Роль женщины: несамостоятельная домохозяйка или самостоятельная женщина?
Дайнерис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
282 ответа
Последний —
Перейти
Катя
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вон оно что! Я так и думала, что телек - источник вашей осведомленности о мире и его развитии. Ну что ж, набирайтесь аргументов и фактов.
ЧелЛов ★ ★ ★
201-202. Завидуйте молча.
И телек я почти не смотрю никогда.
И телек я почти не смотрю никогда.
Катя
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Свежо предание, но верится с трудом.
Дайнерис
Господа, давайте вернемся к теме)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ясно что придут, вопрос времени.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он - Джеймс Бонд, агент 007. Разве не ясно?
Гость
Роль женщины - человек, и делает то, что она хочет. Рожать 15 детей или быть ЧФ, домохозяйкой или солдатом на передовой - ее личное дело.
Дайнерис
Гость
Сообщение было удалено
А если у Вас дочь совет спросит, к чему ей в жизни готовится, - Вы тоже так же ответите?
10%
По статистике американский мужчина зарабатывает на 10% больше, чем женщина. Это в среднем. Разница оьясняется тем, что женщины берут декретные отпуска. В плане домашнего хозяйства мужики тут выдрессированные, по дому все делают и детьми занимаются. В общем и целом равноправие полов.
А некоторые русские товарищи мужского пола до сих пор к женщинам как к второму сорту относятся.
А некоторые русские товарищи мужского пола до сих пор к женщинам как к второму сорту относятся.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
призыв к национальной розни?
Гость
Дайнерис
Сообщение было удалено
Я уже этот вопрос поднимала не раз. Все домохозяйки носятся со своими детьми , образование, хорошие школы, затем институт, с девочками также. Я спрашивала зачем? Ведь вы ее готовите к роли домохозяйки?
Почему-то моя знакомая дрмохозяйка отправила дочь учиться за границу и мечтает о том, чтобы она нашла хорошую работу. Правильно, потому что на хорошей работе можно вполне присмотреть себе хорошего мужа, а можно и не присмотреть, вон их сколько умненьких и разумненьких и одни. Так что лучше работать, а вдруг девочка страшненькая будет, замуж не возьмут, так хоть работа будет.
Почему-то моя знакомая дрмохозяйка отправила дочь учиться за границу и мечтает о том, чтобы она нашла хорошую работу. Правильно, потому что на хорошей работе можно вполне присмотреть себе хорошего мужа, а можно и не присмотреть, вон их сколько умненьких и разумненьких и одни. Так что лучше работать, а вдруг девочка страшненькая будет, замуж не возьмут, так хоть работа будет.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ой да конечно, мужчины сиськой могут кормить а женищна после родов мамонта валить.Всё от культуры конечно
Лёль
Что касается дочери, то я бы хотела, чтобы она состоялась в своем любимом деле прежде всего, в роли домохозяйки зависимой от мужа мне бы не хотелось ее видеть абсолютно
Гость
Лёль
Сообщение было удалено
Я никогда своей дочери участи зависимой домохозяйки не желала и не желаю, должна состояться как личность
Злая
Я не знаю как правильно, даже для себя. Скажем так мне десять раз за день хочется взять молоток и кусачки, молотком расфигачить мобильный с корпоративной связью, два телефона на столе, а кусачками отключить компьютер, но после 8 часов этой дурки я устаю в два раза меньше, нежели за два часа уборки в доме, а уж удовольствия получаю в пять раз больше. Поэтому - сесть дома даже с золотым мужем - увольте, ни за что и никогда!!! А уж зависеть от мужика - у меня еще инстинкт самосохранения не вырубился, а даже усилился. После второго бывшего я окончательно поняла - надеяться на мужика - глупость, стелиться перед ним без явной выгоды материального порядка - двойная глупость. И вообще плевать что они там себе считают, пусть хоть обсчитаюся, самостоятельная стоящая на ногах женщина имеет свои собственные критерии бы выбора, а не уподобляться лошади на рынке, которую думают - взять или не взять. Не нравлюсь - в сад, причем без комментариев пожалуйста, выслушивать что я "не такая" я больше не собираюсь ни от кого. Я независима, а значит выбирать буду я. Но это моя личная модель, я не из патриархальной семьи. У нас перед мужиками не прыгают и все женщины с жестким характером. Тут без вариантов. С такими тараканами хоть как причеши и распуши а все кошечки не выйдет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что-ли? Хотите чтоб вуман заблокировали?
