Девушки, которые хотят увести мучжину из семьи? а вы готовы взять на себя отвественность за детей из тех семей, любить их и воспитывать?У меня мужчина развелся до встречи со мной, поэтому я с чистой совестью пресекаю общение с теми детьми. Но если бы я сама разрушила ту семью, считала бы себя обязаной, и воспитывать и материально помогать. Не говоря уж о том, что жена может захотеть отдать детей вам. Если бы наша БЖ навязывала детей нам, я бы ее развернула. Я считаю, что любовница, увевшая мужчину из семьи должна быть готова принять и ребенка в случае чего. А как вы думаете?
Любая женщина имеет право выбирать, что ей принимать, а что нет. Независимо от ее статуса и положения. То, что вы что-то там себе считаете, не относится к другим женщинам.
а кто их даст то.... Нормальная БЖ воспитание детей таким и не доверит, то. Что они хорошего привить то могут?
Леди
[4178748929]
Я считаю, что любая девушка, будь она невеста, любовница, жена, кто угодно, должна принимать детей своего мужчины от предыдущих отношений. Тоже в любом качестве и количестве - хоть по выходным играть, хоть жить вместе.
ленточку, ленточку то перерезали? а оркестр уже туш играет?
Гость
[1115266914]
я считаю что должна принять,общаться..и любить как своих
Гость
[3034376513]
Автор и ее мужик нашли друг друга. Никогда не поверю, что у умного мужчины может быть такая тупица подруга , а тем более супруга. По ее логике, если развелся до встречи с ней, то он автоматом отцом перестает быть. А вот если имел неосторожность развестись будучи в браке, то тут мало что он отец, еще у детей и вторая мать должна автоматом появляться в виде НЖ.
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
"любить как своих" - из области фантастики. А вот принимать и нормально относиться - да, должна. Хотя я вообще не понимаю, как можно плохо относиться к детям. За исключением отдельных, редких случаев детишек-монстров и мамаш-наседок.
Автор дура ! Посмотреть бы на нее когда ее е ба рек бросит с ребенком , небось как в зад ужаленная будет бегать и требовать алиментов и прочего .
Гость
[599107594]
Всех разлучниц на кол! (проверка связи)
Жвачка
[801888757]
Автор
Сообщение было удалено
что за вопрос?? а интересы детей вы учесть не забыли, вы серьезно думаете, что детям нужна забота и любовь чужой блядотетки, которая стала причиной разрыва их родителей? что касается материальной стороны вопроса, то помогать обязан отец. а любовнице лучше сидеть в будке кобеля и не высовываться оттуда со своей заботой и мат поддержкой, дабы бывшие родственники не разорвали ее на куски случайно)
Зачем уводить мужчину из семьи?Зачем если любовница,то метит в жёны?Просто встречаешься,занимаешься сексом и всё.
Ляля
[3726084560]
Автор, есть такие женщины, которые уведут мужчину из семьи даже если у него есть дети. Им на всё на..... и вы не парьтесь.
Гость
[1433772881]
Посчитала, что со своим уже 15 лет - мамочки мои. Мне 31 всего. Не уводила и не думаю даже. Он мне как старый хороший друг. У каждого из нас своя семья. Он последнее время твердит, что хочет общего ребенка - ему 45. Я тактично пока отнекиваюсь)
Жвачка
[801888757]
Гость
Сообщение было удалено
те когда вы начали встречаться, вам было 16, а ему 30?) .....
Жвачка
[801888757]
и вообще всегда удивлялась, ведь любовница нужна, чтобы жизнь была, как жопой на вулкане. страсти, свежак. зачем тогда по 10 лет с одной и той же, она ж как вторая жена, да и секс с ней хоть и реже, но приедается..
Гость
[1433772881]
Жвачка
Сообщение было удалено
Ага, он первый) Встретились когда мне 15 лет было, но встречаться стали гораздо позже) И работаем сейчас в одной сфере, но не афишируем наши долгие отношения. Знают про это самые близкие.
тоже не понимаю таких мужчин, конечно, по закону он уже не педофил, да и в 16 лет левушка норм развита, но психологически она еще деть. я не знаю о чем элементарно может поговорить 30 мужчина и 16 девушка...
Гость
[1433772881]
Жвачка
Сообщение было удалено
Это все в Москве было. Я училась в лицее на Ленинском, а у него там совсем рядом квартира была, но большей частью уже тогда он жил за городом. Он за мной приударял так не совсем усердно. Я готовилась к поступлению в МГУ и на него как-то было пофиг, если честно. Он как раз в те времена был тусовщик активный, а я домашняя девочка. Второй раз близко и на года он меня выцепил в клубе одном, куда я пришла всего ОДИН раз:-)
поговорить? тут только одно желание прослеживается - засадить в молодое тело :)
Гость
[4288655399]
А какое вы имеете право пресекать общение детей с отцом? Если бы БЖ хочет отдать детей мужу,то вас тоже как -то спрашивать сильно не будут,т.к. это дети и мужчины.
По теме,принять не готова,но проблемы решаю по мере их поступления.