Гость
Статьи
35 лет ....играет в …

35 лет ....играет в компьютерные игры.

Очень любит проводить свое свободное время в онлайн-игре, ему 35 лет, как бы это помягче спросить-это не кажется вам странным немного, или может сейчас многие играют?
карина
33 ответа
Последний — Перейти
Гостья
У меня дядя играет, только не в он-лайн, а в сегу, ему 56)))) за уши не оттянешь) Пусть играет, не по любовницам же катается)
Гостья
Странным не кажется, играют многие, вопрос в том, идет это в ущерб семье/работе, или нет.
Гость
сейчас все играют, я для себя решила, что если тратит не больше двух часов на игрушки, если есть свободное время, то это нормально..
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Папе 49,аналогично.
мышь серая
пусть себе играет, если это не мешает бытовым вопросам. ничем не хуже многими любимым телевизора.
Раньше был театр, потом появилось кино, телевидение, интернет. Понятно, что деньги и творчество вкладываются в современные технологии, а не в прошлый век
Вовчик
я в Call of Duty играю постоянно суперигра
Лелик
Смотря во что и сколько. Если 24 часа сидит забив на все - плохо, если просто так, для души - ради бога, пусть играет.

У меня "летчик" если что ))).
serkyz
А я в батлу)
Лелик
Сообщение было удалено
Поступал бы в летное училище и летал бы сколько влезет )
Вовчик
serkyz
Сообщение было удалено
а ты по сети или одиночку? я в мультик батл 3 играл -вещь
Гость
нормально
Лелик
Нильсон
Сообщение было удалено
А зачем? Ему и так нормально ). На настоящем тоже летал. Но в игрушке можно и дома полетать ).
Нормально. Порубать в Кризис или каловдутие иногда очень здорово.
Лелик
Сообщение было удалено
Садиться ночью на палубу авианосца. На самолете в несколько миллинов баксов ценой. Это круто )
Лелик
Нильсон
Сообщение было удалено
ну... Так этим жить надо. А мой так, просто поиграться ))
карина
ясно..успокоили немного...
Митло
да я в онлайн играю, мне 28, уже несколько лет. Знаю и даже встречала "друзей" в реале, по 35 есть, по 40, по 50, так что все играют!!! Главное не заиграться, это главное)))
Горгона Б.
Я своему мужу (40) в прошлом году купила Resident Evil 4 для Wii. Месяц из жизни был потерян - он играл часа по 3 каждый день, а я смотрела. Как только он ее прошел, ее у нас стали брать друзья ( от 35 до 50). Очень рекомендую.
serkyz
Вовчик
Сообщение было удалено
канеш по сети, сингл уныл)
не дева
мой играет пока я сплю по утрам по часу полтора, если это не мешает пусть играет
ива
45 лет- танчики в любую свободную минуту , выходные ...

и еще злится, когда отрывают от выстрела))
не дева
о да... танчики, а как он ругается что в его команде одни тупицы и мне с восторгам рассказывает про новую линейку китайских танков
ива
)))
serkyz
не дева
Сообщение было удалено
Круто)
А что такого? Мой тоже играет. Человек должен как-то отдыхать, расслабляться.
не дева
Сообщение было удалено
китайские танки гаввно. русские тяжи рулят!
вумная
карина
Сообщение было удалено
дибил он
Гость
у меня на работе сотрудник 50 лет играет в world of tanks, нормальный мужик
Гость
"Моему знакомому 37, он играет по 10 часов в сутки в онлайн игру "Панзар", одновременно управляя крупной фирмой. Живёт полной, размеренной жизнью, семья не жалуется. :)"
Гость
Пускай пацан развлекается, пока молодой. В 35 лет надо еще в куклы играть.
Гость
Не знаю кому как мне интересен сюжет сам процес игры надоел они реально тупые проходил киберпанк только ради сюжета концовку нормальную не получил и забил болт. Мне щас 35 и мне не интересно там нету чего то нового. Женщины нету ну рожей не вышел бывает
Гость
пошла ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем