У кого жить?
Добрый вечер! Встречаюсь с мч, нам по 21 год, собираемся жить совместно. У него и у меня есть своя квартира, моя расположена близко к центру, его гораздо дальше. И у нас назрел вопрос, у кого жить? С одной стороны, логичнее у меня, так как оба работаем в центре, так и на дорогу времени меньше, и меньше от этой толкучки в метро устаешь. А с другой стороны, мне всегда казалось, что парень должен приводить жить девушку на свою территорию и у нее жить зазорно и тд и тп, ну это уже мои личные тараканы. Подскадите, я зацикливаюсь зря?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Надо жить там,где удобно.Жить в eбенях только лишь из-за каких-то принципов на мой взгляд глупо.
Гость
Зря зацикливаетесь. В этой жизни не стоит руководствоваться стереотипами себе в ущерб.
Делайте так, как удобнее. К тому же из своей квартиры в случае ссоры вы всегда сможете выставить его с вещами для отрезвляющей прогулки :D
Делайте так, как удобнее. К тому же из своей квартиры в случае ссоры вы всегда сможете выставить его с вещами для отрезвляющей прогулки :D
че
живите у себя. и удобнее и вы хозяйка.
Гость
ахринеть молодёжь пошла, в 21 по собственной хате иметь... многие семьи не знают как в кредит то приобрести...
Автор
Сообщение было удалено
Мне квартира досталась по наследству
Автор
Сообщение было удалено
Зря зацикливаетесь. В этой жизни не стоит руководствоваться стереотипами себе в ущерб.
Надо жить там,где удобно.Жить в eбенях только лишь из-за каких-то принципов на мой взгляд глупо.
Огромное спасибо за ответы!))
Гость
Сообщение было удалено
+1
и ещё проблемные темы создают на форуме, только зря людей отвлекают. нам всё равно, автор, где вы будете жить! у него или у себя. я думала у человека тут действительно проблемА, ему жить негде, а тут....
и ещё проблемные темы создают на форуме, только зря людей отвлекают. нам всё равно, автор, где вы будете жить! у него или у себя. я думала у человека тут действительно проблемА, ему жить негде, а тут....
Ольга
Сдайте ту квартиру, которую выгоднее. Живите в другой. На арендные деньги улучшите жилищные условия. Будет, что детям в наследство оставить.
Рита
Конечно у него, а свою сдайте.
В бане
Сообщение было удалено
+100
Сестра Джуд
Автор, а сожительство вас не смущает?
Jemma
Лучше жить в своей. Ремонт сделаете, новую мебель купите, если разойдетесь, все это останется у вас. Да и при ссорах на дверь вам не укажет. Если вы можете отодвинуть эмоции и чувства и подумать трезво и на холодную голову, то тоже увидите эти плюсы.
Нюша Бородач
в своей,т.к. ближе к центру. Ну и с меркантильной точки зрения, - правильно jem написала
Гость
Только вашу квартиру пусть окучивает, ремонти к и тд у меня то же квартира и мой мужчина тут ремонт делает,хотя у него своя есть квартира, покупает сюда мне мебель, всё моё теперь, надо будет выпру его пинком под зад
Йося Хлопушка
14. хистори не забудь почистить, а то вдруг твой зайдет сюда случайно, узреет твой коварный план и останешься ты без мебели..
Гость
М-м-м, хватит девушку в меркантильную сторону сваливать. "МОЁ, МНЕ останется, сделает МНЕ ремонт". Бабы, вы совсем на деньгах помешались и ничего другого не видите?
Автор, оптимизируйте свою жизнь удобным месторасположением квартиры. Свободную квартиру сдавайте, деньги - на развитие семьи, на строительство обоюдного будущего. И не зацикливайтесь на мысли, что после развода "всё это достанется мне"
Автор, оптимизируйте свою жизнь удобным месторасположением квартиры. Свободную квартиру сдавайте, деньги - на развитие семьи, на строительство обоюдного будущего. И не зацикливайтесь на мысли, что после развода "всё это достанется мне"
Гость
?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?724 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов