Мой друг идёт на поводу у девушки!
Общалась с парнем по интернету 3 года, сначала было что-то вроде обоюдного виртуального увлечения (мы в разных частях России находимся поэтому никогда не виделись) но мы очень много общались в скайпе. Какая-то симпатия потом сошла на нет конечно, но мы всё равно были хорошими друзьями и переписывались на отвлечённые темы. Потом у него появилась девушка и общение вообще практически сошло на нет, но всё же иногда переписывались, не чужие ведь друг другу люди стали за 3 года... и вот вчера я увидела что он меня удалил из друзей вконтакте, и не только меня а ещё 30 девушек где-то, я спросила в чём дело, на что он ответил, типа отстань, я не свободен и всё такое... вот я не понимаю зачем идти на поводу у девушки, ведь если бы он хотел то удалил всех сразу, ясно же что это она ему сказала поудалять! Ещё пару недель назад мы нормально переписывались, поздравлял меня с днём рождения в прошлом месяце...Стоит ли ещё ему писать? Глупо как-то прерывать 3-летнее общение из-за девушки с которой он меньше года! разве я не права??
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы были его девушкой то вам бы не понравилось все это его общение. Вы неправы. Это теперь только ее мужчина.
че
вы не правы. человек хочет жить реальной жизнью, а не сидеть в сети. совершенно правильно сделал. вы с ним чужие люди, он не обязан из-за дурацкой переписки спрашивать разрешения что делать и поддерживать с вами общение до старости.
найдите себе реального парня и реальных друзей.
найдите себе реального парня и реальных друзей.
А какая разница правы вы или нет? Вас удалили и точка. Хотите сочувствия - так и напишите.
Парень подкаблучник - и удаляет ту с кем был втусях 3 года (продажа первородства за чечевичную похлёбку). А та что удалили из друзей за чечевичную похлёбку - пишет о своих проблемах на сайт где вообще всем на это наплевать... (логика есть??)
Меньше переживайте из-за пустяков. Хотите на дискач сходим вместе?
Парень подкаблучник - и удаляет ту с кем был втусях 3 года (продажа первородства за чечевичную похлёбку). А та что удалили из друзей за чечевичную похлёбку - пишет о своих проблемах на сайт где вообще всем на это наплевать... (логика есть??)
Меньше переживайте из-за пустяков. Хотите на дискач сходим вместе?
Аноним
Ну логично же все - думаете. ей приятно, что ЕЕ молодой человек общается по инету с кем то, с кем у него было *обоюдное виртуальное влечение*?
Если бы парень этого не хотел - его фиг бы можно было заставить. Но вы можете и дальше тешить себя иллюзиями, что он вот так жаждал общения, а она ему запретила.
Светка конфетка
че
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор насмешла......не чужие друг другу, ах какие родные виртуально...
Вы надеялись стать его девушкой, вот и ревность... Но у парня другие вкусы, вы всего лишь временная виртуалка
Автор насмешла......не чужие друг другу, ах какие родные виртуально...
Вы надеялись стать его девушкой, вот и ревность... Но у парня другие вкусы, вы всего лишь временная виртуалка
Гость
у меня тоже так парень удалил какую то ***))тем более мы поженились .Тем более она ему писала откровенные вещи и предлагала себя.Раздется по скайпу))Это когда мы поженились.Муж удалил ее и послал.Обьяснив четко и ясно что есть что
Гость
Детский сад какой-то! Автор, он имеет право удалять всех, в т.ч. и тебя! Ему нравится другая девушка и вас всех он не хочет видеть у себя в друзьях. Поэтому самоликвидируйся в его памяти и не нуди здесь!
Галка
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже имеешь право заткнуться и не брызгать здесь слюной. Иди на соседнюю ветку и ной там, как несправедливо тебя кинули, обидели, растоптали и т.д., потому что ты обижен(а) по жизни. Человек с нормальной душой никогда не будет источать столько злобы, тем более без повода.
Автор, вам же скажу, что поступил он мерзко. Друзей так не предают. И к нему еще вернется его предательство. Конечно он имеет право устраивать свою жизнь, и даже по требованию своего близкого человека прервать общение в интернете, но сделать это надо было не так - не унижая достоинства людей, с которыми долгое время общался и не имел конфликтов. Неужели так трудно написать нормальное прощальное письмо?! Объяснить все, поблагодарить за общение! Почему обязательно надо сделать больно некогда близкому тебе человеку (пусть даже и виртуально)?! Зачем унижать и обижать его напоследок?
Я бы написала ему, что вы были о нем лучшего мнения, ценили и уважали его, и не понимаете, зачем он после себя оставил такой негатив.
И мне кажется он еще нарисуется когда-нибудь. 3 года личного общения так просто не выкинешь из души, тем более в угоду кому-то.
Автор, вам же скажу, что поступил он мерзко. Друзей так не предают. И к нему еще вернется его предательство. Конечно он имеет право устраивать свою жизнь, и даже по требованию своего близкого человека прервать общение в интернете, но сделать это надо было не так - не унижая достоинства людей, с которыми долгое время общался и не имел конфликтов. Неужели так трудно написать нормальное прощальное письмо?! Объяснить все, поблагодарить за общение! Почему обязательно надо сделать больно некогда близкому тебе человеку (пусть даже и виртуально)?! Зачем унижать и обижать его напоследок?
Я бы написала ему, что вы были о нем лучшего мнения, ценили и уважали его, и не понимаете, зачем он после себя оставил такой негатив.
И мне кажется он еще нарисуется когда-нибудь. 3 года личного общения так просто не выкинешь из души, тем более в угоду кому-то.
А
Аня
Сообщение было удалено
просто она ему дороже, чем виртуальный мир с АНЯМИ, МАНЯМИ.....
Галка
А
Сообщение было удалено
Да, а причем здесь дороже, дешевле? Она не соперница его девушке. Они просто дружили (только не надо говорить, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Бывает и еще какая крепкая и долгая!) А девушка его глупая, если пытается оторвать его от всего мира - это ненадолго.))
Гость
Раз удалил, значит общение с вами, равно как и с остальными девушками для него ничего не значило. Поздравления с др, разговоры на отвлеченные темы с человеком которого никогда не видел - все это ерунда, которая не важна в сравнении с реальными отношениями.
А ты ревнуешь? Забудь и найди другого. С друзьями так не поступают.
че
Галка
Сообщение было удалено
о бо же.....откуда такие только берутся... вы ещё скажите что он на авторше жениться должен был после целых трех лет(!!) "душевной" переписки ни о чём....
гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% Когда мой муж что-то попытался заикнуться про моих подруг и друзей, я ему четко и доступно объяснила, что они будут присутствовать в моей жизни всегда и ему придется с этим жить. Больше такой вопрос не поднимался. А вы ему походу и не подруга были, так интернет-приятельница.
Лосяш
Ты тоже имеешь право заткнуться и не брызгать здесь слюной. Иди на соседнюю ветку и ной там, как несправедливо тебя кинули, обидели, растоптали и т.д., потому что ты обижен(а) по жизни. Человек с нормальной душой никогда не будет источать столько злобы, тем более без повода.
3 года по инету - ппц "друзья" 🤣🤣
Лосяш
Да, а причем здесь дороже, дешевле? Она не соперница его девушке. Они просто дружили (только не надо говорить, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Бывает и еще какая крепкая и долгая!) А девушка его глупая, если пытается оторвать его от всего мира - это ненадолго.))
Нет, не бывает такой дружбы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов