Оказывается, что в Мосвке молодых мужчин больше, чем женщин?
Заметил такую особенность, еду ли я в метро, либо нахожусь общественном месте, на улице, но везде замечаю, что девушек меньше, чем парней. На улице так вообще, девушки стали какой-то редкостью. Еще в торговых центрах они более или менее встречаются, а в остальных местах, их везде меньше, чем мужчин. Я решил посмотреть статистику населения Москвы росстата, и что самое интересное, эта статистика не учитывает мигрантов и приезжих, которые так же в основном мужчины. А если бы учитывала, то цифры были бы еще больше! И оказалось, что от 18 до 25, девушек в среднем меньше на 5%, это те. кто имеет прописку. А в возрасте от 26 до 35, девушек меньше на 2-3%. Я это говорю, к тому, что сейчас находится хоть какое-то объяснение избалованности тут девушек. В Москве все меньше и меньше шансов найти адекватную девушку, не гулящую, и более или менее симпатичную. Конкуренция очень высока. Особенно, после 25.
Орел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень часто слышал от акушеров что на 100родившихся детей приходится примерно 55мальчиков и 45 девочек. Правда к среднему возрасту эти цифры часто становятся обратными - жизнь мужчины более опасна.
Гость
а год в этом классе между киа, фордом и опелем. Выбрала опель и не пожалела. Стоит новая около 600 тыс. могу.
Симпатичная москвичкаНу я вас поздравляю. Надеюсь, деньги на турагенство вы сами нашли?[/quote]
Вы, вероятно на 'папика' намекаете? Нет, обошлось без них, если Вам это так любопытно
Симпатичная москвичкаНу я вас поздравляю. Надеюсь, деньги на турагенство вы сами нашли?[/quote]
Вы, вероятно на 'папика' намекаете? Нет, обошлось без них, если Вам это так любопытно
Гость
Сообщение было удалено
Да, то то я смотрю, с появлением авто и сменой статуса у меня и поклонников больше стало. Когда была просто симпатичной наёмной сотрудницей, передвигающейся на метро, поклонников было меньше. А ещё говорят что женщины меркантильно подходят к выбору партнёра. У меня другая статистика)
Гость
Сообщение было удалено
А девушек всего две штуки на город, видимо)))
Baccarat
Сообщение было удалено
Ээээ.... вы мужчина??? а то у вас ник какой-то странный))). Сколько вам лет?
Доча
Сообщение было удалено
По официальной статистике мужчины более меркантильны при выборе жены. Читайте статистику!
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорил про 'официальную' статистику. Сказано было, что 'говорят о этом' ...в народе бытует мнение, то бишь. Лично мне не интересно 'читать' эту статистику. Вот ещё на это время тратить
Фрэнни
Адекватная, непьющая, негулящая, симпатичная, но никого не ищу, потому что русские мужчины - гулящие, малообразованные даже при наличии дипломов, а также некрасивые
Фрэнни
Сообщение было удалено
+ живу за границей с австрийским педиком за гражданство
Serpentes
Грустная тема. Насчёт адекватных москвичей...Я заметила такую тенденцию: все мои знакомые москвичи (и М и Ж) почему-то практически никуда не выбираются в свободное время! Сидят по домам, занимаются своими делами. Я и сама часто сижу дома, хотя, возможно, это связано с замужеством, раньше чаще гуляла. Есть знакомые парни, хорошие, порядочные, но тоже без девушек(. Поэтому они либо увлечены карьерой, либо перебиваются недолгими романами. И все, конечно, жалуются, что москвичек почти не осталось, а завязывать отношения с приезжей не хотят по ряду причин. Я думаю, если бы сама не познакомилась с мужем несколько лет назад, то в нынешнем потоке лимитчиков я могла бы его и не найти.
Гость
Сообщение было удалено
В основном, по вечерам все сидят в инете или телевизор смотрят. Я видел опрос на одном сайте.
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа