сколько раз вам предлагали выйти замуж!!!!
вот мне 21 год и ни разу не предлагали выйти замуж,с внешностью все в порядке. но, никто замуж не зовет! и еще вопрос как выйти замуж?
марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И у меня то же )
Гость
Сообщение было удалено
Ой , забыла делали мне один раз предложение по большой взаимной любви, но до свадьбы не дошло, решили подождать до окончания института, а там все и разладилось. А мужу нынешнему я в шуточном разговоре сказала : что -то все друзья женятся как заведенные, может и нам пора? И он согласился.
МятаПеречная
На одно согласилась, вышла замуж. Позже развелась. После развода прошел год, в течение которого получила 2 предложения. Всего помню 8 предложений. Мне 31.
Смеяться будете:)) Один раз - в детском саду. Больше пока предложений не поступало, хотя очень хочется.
Гость
если до этого возраста серьезных отношений не было то и не кому предлагать было
странный народ
мое первое было от друга дяди, он меня первый раз увидел, провели вечер со всеми на дне рождении, там он и узнал что учусь хорошо, готовить умею , хозяйственная, вягляжу хорошо, любовь с первого взгляда ну и предложил ...а так потом многие делали, видно я та, на которых женятся...но согласие дала не тому о ком мечтала....в 22 и желаю счастья нам и дальше ))))
странный народ
мое первое было от друга дяди, он меня первый раз увидел, провели вечер со всеми на дне рождении, там он и узнал что учусь хорошо, готовить умею , хозяйственная, вягляжу хорошо, любовь с первого взгляда ну и предложил ...а так потом многие делали, видно я та, на которых женятся...но согласие дала не тому о ком мечтала....в 22 и желаю счастья нам и дальше ))))
Serpentes
5.
Харизматичная
Мне по молодости предлагали дважды замуж. И еще дважды с целью добиться секса.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные и будут.Весь женоподобный неликвид,как вы правильно заметили,уже разобрали мужеподобные женщины.Остались одни нормальные.)
Йогурт Обезжиреный
Мне 28, официально (с кольцом) предлагали трижды, одно из этих предложений приняла (правда развелись, видимо, не того выбрала)) а с двумя еще с кем жила предложение было "может, поженимся? Детей родим". Но я это не считаю, без кольца для меня это не то)
гость
Сообщение было удалено
глупенькая) в 30 лет будут делать предложения тот же женоподобный неликвид, только уже разведенный, с алиментами, и БЖ мужеподобными, которых вам придется терпеть из-за его детей.
Гость
Сообщение было удалено
да ну конечно к 30 прям все разведенные и с алиментами)))))) вы из какой деревни, дама? мой муж женился на мне в почти 32 года, мой брат женился в 30, друзья мужа женились в 33 и 34 и 35 - у всех все в первый раз
гость
Сообщение было удалено
и что? это показатель того, что они нормальные мужчины, а остальные, кто женился раньше, сразу женоподобные?)) еслиб вы и вам подобные ваши мужчины женились раньше, песенка у вас была совсем другой. что нормальные женятся раньше) знаем мы вашу категорию, таких как вы)
Гость
Сообщение было удалено
Мужеподобные сами предложения делают,их никто разобрать не может,вот и неженаты.Те,кто сам выбирал супругу редко разводятся,а с разобранными разведёнными отношения невозможны,я не привыкла ухаживать за мужчинами.
Оля
Мне 35 лет, через две недели выходу замуж в третий раз:) А так мне предлагали выйти замуж 7 раз:) Хочу сказать одно, любовь бежит от тех кто гониться за нею, а тем кто проч бежит, кидается на шею! Я никогда никого не искала, более того, замуж никогда не стремилась выйти. С 16 лет мечтаю побыть одна хотябы годик, но получается я три месяца была одна без мужчины.
Гость
Мне 45 - ни разу за всю жизнь
Гость
Мне предлагали пару раз , но один раз случайно человек очень уставший был и под шафе , а второй раз видимо от безысходности знакомый он вдовец .Но это было не на трезвую голову поэтому не считается, всё. А мне хорошо одной. Появится кто-то - ладно. Нет - ну и пусть. В уединении классно жить никто никому ничего не должен и полная свобода. А мне уже давно не 21, я в этом возрасте даже не думала об этом у меня были другие мечты и сейчас они сбываются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема