едавно в почте молодого человека видела новости с сайтов знакомств (разных!), что типа "Ваша анкета заинтересовала...", перешла по ссылке и оказалась на странице с его данными (имя, возраст, дата рождения, знак зодиака и т.д.), но не было фото. Цель знакомства - секс на 1-2 раза. Начала спрашивать его, он сказал, что вообще не знает, откуда все это, он нигде не сидит, нигде не регистрировался это все не правда и т.д. Ну я и поверила. Сейчас мне мысли по этому поводу не дают покоя. Возможно автоматически зарегистрироваться на сайте знакомств? Я думаю, он сам это сделал, а меня просто обманул... Компьютером пользуются так же его мама и брат, но ни одной ни другому точно не надо его там регистрировать, это вообще исключено. Надеюсь объяснила проблему понятно.
Что мне думать, какие у Вас мысли возникают по этому поводу? Заранее спасибо за ответ!
Ага, его данные волшебным образом (сами собой) оказались на СЗ)) не будьте лохушкой.
Лола
[1557282923]
с меткой секс на 1-2 раза))) зарегистрируйтесь тоже , под другим именем и напишите ему, что согласны(только не сразу,для начала пообщайтесь), назначьте дату,время,место...если будет уходить в назначенный день по делам, тогда все ясно станет ))
да я бы сделала, но после того, как я все увидела, он все удалил при мне. только мне это ни о чем не говорит, и теперь я вспомнила, что все женатые и занятые мужчины ищут любовниц, не выставляя напоказ свои фото, боюсь, теперь он и зарегистрировался под чужим именем
Лола
[1557282923]
есть еще один вариант ) я так поняла у вас один компьютер , на работе он может пользываться другим с выходом в интернет? еще один вариант - это проверять историю посещения ссылок, если он конечно не удаляет. Можете проверить сейчас. Если в истории есть,что он заходил на эти ссылки примерно неделю назад, значит попался!
Марта
[439259701]
там полно мужиков с чужими фото, именами и даже город другой указывают что бы перд своими женами-подругами не спалится. Пишут всем подряд 2-3 из 10 соглашаются
нет, он не мой муж, мы живем раздельно, и у меня дома другой компьютер. а в данный момент я вообще у своих родителей за 1500 км от него, а тогда я была одна у него дома и случайно все увидела. а на работе нет выхода в интернет, он работает в компании Билайн, а там все сайты заблокированы, так что только дома. а в тот день его семья уехала отдыхать, а я ему звонила в 6, он был дома, я заметила, что он недовольный какой-то. на след день он был на работе, я пришла к нему домой (у меня ключи), зашла в интернет и увидела в почте все это. посмотрела историю в браузере, он как раз сидел на этих сайтах в районе 6 часов. и видимо был недоволен, что я помешала ему! вот и все
Боится она... вот дура.Твой парень тебе нагло врет и изменят а ты ведешь себя как лохушка.Нормальная девушка которая себя уважает послала бы на х... такого мудака
к сожалению, это случается очень часто. Но некоторые считают это нормальным и никакой не изменой, мол все же это не физически. Хотя и до физ. измены недалеко.. сочувствую Вам, автор(( такие кобели не меняются
Гостья
[140335832]
Автоматически зарегаться на сайте знакомств нельзя. Сначала надо заполнить форму, указать e-mail, ввести номера телефонов, на телефон высылается код, а через почту подтверждается регистрация, так что автоматическая исключается.
Да, к сожалению, сайты знакомств - это наркотик, я больше года с этим борюсь, в смысле, что мой мч тоже сидит, незнаю встречается он там или нет, но в он лайне появляется. Я бросала его из-за этого, очень это противно и унизительно. Потом помирились, обещал "завязать", ненадолго его хватило
Что мне думать, какие у Вас мысли возникают по этому поводу? Заранее спасибо за ответ!