А вы дарили своим парням и мужчинам сборные модели машин???
В интернете нашла такой совет по поводу подарка парню) В интернет магазине нашла такие наборы деталей, из которых нужно сделать машину, самолет или т.д. В основном военная техника в миниатюре) Вот хочу подарить такой набор парню, если честно без понятия понравится ли ему такой подарок...мне бы понравился))) А вы когда-нибудть такое дарили???? Какая была реакция?
А у меня знакомый сам катер собрал. Из деталек. Правда конструктор этот под миллион вышел )))
Гость
[3843870958]
Лучше подари ему барби. Резиновую
Гость
[2445721073]
Это любимое занятие моего мужа и моего зятя - собирать самолеты и запускать вертолеты с радиоуправлением. Внуку всего два года, но он даже купается с макетом самолета.
Для мужчин это одно из любимых занятий. Для начала подарите своему МЧ нейтральный макет, допустим какого-нибудь Аэробуса пассажирского, если глаза засветятся, то тогда это его хобби, если же нет - то дай Бог ему здоровья - это тоже подарок судьбы.
Случайная гостья
[713978752]
Акула
Сообщение было удалено
По-моему, очень хороший подарок. Думаю, военная техника, самолёты, машины всем мужчинам нравятся! Дарите на радость!
Я своему дарила модель железной дороги в миниатюре, оочень похожа на настоящую, можно разные варианты путей собирать, сцепки, регулировать скорость поездов, фары горят. Затягивает, мы оба можем до утра паровозики пускать.
Маха
[1312888705]
Ну не знаю, на любителя. Лучше может радиоуправляемую игрушку - типа вертолета?
Вот хочу подарить такой набор парню, если честно без понятия понравится ли ему такой подарок...мне бы понравился)))
А вы когда-нибудть такое дарили???? Какая была реакция?