Гость
Статьи
Помогите!!! У меня …

Помогите!!! У меня такая беда

Добрый день всем. У меня в жизни настала черная полоса: большие проблемы в бизнесе (такие, что пришлось его закрыть, потеряв крупную сумму своих денег), и много др. мелких неурядиц. Естестевенно стала срываться на МЧ. Я и раньше то спокойствием не отличалась, а посл. время постоянно кричала на него, сама того не замечая. Тут вчера он мне заявляет, что жить со мной больше не сможет, если я не поменяюсь. Я в отчаянии!!! Но он меня успокаивает, что любит, и просто хочет заставить меня забыть о прошлом, пойти на тренинги и йоги, чтобы стать спокойной и перестать нервничать!!! А мне кажется человек меня просто разлюбил!!! И ему не нужна такая неудачница с вечными проблемами! Подскажите, стоит ли бороться за него, пытаться менять свою сущность и эмоциональность либо это признак того, что он на меня забил, и просто отпустить его? Я очень его люблю, и он говорит что любит....помогает мне всем чем может....Может он прав, и надо наступить себе на Эго ради любви и погоды в доме? Я к этому готова!!! Буду благодарна, особенно за мужской взгляд. Помогите советом!!!
анфиса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не на тренинги надо идти, а в Турцию ехать за настоящим мужчиной
Гость
привет тролль!
Лиза
Ну успокоиться и перестать нервничать вам в любом случае надо. Или вы будете теперь всю жизнь истерить? Постарайтесь не срываться на любимого он не виноват в ваших проблемах. Повесьте грушу и колотите ее когда приступ ярости начнется)
Мужчины любят мир, покой и уют. А если ты истеришь, сходи к психиатру. Рано или поздно, он уйдёт к другой.
гость
Автор, у меня почти та-же ситуация. В декабре потеряла работу, из-за чего поругалась с МЧ. Он обиделся и со мной не разговаривает вообще и на звонки не отвечает. У меня долг за квартиру, к тому же заболела собака, надо делать операцию (10-15 тыс) - а денег нет. Я волком вою, а помощи искать не у кого. Похоже собака умрет, а я... ненавижу себя и проклинаю...
Мужчина охладевает к женщине, когда у неё материальные трудности. Это моральное уродство. Я уверена, он вернётся, чтобы сделать вас миллионером, если вы станете миллиардером.
гость
даже по посту видно насколько вы неуравновешенны..кого угодно достанет вечная нервозность и недовольство. ваш же Мч вам прямо сказал, люблю, но давай меняться..я так долго не выдержу. Он не уходит от ваших проблем, а просит более здраво относиться к ситуации.
гость
Сообщение было удалено
Мужчина охладевает к женщине, когда у неё материальные трудности. Это моральное уродство. Я уверена, он вернётся, чтобы сделать вас миллионером, если вы станете миллиардером.
Спасите собаку!
Анфиса, на мой взгляд, очень показательны будут слова и поступки Вашего молодого человека. Понимаю, что сейчас не самая приятная ситуация, но это испытание не только для Вас, но и для него, ваших чувств. Если он Вас сейчас поддержит, то можете быть уверенными в нём. В жизни всё гладко не бывает. Мужчина должен быть опорой, несмотря на всю Вашу внутреннюю силу. А истерики сдерживайте, конечно. Удачи Вам!
Гость
мужик-то чем виноват, что Вы истерите, срываетесь на нем из-за проблем в бизнесе? Любите - значит забивайте на бизнесы, берите себя в руки и становитесь белой и пушистой. Нормальномц мужику Ваши карьеры и профессиональные амбиции нахрен не нужны. Ему куда важнее довольная и отдохнувшая спокойная женщина, дарящая радость и тепло.
Случайная гостья
гость
Сообщение было удалено
+1!
Случайная гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Случайная гостья
Идите на тренинги и к психиатру. Восстанавливайте эмоциональное равновесие. Человек вас любит - берегите это! А бизнес - ну что поделаешь? Материальное можно потерять, да. Главное - руки-ноги целы и голова на плечах. Приходите в себя. Я вам желаю счастья и любви!
Sgon
Понятно, что из-за проблем вы будете на нервах. Но не срывайтесь на близких. Из ваших слов, я вижу только одно, что ОН вас любит и хочет вытащить из депрессии. У всех бывают проблемы, и у вас все наладится. Ни один мужчина не будет жить с нелюбимой, да еще и истеричкой. А он, чтобы вас не потерять честно сказал, что его начинает напрягать. И не ушел ведь.
Лола
Попейте успокоительные и попробуйте действительно расслабится ненадолго. Увлекитесь чем-нибудь пытаясь придумать,как сколотить новый бизнес.А муж вас любит и пытается хоть как-то привести вас в норму.Держитесь за него !
Гостья
Sgon
Сообщение было удалено
+++

заставьте себя прекратить истерики... с истеричными, часто кричащими людьми жить очень тяжело, даже если любишь.
Анфиса автор
Вы полностью правы. Бизнес забросила, он у меня занимал много времени, не могла заниматься ни собой. ни домом, все зачахло, дома грязь, сама превратилась в серую мышь, в бизнесе дохода 0, еле-еле аренду покрывала. Рада даже, что все закончилось, купили путевку в Египет на недельку, сьездим отдохнем. А по прилету буду заниматься домом, собой, искать хорошую работу, уже нашла йогу рядом с домом. Буду меняться! Очень люблю этого человека и боюсь потерять! А он мне говорит что его устраивает все, кроме моих нервов. Ради этого стоит постараться!!! Спасибо всем, все советы очень правильные! Истерички никому нафиг не сдались....))) Буду стараться быть нежной и ласковой, очень хочу замуж и деток именно от этого мужчины!
Анфиса автор
Случайная гостья
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова. тут на форуме редко искренне желают добра. Утром проснулась, поняла что надо брать себя в руки, деньги то есть то нету, а близких людей надо беречь. Он мне оч. помогает, старается вернуть часть моих денег, борется с моими обидчиками, мне очень приятно видеть что человек пытается защитить меня. Значит и правда любит. Надеюсь, у нас все будет хорошо....
Гость
Сообщение было удалено
Никакой Турции, не падай -нельзя, а мужчина твой любит раз "поставил ЕСЛИ, 100% не уйдет и не бросит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы