Катя
Сообщение было удалено
А не все ли равно, что о вас подумают и что скажут? Дуреха вы, Катя.
Гость
А мне, наоборот, нравится, когда девушка выше мужчины. но только если она не толстая.
Катя
Лапуля
Сообщение было удалено
Однокурсники. Сплетничать-то все любят
Катя
У нас в универе поток небольшой, все друг друга знают. Не затеряешься, обязательно обсудят
Jemma
Катя
Сообщение было удалено
Да окружающим до вас дела нет. Посмотрят и забудут через минуту. Думаете у людей своих проблем нет?
Арфа
Сообщение было удалено
Катя уже приняла решение с этим парнем не вязаться. Что она тут ищет?
Катя
Так мы постоянно будем мелькать перед глазами. Надеюсь, что вы правы и постараюсь не заморачиваться
Катя
Нильсон
Сообщение было удалено
Честно, наоборот приняла решение с ним встречаться. Просто хочется удостовериться и успокоиться еще раз
Арфа
Катя
Сообщение было удалено
Тогда не неси чушь. Если это достойный и порядочный парень встречайся и чужое мнение волновать не должно.
Стр@нный
Тимати
Сообщение было удалено
Ана не меряла ищо, стесняетцца пока что даже рядом постоять
Катя
Сообщение было удалено
В любимом человеке не видно недостатков. Ерунды не пишите
Стр@нный
Нильсон
Сообщение было удалено
она боится в него влюбиться
Катя
Спасибо за советы, попробую встречаться и не заморачиваться
Стр@нный
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
Катя
Я не ищу идеального, наоборот, знаю что я сама намного выше среднего роста для девушки
Стр@нный
Катя
Сообщение было удалено
если парень крепкий- то нормально смотрятся такие пары
Свежий капучинный кот
Катя
Сообщение было удалено
Повстречаешься пол года-год и перестанешь думать про рост. Перестанешь обращать на это внимание.
Катя
Сообщение было удалено
Милая девушка, у нас такая же разница в росте с МЧ, уже 4 года вместе. Это не проблема. Просто я с ним не хожу на каблуках, выбираю нечто изящное, но на низком ходу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А тебе не нас.рать на окружающих?! Сильно ты зависима от чужого мнения. Мозги надо перестроить, от них все проблемы.
Гость
Автор, пары где М и Ж одного роста смотрятся убого как не крути,но ваша пара будет выглядеть очень стремно.Если тебя это волнует,то вариантов с ним быть у тебя просто нет...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
если стройная, то 179 нормально. у меня была такая коллега (у нее даже 180) на работе. очень хороша была. еслиб вместе не работали, точно бы за ней приударил :)
Катя
Так он очень нравится, если б не рост был бы идеален. Вас бы напрягла такая разница в росте?
Меня бы - напрягала. Когда видишь на улице такие вот парочки, мне сплюнуть хочется. Еще со времен пещерных людей повелось именно так, что мужчина должен быть выше и мощнее, чем женщина. Женщина - она ж слабая. А мужчина весь такой её защитник. А когда такая неправильная разница, то становится непонятно, кто кого здесь, собственно, защищает.
Меня бы - напрягала. Когда видишь на улице такие вот парочки, мне сплюнуть хочется. Еще со времен пещерных людей повелось именно так, что мужчина должен быть выше и мощнее, чем женщина. Женщина - она ж слабая. А мужчина весь такой её защитник. А когда такая неправильная разница, то становится непонятно, кто кого здесь, собственно, защищает.
Гость
мда 180 для девушки-это трындец, канеш, особенно, если еще и толстая, да и лапы огромные. лыжница, вообще все огромное. брр
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну и зря, в горизонтальном положении не влияет на процесс, если не любите-так и скажите.
Гость
Ходячая катастрофа
Сообщение было удалено
А что, здоровый долбень априори сильнее, чем низкорослый мужчина? Знаете, когда Господь больше дает в одно, то другого может не хватать, суть уловили?
Верон
да вы заколебали....все....все вам не нравиться да конечно лучше высокий красиво смотрится но будет бить и пить., \чем маленький который будет уважать и ценить, любить в конце концов, ничего вы не понимаете в этом тупицы.....высокий будет гулять по бабам...зато красиво с ним будет идти...***** вы все)))))
Паппая-Маммая
Верон
Сообщение было удалено
Согласна!Тем более итальянские парочки-это же креатив:)Я знаю многих девушек, у которых парень ростом не вышел! Честно сказать, у меня тоже парень был ниже меня...и сначала я тоже комплексовала, но сейчас ничего) Выше стал)
Следующая тема
Предыдущая тема