Зачем врать,если я знаю правду?
Здравствуйте, дорогие девушки. Я встречаюсь с МЧ два года, не много и не мало.И тут я увидела у него переписку с бывшей, она ему пишет милости всякие, а он особо не отвечает,мы поговорили, но он отговаривается и говорит, что он с ней не общаться, а говорит друг его с ней общался от его имени.Недавно узнала, что он ее довозил куда-то, я ему сказала об этом, тоже сначала отговаривался, потом сказал, что давно было, но это было тогда, когда мы уже встречались. Что делать, как разобраться с ним, чтоб он не врал?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Лола
Катерина
Сообщение было удалено
Ну-ну альтруизм-это хорошо, но и личного счастья тоже хочется ! Жизнь одна и наслаждаться счастьем надо своим,а не чужим.
Ру
а мой бывший тоже был патологическим вруном....врал по мелочам и не только - это неисправимо...потом человеку доверия нет,если он и правду говорит.
в вашем случае, если в остальном не врет-то ок, потому как понятно, что никто в здравом уме не признается, что поддерживает контакты с бывшими, пусть там и без криминала.
в вашем случае, если в остальном не врет-то ок, потому как понятно, что никто в здравом уме не признается, что поддерживает контакты с бывшими, пусть там и без криминала.
Катерина
Лола
Сообщение было удалено
А что мешает? И мужчина, и женщина имеют право на секс на стороне. Я лично не понимаю, почему это называется "изменой", "предательством"? Секс всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть иначе?
mari
если начал всё валить на "друга", значит пытается что-то спрятать. "Это не моё это моего друга" - коронная фраза.
заставить не врать вы не можете. если бывшая девушка решила его вернуть, то она знает как это делается..
заставить не врать вы не можете. если бывшая девушка решила его вернуть, то она знает как это делается..
зайчик-попрыгайчик
Катерина
Сообщение было удалено
одни и те же слова из темы в тему. вы спааааааам?
Лола
Катерина
Сообщение было удалено
Каждый решает для себя. На счет права,то я такого не слышала,если ссылаться на библию и законы нашей страны. На счет себя сказать могу, то, что я собственница и для меня неприемлимо ,чтобы мой МЧ погуливал на стороне. Вы другая. И это не хорошо и не плохо. Мне интересно, а вы за мужем ? Вы вдвоем ходите с вашим партнером ходите *на лево * ?
зайчик-попрыгайчик
пообщайтесь и вы с бывшим.как бы невзначай оставьте комп с перепиской. пусть поймет на своей шкуре ,как это. позеркальте.
хотя если просто общение,то это не криминал,но я слабо и подозрением отношусь к такому. сама так с бывшим общалась, если чувства еще есть,то секс неизбежен
хотя если просто общение,то это не криминал,но я слабо и подозрением отношусь к такому. сама так с бывшим общалась, если чувства еще есть,то секс неизбежен
зайчик-попрыгайчик
Лола
Сообщение было удалено
да я эти слова один в один уже видела в темах 5))) поэтому спрашивать там бесполезно у мадам))
Дело в том, что друг мог иметь к этому отношение, потому что некоторое время комп моего МЧ был у него, на временное пользование, и он знает эту девушку (бывшую). Я боюсь сделать ошибку...если на самом деле ничего такого у них нет, а я разорву отношения, будет глупо, потому люблю его, а если он изменил, то я буду дурочкой наивной...
Катерина
Лола
Сообщение было удалено
Лола
если ссылаться на библию и законы нашей страны.
Лола
На счет себя сказать могу, то, что я собственница и для меня неприемлимо ,чтобы мой МЧ погуливал на стороне.
Лола
Мне интересно, а вы за мужем ? Вы вдвоем ходите с вашим партнером ходите *на лево * ?
Знаете, в Африке есть еще люди которые живут первобытными порядками. Как и сотни и тысячи лет назад они бегают в одних набедренных повязках с деревянными копьями за антилопами. И это их осознанный выбор. Вопрос только, вы с дикарями или с современными людьми?
Причем тут это? Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа. А законодательство давно пора подправить. Давно уже пора разрешить, полигамные браки, *** браки, перестать разгонять ***-парады, легализовать проституцию, то есть разрешить людям самим решать как где и с кем им жить, любить и получать удовольствие. Это признак зрелости общества.
Это проявление эгоизма. Я это приравниваю к домашней тирании, когда домашний тиран нарушает права своей второй половины необоснованными запретами: телевизор не гляди, в интернете не сиди, с друзьями не общайся и т.д.
Да, замужем. Да, ходим. И такой глупостью как "ревность" себе голову не забиваем.
Причем тут это? Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа. А законодательство давно пора подправить. Давно уже пора разрешить, полигамные браки, *** браки, перестать разгонять ***-парады, легализовать проституцию, то есть разрешить людям самим решать как где и с кем им жить, любить и получать удовольствие. Это признак зрелости общества.
Это проявление эгоизма. Я это приравниваю к домашней тирании, когда домашний тиран нарушает права своей второй половины необоснованными запретами: телевизор не гляди, в интернете не сиди, с друзьями не общайся и т.д.
Да, замужем. Да, ходим. И такой глупостью как "ревность" себе голову не забиваем.
Гость
Я лично закрывала глаза на общение мч с бывшей женой, всё-таки их связывали годы отношений, и за 1 день все связи не порвать, в итоге - она у него есть в соц.сети, а меня нет=)))) секса у них нет, моё мнение, да и она в другом городе, но как-то так...
Лола
1.Осознанный выбор говорите ?) Африка - самый отстающий континент на нашей земле. У них очень скудная финансовая и образоватьленая система и если бы им предложили хуть чуточку повысить и упростить уровень жизни, вы думаете, они бы от этого бы отказались ? Они так живут не из-за их выбора, а от безвыходности и замедленного прогресса.
2,3,4 - уже отпишусь завтра...
2,3,4 - уже отпишусь завтра...
Катерина
Лола
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо) Такие народы есть и в Азии, и в Америке (и в Северной, и в Латинской), и в Австралии, и у нас есть на Крайнем Севере. Просто везде есть та часть, которая перешла к цивилизации, и та, которая принципиально не хочет этого делать. А есть и такие, кто наоборот хочет вернуться в средневековье, к строгому соблюдению всех религиозных обрядов. Пример приведете сами. Такие люди считают, что соблюдение традиций для них важнее всего, так что они готовы бегать в набедренных повязках, полуголодные, полухолодные, но чтобы, если положено каждый день с бубном вокруг костра ходить, значит так и надо. От этого дескать счастье должно привалить. Ну так если кто-то не желает не учиться, не работать, а только камлать, - это их выбор. Они и живут и будут жить соответственно. И с сексуальной свободой то же самое. Можно долго придумывать себе разные моральные нормы и ограничения исходя из разных религиозных, идеологических и прочих соображений, но суть от этого не меняется. Вы просто лишаете себя удовольствия, только и всего.
Гость
"...как разобраться с ним, чтоб он не врал?"
Никак. Это его образ жизни. А Ваше дело - принимать это или нет.
Никак. Это его образ жизни. А Ваше дело - принимать это или нет.
WomanItch
Когда он врал, что Вы самая умная и самая красивая на свете - было хорошо, а теперь, когда врет про другие вещи - уже плохо? Пора бы понять, что одного без другого не бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов