Побыть «плохим парнем» или как?
Начал встречаться с девушкой (это первые мои серьезные отношения, мне 24 года), первые месяца два было все классно, девушка была нежной интересной, всегда веселой, было видно, что ей хорошо со мной, я ей нравлюсь. А потом она стала какой-то холодной, на встречах создается впечатление, что она «отбывает» свидание, просто сидит, смотрит по сторонам, разговор поддерживает только «да, нет, не знаю», никогда первой не провоцирует поцелуй и тд. Иногда, очень редко она бывает, как и в начале отношений, но повторюсь – редко. Я за это время сильно полюбил ее, и сказал ей об этом, она тоже отвечает «и я тебя люблю», но никогда первой. Стараюсь быть с ней нежным внимательным, часто звоню, часто дарю разные подарки и цветы. А теперь понимаю, что девушке не нужен «хороший парень», а быть с ней плохим я не могу, не могу себя заставить, ведь люблю её! Когда спрашиваю, что случилось, она отвечает – все нормально тебе показалось, ты что-то накрутил. Встречаемся 5 мес.
Globall
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Мясник
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ олигофрена
Случайная гостья
Вы попробуйте сократить вдвое ваши встречи, звонки, СМС и подарки. И понаблюдайте. Или паузу вообще возьмите на недельку. Может, измором возьмёте? Желаю удачи!
лёля
как вы вообще называете ее своей девушкой, говорите о какой то любви, если не было секса??? для меня это вообще уму не постижимо! 5 месяцев сиськи мнешь, ее кто-то другой наверно трахает
лёля
и вообще сколько ей лет? она что девственница?
Globall
лёля
Сообщение было удалено
еще девушка, 20
Гость
был на сайте пикаперов - совет забить на нее на времья, но не могу этого сделать, эта любовь сделала меня какойто розмазней - жалко ее.
а сюда случайно попал - женский форум, думал совет дадут как быть
а сюда случайно попал - женский форум, думал совет дадут как быть
Да тут тебе насоветуют сейчас.Забей на нее,хуже нет чем стелится перед этими дурами.Им кураж нужен,понимаешь?Им не нужен хороший парень,они таких считают разманей.Им нужно что их п..дили до кровавых соплей и унижали,они от этого кипятком ссут.Современная девушка это тп,живущая по инстинктам времен когда мамонты жрали свои каки.Ищи девушек в общинах,желательно староверок,из них выходят хорошие матери и преданные жены.Куклы мечтающие о альфачах и больших зп идите на ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа