Уже год крашусь в блондинку и все было прекрасно, но вчера я опять покрасилась (дома у подруги) Мы купили осветлитель для корней и краску белую для волос. Вобщем она мне корни осветлила ( я высушила голову) и стали красить уже все волосы краской. В той краске была сама краска, проявляющая эмульсия и пакетики с синим порошком. Короче мало того что у меня цвет получился как будто я не краской красилась а белой хной осветлялась ( желтый противный) и волосы стали оооочень мягкие и как поставишь так и стоят) Я прям не знаю что теперь мне делать. Вчера плакала сидела, обстригать их жалко они длинные (до середины спины) но и с таким цветом и с мочалкой этой тоже ходить не могу. На парикмахеров нету сейчас денег. Возможно ли их как-то восстановить хоть чуть-чуть? Я сейчас так переживаю что не могу свои мысли отобразить. Еще и челка дыбом стоит( Может их перекрасить в более темный? посоветуйте мне пожалуйста--что делать?
Ясно ,в более тёмный тон надо покрасить.И восстанавливать масками.
Возница беспечный
[1686271762]
побрейте вашу беду, будет беда без волос.
Света
[3799215190]
а посоветовать что нить нормальное можете??
Гость
[1399536275]
Автор, вы ***
Гость
[1466467262]
Пока краситься не надо - лысой останешься. Оттеночными бальзамами понемножку цвет придай. Бери "Белита" (белорусские) - недорогие и подлечивают волосы.
Гость
[1466467262]
Пока краситься не надо - лысой останешься. Оттеночными бальзамами понемножку цвет придай. Бери "Белита" (белорусские) - недорогие и подлечивают волосы.
Возница беспечный
[1686271762]
восстанавливайтесь масками. Чем страшнее на вас маска, тем меньше людей обратят внимание наваши волосы.
Инга
[2648147941]
делайте маски увлажняющие и полиэтиленом обвевните волосы и ходите так час, а еще из репейного и крапивного масла, предварительно подогрев в микроволновке до теплого состояния
Герда
[3703056036]
пока лечите волосы, а что б не пугать народ сейчас много разных повязок на продается, купите и прячьте волосы пока не приведете их в нормальный вид
naughty
[2848289732]
можно восстановить любой профмаской для поврежденных волос. Попробуйте маску "Бонакур", делайте несколько дней подряд, держите на волосах не менее 20 минут. Стойкими красками пока краситься не надо. Советую придать оттенок краской Веллатон Софтколор (цвет Шампань или Перламутр).
есть ОЧЕНЬ хорошее средство. Правда, трудоёмкое. Придется разориться на бутылку оливкого масла. Нагреваете его на водяной бане, намазываете на волосы. После этого махровое полотенце опускаете в очень горячую воду, отжимаете ( можно перчатки надеть, чтоб не обжечься) и закутываете голову. Сверху полиэтилен и теплую шапку. Ходите полчаса, потом полотенце опять мочите горячей водой и опять греете голову под шапкой). Через полчаса смываете. Волосы, как шелк.
Лера
[2088078682]
как убрать с волос желтый оттенок: покупаете в магазине копеечную Ириду или Тонику пепельную, чайную ложку разводите в литре теплой воды и ополаскиваете после мытья волосы. Не вздумайте наносить в неразбавленном виде!
Света
[3799215190]
Спасибо большое тем кто советы дал! А тем кто издевается- никто не застрахован! И в салоне испортить могут.
Света
[3799215190]
Лера а масло потом с шампунем смывать?
Гость
[2712323271]
Света, очень вам сочувствую...самой недавно срезали отличные длинные волосы, оставив три пера. Вам хорошие советы дали здесь.
Гость
[2712323271]
конечно шампунем! желательно хорошим, без сульфатов. главное - не отчаивайтесь!
4. 2 капсулы АЕвита (прокалываю иголкой и выдавливаю содержимое)
5. яичный желток
6. масло облепихи
7. сок алоэ
8. пантокрин
9. настойка перца горького
утеплите мин. на 30-40 и смойте шампунем. Возможно придется раза 2. Желательно приобрести натуральный шампунь т.к. химия жжет волосы.
Очень мощное средство для восстановления волос- сок лука. Но иногда запах вывести трудно. главное, делайте регулярно и у Вас все получится! Удачи и не расстраивайтесь!
Гость
[2712323271]
девушки, у меня тоже вопрос (не стоит создания новой темы, правда): кто-то из вас покупал шампуни-маски через парфюмчикру? в арбат больше не поставляют молтобене, к которой я уже привыкла. вот, заказала через этот сайт, там почему-то получается дешевле...вот и думаю, подделка что ли?
Света
[3799215190]
20- лучше тему.. сюда уже врятли кто зайдет))
Risha
[3149591484]
╧20 Мольто Бене благополучно продается в Лэтуале и Иль де Боте, так что на Арбат Престиже все не закончилось. Плюс ко всему, если у вас есть ВИП карта, то 25 % скидки вам обеспечено, чего в Арбате даже и с ВИП картой в помине не было.
Риша, в Лэтуале почему-то намного дороже получается (вип карты у меня нет, есть только на 5%). А в арбате скидку делали, уже не уверена, что правильно помню, но вроде 30%. Причем брала я маску и шампунь там наверное в течение года, и всегда была довольна качеством (оно было одинаковым) и ценой (процентов на 30-40 дешевле Лэтуаля).
Жукова
[168653505]
Купите маску,от ГлиС кур,для окрашенных волос....для начала,а потом чуть попозже покрасьте КАСТИНГ КРЕМ,она без Аммиака,оттенок на первое время придаст,а потом та сойдет,и у вас светлый будет не такой цыплячий,вот увидите,а если не понравитесь к тому времени подлечите волосы и выберите другой красивый оттенок
Гость
[2509818393]
24 пасибки) я вчера тож на счет кастинга задумалась) правда дорогая эта краска((
Гость
[2183047067]
маска Гарньер Фруктис - Блестящий шелк 1 минута, прекрасно возвращает жизнь именно пушку+ кальций
25,да она для смывающ.краски дороговата,но она правда хороша для волос...кстати,главное не передержать!!!!
Ксения
[4032034702]
Не надо Кастинг. В нем оксид железа, который после смывания дает ржавый оттенок. Здесь это уже неоднократно обсуждалось. Лучше возьмите проф. краску Игора Вайбранс. Она очень хорошая.