Гость
Статьи
Как определиться кто …

Как определиться кто тебе нужен в жизни*?

Обращаюсь к тем кто счастливо живет в браке. Помогите выбрать между 2 кандидатурами)Я не могу выбрать парня с кем хочу связать сво жизнь . У меня сейчас все карты на руках. (КАндидат 1 ). Парень с которым встречаюсь много лет, знаю его лучше чем он.с ним могу быть такой какая есть ,любит детей и клянется в любви, много страдала из за него ,С семейкой его у меня конфликты.он лентяй и мне иногда с ним оч. скучно.Но он мне стал очень родным. (КАНдидаТ 2) Парень с которым у меня были не очень долгие отношения *пол года).но мне достаточно было его понять. С ним страсть и чувство закипают. Секс , развлечения ,спорт ,работа.с ним никогда не бывает скучно, у него есть деньги.Мне иногда кажется что он мой принц и я его тоже люблю.Но я не уверенна что он меня будет любить такой какая есть. Между нами связь. и чувства. И я точно знаю что он любит детей и тоже хочет семью. С ним меняждет большой успех.

Джульетта
15 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
Джульетта

Сообщение было удалено

фантазии свои поумерь

damka

"знаю его лучше чем он.". Загнули так загнули. Человек, порой сам себя не знает, пока в ситуацию соответственную не попадёт.

"но мне достаточно было его понять.". Порой пол века поживёшь с кем то, а так истинное лицо и не узнаешь.

Доверяйте своей интуиции. В женщин она хорошо развита.

Масяня

Решать вам. Но если замуж вы не торопитесь, то почему бы и не рискнуть и не быть счастливой со вторым? В любом случае с первым вам очень скучно. Чего вы с ним дальше собираетесь делать, если уже скучаете? А вообще, страсть быстро проходит.. Второй кандидат вам что-либо обещает? Строит совместные планы на будущее? Советую сначала поговорить с кандидатом номер 2 откровенно. Спросить, чего он ждет от ваших отношений? Что вы готовы создать семью в ближайшем будущем и готов ли он на этот шаг? Может он сразу и сольется. Или будет кормить обещаниями. Во всяком случае, после откавенного разговора со вторым и его поступков вам будет легче решить.

Гость

если из двоих выбрать сложно, ищите третьего.

А из того что вы тут написали лично я скучного (т.е. первого) никогда бы не выбрала, но все люди разные. Еще и и семья его (первого кандидата) будет медленно, но верно, вбивать клинья между вами. Он к тому же лентяй - такого легче застрелить чем с ним жить. В общем, я голосую за кандидата номер 2. Родным, хочешь того или нет, всё и все со временем становится (становятся). Так что кандидат 1 уверенно проигрывает (с моей точки зрения, конечно).

Гость

А масяня не права в том смысле, что надо все со вторым кандидатом обсудить. Это глупо. Большинство мужчин (мне так кажется), гораздо меньше (чем женщины) понимают чего они хотят в отношениях, и еще реже поступают так, как планировали.

Ну или мне такие попадались...

Гость

Со 2 долго не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кроме этого всего, совсем не обязательно, что он скажет вам правду о том, что он думает на самом деле.

А

ну первого точно стоит выкинуть из списка , сами же написали-много страдала из-за него....

Гость

Со вторым. Для тебя это некий рост и недолгая перспектива. Получишь опыт, развитие. Но в брак не вступай. Страсть закончится, скучно не будет, но не будет и чувств.

Джульетта

спасибо за совет! я не знаю как с ним поговорит на эту тему) у меня нет подобного случаяя. мне первого жалко поэтому я после того времени как мы сново сошлись я не виделась со 2ым. а 2 мне пишет и звонит. на тот номер который не знает первый.не знаю даже как встретиться с 2

Джульетта

я не изменяла . я это встретила 2го когда мы расстались с первым

Джульетта

вы не поняли . я со вторым уже давно не виделась с тех пор как сошлась опять с 1. просто 1 меня предал. я его бросила и встречалась с 2. а потом я вернулась в родной город и сошлась с 1. а 2 мне пишет смс что скучает ждет встречи уже как пол года не оставляет меня в покое . другой бы уже забыл давно.темолее с его внешность и деньгами

Джульетта

спасибо . но как мне бросить 1 ? мне его очень жалко..

Rio

Вангую через пол года: Как мне бросить 2ого и вернуться к первому:)

Автор я один, и мне так кайфово что нет такой проблемы и куча свободного времени :)

анетта
Джульетта

Сообщение было удалено

Нужен третий кандидат. Ни в 1 ни во 2 кандидатах вы не уверены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: