Гость
Статьи
Как довериться …

Как довериться человеку?

Понимаю сама, что у меня видимо чисто психологическая проблема, не могу с ней справиться... Мне скоро 23, опыт общения с мужчинами очень небольшой. Встречалась 1,5 месяца с парнем, он бросил меня, когда узнал, что я девственница. Объяснив это прямо: ты такая мне не нужна. Сейчас я три недели встречаюсь с замечательным человеком. Он действительно похож на принца из сказки - очень заботливый, целеустремленный, не курит. Видно, что влюблен в меня. Он живет в отдельной квартире и понятное дело, что в его 25 вполне нормально то, что он уже хочет продолжения наших отношений. Но я не могу переступить этот барьер, всячески отказываюсь от приглашений домой. И не потому, что он мне не нравится. Я просто боюсь его реакции на мою девственность, как это уже однажды было...Какой-то замкнутый круг получается, не знаю, что делать...Терять его не хочу. но переступить не могу через свой комплекс....
Авторша
5 ответов
Последний — Перейти
Sweet
это разве комплекс? любой парень будет гордится Вами. А тот просто побоялся ответственности
Не говори, что девственница!
Гость
.
Гость
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем