Гость
Статьи
Парень говорит при …

Парень говорит при встрече: "У меня так давно не было секса"

Встречаемся с парнем не часто. Раз в полторы-две недели. Почти при каждой встрече он заявляет: "У меня так давно не было секса". То есть по его определению я не могу быть вкурсе когда у него был в последний раз секс, таким образом он пытается обозначить мне наши отношения как свободные. Даже если он встречается со мной ради секса, это неуважительно говорить мне такие вещи. Как ему дать понять что о таких вещах стоит молчать? Может мне ему в следующий раз после такой фразы с приколом ответить: "Да? А у меня наоборот. Был и вчера и позавчера и три дня назад. И спереди и сзади и верх ногами. И втроем. И впятером. Ох!" Я понимаю, такой фразой он мне хочет сказать: "если что, у нас с тобой просто секс, не рассчитывай на нечто серьезное" Да, я тоже встречаюсь с ним только ради секса, но ведь должна быть соблюдена хоть какая то корректность в отношениях, это неуважительно говорить открыто о своей личной жизни на стороне. Как мне дать понять это?
Девушка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
"[quote="Медовка "]нет,только не это???[\/quote]\n
:)))) да нет, ну не думайте обо мне уж совсем так плохо))) я не боюсь с ним разорвать отношения.. просто задето мое самолюбие и хотелось как то уйти достойно.. но видимо достойно уйти уже вряд ли получится, раз уже так унизила себя.. "
Гость
"[quote="Марина Зулу"]Бери своего парня в оборот. Затяни его семейными отношениями. Познакомься с его родителями.[\/quote]\n
думаешь, автору нужен такой муж? бабник и козел?"
Девушка
"[quote="Гость"]ну так зачем тратить время и эмоции на него?\n
\n
ведь он то у тебя один.\n
ладно бы еще пара тройка любовников была[\/quote]\n
конечно один) я пыталась переключить внимание на кого-нибудь другого, чтобы этого забыть, но после него все кажутся такими идиотами.. видимо это вопрос времени.. "
"Думаю. Парень уже давно готов стать мужем. А там жизнь покажет. Сейчас мужики все с заё... Надо думать о хорошем."
Девушка
"[quote="Марина Зулу"]Думаю. Парень уже давно готов стать мужем. А там жизнь покажет. Сейчас мужики все с заё... Надо думать о хорошем.[\/quote]\n
я думаю когда мужчина готов стать мужем, он так себя вести не будет"
Гость
"автор, включи игнор.\n
\n
и встречайся, общайся с другими.\n
\n
может этого проймет. мы все всегда ценим только то что теряем"
Девушка
"[quote="Гость"]автор, включи игнор.\n
\n
\n
может этого проймет. мы все всегда ценим только то что теряем[\/quote]\n
но ведь он наверняка спросит что вдруг случилось? что я сделал не так? вам не кажется что мой резкий игнор будет смотреться как минимум неадекватно?"
Гость
"[quote="Mike"]2 Девушка, Вы - реальная дура!) Этими словами, парень хочет донести до Вас, что хотел бы встречаться чаще![\/quote]\n
\n
\n
То же самое хотела сказать. Парень открытым текстом говорит, что НЕТ у него никого кроме тебя. И встречаетесь вы - редко )))"
Гость
"[quote="Девушка"]Гостьавтор, включи игнор.\n
\n
\n
может этого проймет. мы все всегда ценим только то что теряемно ведь он наверняка спросит что вдруг случилось? что я сделал не так? вам не кажется что мой резкий игнор будет смотреться как минимум неадекватно?[\/quote]\n
\n
нужно выдержать игнор, хотя бы неделю не реагировать на звонки и смс-ки\n
а потом можешь сообщить ему, что тебе надоели такие отношения, вот и все.\n
прямо так и пиши - не хочу терять время на секс без обязательств "
Девушка
я думала как от него избавиться.. ведь какой дурак захочет просто так отказаться от такой лафы как секс без обязательств, правда? если я резко уйду в игнор, это будет выглядеть неадекватно. Я думаю надо просто усложнить ему жизнь))) и тогда он сам захочет уйти)))) Начну с того, что скажу ему, что хочу разнообразия во встречах)))) попрошу его сводить меня куда-нибудь))) дальше больше...я думаю от такого он быстро откажется))) а раз он не согласен на такое, тогда нафиг он вообще нужен
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
блин он тебя еще и не водит никуда что ли?

как все запущено
Я поняла, у вас тупик. Нужно что-то делать. А то, что у вас есть трах, это хорошо. Как бы парень не гулял, он придёт к своей девочке.
Гость
почему ты боишься показаться неадекватной , или непонятной?

делай всегда так как ты хочешь, зачем оглядываться на чужое мнение
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А может не откажется, а наоборот - обрадуется? Я так люблю истории со счастливым концом )))
Гость
ну в принципе понятно.

козел эгоист тиран нашел удобную жертву
Тут надо мудро всё продумать. Нужно, чтоб он просыпался с тобой. Завтракал с тобой.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю посмотрим))) я уже сказала ему в прошлую нашу встречу, что больше не собираюсь так встречаться, он пытался отшутиться.. но уходя я с улыбкой добавила: вообщем думай где мы проведем следующую встречу))) он был растерян))))
Алина
Ты уже изначально себя так поставила,сразу видимо к нему в койку прыгнула,особо ваши "отношения" отношениями не назовешь.Тем более говоришь я его сама только для этого с ним встречаюсь,значит тебя все таки обидело,что он настолько тебя не уважает,что прям в открытую говорит такое?Надо встречаться с тем кого любишь и это взаимно,а не с кем попало,а потом еще ожидать уважительного отношения и корректного поведения.
МАдя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..две дуры.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Автор, я правильно понимаю, что он женат?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
нееет! ну что вы! я бы не стала встречаться с женатым это точно!
Девушка
МАдя
Сообщение было удалено
да? знаете как трудно здраво мыслить когда человек сильно нравится?
Гость
Отвечай - "да? ну и сегодня тоже не будет" - и сваливай куда-нибудь, где тебе трахают только то, что положено - но не мозги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем