Такая у меня проблема.Я вроде как мешаю своему бывшему парню.Хотя ето вовсе не так.Он морозится хотя я его даже не трогаю.Расстались по его инициативе,нашел другую,свел наши отношения на нет.Но потом я попала в больницу(совпало так)и он решился таки поговорить,признался.Решили что друзьями будем.С той девушкой он скоро расстался,я нашла другого,но отношения пока только начинаются.Бывшего я практически не трогаю,но..Поскольку мы расстались не врагами,иногда по праздникам поздравляли друг друга,могли пообщатся изредка о жизни.И тут я замечаю где-то месц назад он стал откровенноо морозится.Как только я зайду в соц сети-он вылетает пулей оттуда(ето точно,уже приличное количество раз так сделал).На звонки не отвечат хотя я не звоню просто так,по праздникам,поздравить или по работе,мы не работаем вместе,но я часто с ним советовалась так как работа одиноковая,он опыта больше имеет и т.д.Потом максимум пишет в соц сетях что не мог ответить на звонок.так длится месяц.Расстались полода, назад.Все ети 5 месяцев. нормально общалисьЯ реально не приставала.редко общалась с ним,нет причин так морозится.Мне ето очень не приятно...поговорить с ним???или может лучше не мозолить глаза на сайтах(я часто сижу.любитель) или сам успокоится???
скорее всего он себе девушку нашел и не хочет при ней с вами базарить, чтобы она не ревновала. а сымсл вообще общаться с бывшими? что было, то прошло. дружбы между м и ж я не признаю. советую вам не звонить ему. смысл?
Марина
[140335832]
Я тоже не понимаю, зачем общаться с бывшими. Хотя у меня знакомая есть, у нее мужчина есть, летом свадьба, и с бывшим тоже отношения хорошие, она даже бывшего на свои дни рождения приглашает , и приходит, звонит ему, если колесо спустилось. Мне бы шею свернули за такое)))
достаю?разговаривать с человеком раз в 1,5-2 месяца,видется случайно примерно также,обозначает доставать?Смешно,реально)Чего ж он меня из дружбанов не удаляет?не заблокирует в мобильнике?С др поздравляет?Даже пусть дружба не получилась,неприятно когда так вот бегут из сайта,увидев тебя?Он неплохой парень,не цочу чтоб он напрягался из-за меня,к слову недели 3 я его вообще не трогаю.Захочет-и дальше не буду,но к чему такие сложности?скажи прямо-я удалюсь)
Гость
[174642651]
странный он ваш бывший.
сам предложил дружбу.и какая вообще дружба между бывшими,это большая редкость.
не звоните ему .оно вам надо?!вас в окно ,а вы в дверь опять лезете
Гость
[2679997646]
Много лишнего текста. Ты с ним трахаешься? Если нет - а хотелось бы?
я приехала из Сербии ,поетому может и неправильно некоторые слова пишу,Не считаю что только из етого можна не разговаривать с чловеком и избегать его.Смешно прям))И еще ,я с ним не сплю