Скорее тогда призыв к половой розни.
Скорее тогда призыв к половой розни.
Гость
Дайнерис
Сообщение было удалено
Конечно. А что, возможен другой ответ?
haram
я за самостоятельное зарабатывание денег. и полную финансовую независимость от мужчины. наверное, счета отдельные будем вести. я правда не в России, но мужики везде одинаковые, а здесь есть возможность самой грести деньги. и чтобы никто не тыкал и не ставил в зависимость. да и вообще - захотела - уехала/выехала и всё, без мыслей "мне нечем кормить ребенка", "мне нечем платить за квартиру". лучше всего в жизни надеяться только на себя. мужик может и подвести в экстремальной ситуации. рыцарей сегодня не ахти как много. рада за тех женщин, кто нашел свое место в статусе домохозяйки - значит, им комфортно именно так. у каждого свои приоритеты.
haram
Злая
Сообщение было удалено
+100000. это то что я как раз хотела сказать. вы очень точно выразили мою мысль.
Гость
+1 Моя жизнь -мои правила. Не нравятся мои правила - геть из моей жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как самонадеянно и глупо.
Злая
Злая
Сообщение было удалено
А еще я сосу ***, но даже это у меня получается как-то злобно и жестко. У нас в семье все женщины такие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
10%
Сообщение было удалено
А бабы там выдрессированные, в плане домашнего хозяйства?
Злая
haram
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но как тебе одной удается плюсовать как сто тысяч? Или у вас там китайский офис?
Доча
Злая
Сообщение было удалено
Гость [2259808127], некрасиво трусливо выступать под чужим ником.
Доча
Хотя я тоже *** злобно сосу, но под чужими никами я же не выступаю.
автор здесь я
я несамостоятельная деловая женщина. Плохо убираюсь, плохо готовлю, по бытовым мелочам всем боюсь звонить и всегда прошу мужа. Но в своем деле как танк!
Бэйб
У олигархов у все жены деловые тетки.Занятые не только салонами , а и бизнесом, творчеством или благотворительностью (различными социальными проектами). Зато женщины не очень богатых мужчин мечтают о каком-то фантастическом доходе (непонятно, каким образом они его будут получать, если работать совсем не хоцца))..Для работы 2-3 раза в неделю за шикарную зарплату нужно быть очень талантливой, опытной, настоящим профессионалом. Однако редко женщины обладающие знаниями, опытом и наработками откажутся от реализации в пользу карьеры домохозяйки. А те, кто хочет всю жизнь воспитывать детей..(видимо до самого института)), ничем особо не могут похватстаться, кроме как умением заботиться о своих близких (тоже непонятно, что это за зверь такой - круглосуточная забота о близких, если близкие вполне здоровые и дееспособные люди). В общем, среди тех женщин, которые не хотят ничем в жизни заниматься, много фантазерок. Да и будем честны уж - 90% мужчин просто-напросто стесняются того, что их жена носит статус домохозяйка. Они не будут дома этого показывать, а вот в окружении своем будут комплексовать, что жена никто - это 100%.
автор здесь я
Бэйб
Сообщение было удалено
100 %
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Ну..это теория. Кому она нужна ваша теория? Кто мне, свободному человеку, может что-то запретить или разрешить (кто из мужчин??)? Как это на практике может быть реализовано? Конечно, если баба мямля, то да..Но если мы говорим о нормальных людях без тараканов в головушке, то этот ваш спич просто, извините, выс*ер очередной, которому ценности ноль. А одиночеством пугать - глупость вообще несусветная..
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Детский лепет на лужайке..Все прямо-таки в обморок падают от страшного слова "бросить"))) А вообще я лично с такими мужчинками даже в спор не вступаю, не хочу до греха доводить ибо могут и довести своими доводами болезных до хамства)) Такие мужчины обычно стоят как раз глупых дур..с ними и чувствуют себя королями. А мы живем в иной реальности))
Бэйб
могут=могу
Бэйб
Зато мы может нормально обеспечивать себя, не хватая звезд с неба, но нормально питаться, одеваться, развлекаться и отдыхать. Это только нищие русские живут показухой и готовы мамку родную продать за крутую тачку или шмотку, в цивилизованном мире, люди живут намного проще. Учитесь у японцев..если ты не являешься членом императорского семейства, ты равен всем окружающим тебя людям, зато любое наше нищее *** прыгает выше своей нездоровой головки ради выпендрежа))
Бэйб
И вообще, Антоша, если вокруг тебя одни дуры и куры, то таких ты к себе привлекаешь. Другого полета птички не по тебе явно, сколько бы у тебя бумажонок в кармане не было) Это же проще простого!))
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Ну..пока растут и воспитываются непонятно как и кем такие вот дуры-бабы, вы будете себя чувствовать в шоколаде, с деловым видом размышляя на тему глупости, тупости и зависимости баб..
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Можно подумать, все мужчины что то придумали или создали. Да есть отдельные особи, но ничтожества к ним по половому признаку примазываются и мы типа такие!
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Не самая плохая судьба, я замечу. Хоть и замужем, но мне в семье не перечат и уж не рассказывают мне чего я кому-то должна..Было бы иначе, предпочала бы всю жизнь читать книги, путешествовать, заниматься любимым дело. А для секаса всегда чл**ен найдется..
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Особенно в бывшем Союзе мужики люди..*** на быдле едет и быдлом погоняет))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ну часть то понятно. А остальные зачем нужны?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Так живите с мужчиной, какие проблемы?
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне 32 ..мужа потерять не боюсь..секс прет из каждой щели..очередь стоит..да дядьки страшные все..взгляд не на ком остановить) Ну конечно..это я сейчас фантазирую..на самом деле..я страшна, покрытая морщинами аки шарпей, у меня уже климакс и писта седая и никАму не нужна я))))) Пойду веревку мылить)) Антоша, тролить тоже нужно уметь и тролить так, чтобы не повторяться)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
И мужчин оставлять только тех, кто этих самых троих детей сможет всем обеспечить. Только так не бывает. Уже в следующем поколении, опять неравенство образуется.
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
А на кой умной женщине с кем-то жить? Деньги есть, секс есть (кому не нужен секс, еще лучше))..друзья-приятели есть..дите есть..что еще нужно?)) Это я теории..просто хочу понять, что кроме этого еще нужно?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А ну ты детей не собираешься заводить, тебе можно.
Бэйб
Гость
Сообщение было удалено
Детей заводят нормальные женщины от заботливых мужчин, для которых их потомство - это главное в жизни. Представим меня ребенок есть..допустим я останусь одна с ребенком..денег у меня достаточно для нормальной жизни..друзей много, с мужем остаемся друзьями, о любовниках вообще молчу (с этим у привлекательной женщины никогда проблем не будет), родители и родственники присутствуют. Интересы - книги, отдых и тому подобное. Зачем мужик для совместной жизни..а, Антош?))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Чем тебе обуза окружающие тебя тетки?
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Для меня это еще самый разгар молодости..для тебя не знаю) В 20 столько поклонников не было, сколько в 30)
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Плохой не нужен, нужен хороший, чтобы женщина в семье была расслабленная и счастливая. Это ее красота и здоровье..плохой муж - это болезни и ранняя старость.
Бэйб
Антоша
Сообщение было удалено
Это муж мне должен спасибо говорить..что такую деваху отхватил..но это уже совсем другая тема))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Выше писалось, что у всех суть одна. А теперь уже разделение пошло. Так вот самые ненормальные девко-тетки, о которых ты пишешь в Москве из провинции или их родители, что одно и тоже. Мозгов то нет, легко внушаемые, у остальных своя среда, пару без проблем находят.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом достаточно большая часть женщин и некоторая мужчин все-таки считает, что женщины должны добиться в жизни хоть какой-то самостоятельности и финансовой независимости прежде чем заводить потомство.
А какого мнения придерживаетесь Вы? И почему? (желательно еще указывать свой пол и возраст)