Гость
Статьи
Тема для жен с …

Тема для жен с любовниками

Сейчас, конечно, некоторые закидают тухлыми помидорами, ну да ладно))) Живем с мужем 5 лет, ребенку 2 лет еще нет, в сад не ходит. С мужем уже больше года живем как соседи, от былой любви (да и была ли она...) ничего не осталось. Теперь у меня появился свет в окошке, любимый человечек, встречаемся месяц. Пока от мужа уходить не хочу, ибо некуда, да и ребенок маловат. Сейчас просто выжидаю время, как у нас дальше все пойдет, с мужем наверняка разведусь , но не раньше чем через год-полтора. Понимаю, что веду себя нечестно, наверное я эгоистка, а что делать...Жены с любовниками, к вам вопрос: как долго у вас продолжались такие отношения, и чем все кончилось. Очень боюсь где-нибудь проколоться, т.к. еще рано уходить.
Елена
14 ответов
Последний — Перейти
еена
А "свет в окошке " женат наверное?

Вот интересно,вы ребенка свекрухе подкидываете когда на свидания мотаетесь?
Гость
А с мужем не хотите наладить отношения? Что-то очень рано вы стали жить, как соседи. Я сама не монашка, но любовник появился только через 19 лет супружеской жизни, когда стало ясно, что все, брак изжил сам себя. Разводиться не вижу смысла, весь быт налажен, сын взрослый почти, начинать что-то новое нет желания. И даже эгоисткой себя не считаю, думаю долгосрочные браки все заканчиваются так, как у меня. Нет, внешне в семье все благополучно, нас даже в пример ставят, как крепкую семью. А на деле как две лошади в упряжке скачем и все.
Гость
Ой б....я такие все правильные. Елена себя винить не за что не надо. 90 % людей в браке встречают тех людей с которыми готовы прожить всю жизнь. половина из них разводиться и начинает счастливый 2 брак. Ведь 1 брак практически всегда не осознаный , по молодости или просто потому что надо. Так что торопиться не надо конечно, но если это тот кто вам нужен то будьте с ним ( ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОЖИТЬ В БЕЗРАЗЛИЧИИ ЛИБО ПРОСТО ПО ПРИВЫЧКЕ ) Жизнь одна)
Гость
Сама вот думаю....
Гость
детей только нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и не надо. Только мешать будут по.уям скакать.
A.
С любовником встречалась около года. Шифровались как могли. Он не мог да и не хотел уже жить с женой, а я разводиться не хотела, не хотела менять налаженную жизнь. Но...ЛЮБОВЬ! В результате он ушел от жены, развелись. Я развелась только спустя полгода. Сейчас мы вместе и все хорошо. Надо просто решить для себя-нужен ли вам этот новый молодой человек для жизни или это просто секс.
морковка
прежде чем уходить в никуда все взвесьте. часто любовникам вы нужны только когда сами в браке состоите,как уйдете от мужа он сбежит от вас,как от чумы)) и потом у вас ребенок маленький,подумайте нужен ли он будет ему,примет ли как своего.себе то вы трахеля нашли,но и о ребенке не забывайте.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Просто для статистики вопрос: вы работаете на полную ставку или дома сидите?
Гость
Man
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба не работаем, в свое время хорошо поднялись, теперь живем на дивиденды. Так же у каждого есть хобби, которое как для души, так и для дополнительного дохода, который никогда не лишний.
Barney Gumble
A.
Сообщение было удалено
Автор смотри, вот эта развелась а замуж ее любовник так и не позвал. Трахает переодически, а она думает что "все хорошо". Она конечно же ответит что "я сама замуж не хочу" но мы то с вами знаем)))
Barney Gumble
морковка
Сообщение было удалено
И откудаж такие трезвомыслящие женщины беруться, а то куда ни глянь везде "невозможно жить без любви", "любовник это мой человек по судьбе" и "почему милый не разводится, хотя знаю что он меня очень сильно любит"...
Юля
Отношения продолжались около года, затем развод и свадьба. Счастливы.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Встретила мужчину и через 6 месяцев рассталась с мужем (разъехались),мой суженный уходил из семьи целых 2,5 года,ушел,сделал предложение,только тогда я официально развелась.прожили с ним 19 лет в любви и согласии,воспитали 4 детей (у меня 2 сына ,у него дочь и общий ребенок)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 192 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова