Гость
Статьи
А вы соревнуетесь с …

А вы соревнуетесь с бывшими возлюбленными?

Недавно прочла статью о том что оказывается огромный процент людей использует соцсети в качестве шпионажа за бывшими возлюбленными.И поняла что это про меня!!! Я захожу на страницу с мыслью ну что там у него новенького? Вижу его новые фотки и подмечаю-ужас ремонта никакого,значит не зарабатывает!! С женой развелся-опять таки заметила по статусам и по тому что все фото ее удалил. Помещаю свои фотки самые удачные,чтоб была видна обстановка в доме,совместные поездки с мужем заграницу-мол смотри какой у меня муж. Причем я его(бывшего) не люблю!!! У меня все хорошо в семье!!!Но нет мне надо постоянно доказывать ему что вот смотри я без тебя не пропала,а вот у тебя жизнь не сложилась!!!Мы не общаемся просто я знаю что он часто заходит ко мне на страницу,и для этого я помещаю фотки.Ужас да!!! Но ведь раз написана статья значит я не одна такая.А для вас имеет значение бывший удачливее вас, следите ли за этим в соцсетях или может через знакомых?
Daniela
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не слежу, ибо пофигу. И в сетях меня нет-это помойка.

Автор, кто был инициатором развода? Если он, то с вами все ясно, а если вы-то не похоже, что у вас все хорошо :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..и умнее :)
Аля
меня нет, я всем довольно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы