Офисный флирт, делимся секретами!
Девчонки, а как с вами флиртовали на работе? И как вы сами это делали?
Вита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
30СМ
девчонки не флиртуют...они уже берут)
Гость
Взгляды, улыбки, разговоры, письма по электронке и аське, подарки, различные знаки внимания. Все, как обычно.
Самый лучший флирт на работе, это полный игнор.
Элина
Комплименты!
Но по-умному. Купила этим уже женатого начальника. Он мой любовник.Для денег:-):-):-) Хотя,ужас,какой преданный был.
И ради эксперимента самого красивого нашего парня. Тоже женатый. Буду разводить:-):-):-):-)
Но по-умному. Купила этим уже женатого начальника. Он мой любовник.Для денег:-):-):-) Хотя,ужас,какой преданный был.
И ради эксперимента самого красивого нашего парня. Тоже женатый. Буду разводить:-):-):-):-)
гость
Комплименты, какая-то помощь по работе и по жизни, угощения, улыбки - легкий флирт.
А вообще, главное соображать, что это всего лишь флирт и не заходить далеко.
А вообще, главное соображать, что это всего лишь флирт и не заходить далеко.
гость
Элина
Сообщение было удалено
Элина, а зачем вам сразу и женатый начальник, и женатый красивый парень с работы? Да еще и разводить зачем? Замуж за него собираетесь?
Элина
гость
Сообщение было удалено
Сперва был начальник. Он толстенький,веселый и нежадный. По.рахаться с ним разьв недельку трудаьне составляет. Полчаса мучений- потом лежим,сплетничаем, ржем,курим и пьем кофе . Его не развожу.:-) Но он меня двигает по службе,защищает от местных мерзких завистливых теток и дает деньги.
Второй- мечта. Пришел потом. Он мне нравится. Красивый и умный. Тоже после одного корпоратива переспали. Он запал. Я - великая мастерица делать комплименты. Мужчины это обожают, Спасибо Дейлу Карнеги. Он научил меня делать ПРАВИЛЬНЫЕ комплименты:-):-):-)
Вся фишка в том, что я дико в себе уверенна, и в комплиментахбне нуждаюсь!:-) Как многие женщины. И не жду их. А вот сама получаю прямобудовольствие говорить что-то лестное и приятное людям. Мужчины на это дело падки.
Второй- мечта. Пришел потом. Он мне нравится. Красивый и умный. Тоже после одного корпоратива переспали. Он запал. Я - великая мастерица делать комплименты. Мужчины это обожают, Спасибо Дейлу Карнеги. Он научил меня делать ПРАВИЛЬНЫЕ комплименты:-):-):-)
Вся фишка в том, что я дико в себе уверенна, и в комплиментахбне нуждаюсь!:-) Как многие женщины. И не жду их. А вот сама получаю прямобудовольствие говорить что-то лестное и приятное людям. Мужчины на это дело падки.
гость
Элина, а начальник вас отпустит к тому красивому и умному? Возможно не захочет вас потерять, как любовницу. Или будете красивому и умному с начальником изменять?
Странно все как-то...
Странно все как-то...
Элина
Так вот. Начальник про того знает. Я ему говорю,если разведу и выйду замуж- то спать с тобой больше не буду.
Он ржет,говорит и не надо. Потому что в самом начале,когда он пытался в меня влюбиться, я сказала:" Петя,тебе это нужно? Этот геморрой?"
"Наслаждайся жизнью,моим телом, нашей болтовней, и нашими колечками дыма, висящими на носу. Это же приятно. Влюбляться в меня не нужно. Потому что вместе нам не быть" Он сперва куксился, но потом согласился, что я права и расслабился:-)
Он ржет,говорит и не надо. Потому что в самом начале,когда он пытался в меня влюбиться, я сказала:" Петя,тебе это нужно? Этот геморрой?"
"Наслаждайся жизнью,моим телом, нашей болтовней, и нашими колечками дыма, висящими на носу. Это же приятно. Влюбляться в меня не нужно. Потому что вместе нам не быть" Он сперва куксился, но потом согласился, что я права и расслабился:-)
Элина
гость
Сообщение было удалено
Если того разведу,выйду замуж и захочу стать верной женой- уйду на другую работу.:-)
гость
Элина, а вы где со своими кавалерами встречаетесь для интима? Не на работе же?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно.
Элина, вот мне тоже нравятся 2 мужика на работе, оба женаты. Я им тоже нравлюсь, но отношений нет - один весь такой правильный и порядочный, у второго жена с нами работает и ревнует его к каждому столбу, толком не пообщаться. Ну и плюс я не форсирую, инициативы не проявляю, тк женаты, ну совестно как-то. Вот как развести хоть на секс? что сделать? Корпоративов не предвидится.
Элина, вот мне тоже нравятся 2 мужика на работе, оба женаты. Я им тоже нравлюсь, но отношений нет - один весь такой правильный и порядочный, у второго жена с нами работает и ревнует его к каждому столбу, толком не пообщаться. Ну и плюс я не форсирую, инициативы не проявляю, тк женаты, ну совестно как-то. Вот как развести хоть на секс? что сделать? Корпоративов не предвидится.
Элина
гость
Сообщение было удалено
Я ж не замужем.
У этой сцуки Элины своя квартира:-)
А если б не было- то гостиница какая. Или квартира лрузей. Моих,естественно.
У этой сцуки Элины своя квартира:-)
А если б не было- то гостиница какая. Или квартира лрузей. Моих,естественно.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая цель переспать с ними? И вы замужем?
гость
Да уж, почитают некоторые женщины и не будут своих мужей на работу пускать ))) В офисах оказывается полно желающих не просто потрахаться, а развести.
Честно, я бы с одним тоже не прочь... но отношения мне не нужны, тем более брак, хочу только секса.
Честно, я бы с одним тоже не прочь... но отношения мне не нужны, тем более брак, хочу только секса.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Я не замужем. Цель - хотя бы секс, а вообще оба нравятся (один больше животное влечение, второй - более платоническое), хотелось бы, конечно, отношений, но там семьи, дети... с тем, к кому платоническое больше, хотя бы пообщаться, сблизиться, он мне как человек очень интересен... но в офисе везде глаза и уши, у одного еще эта мымра жена там постоянно торчит.. обоим очень нравлюсь - 1000 процентов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием начала бы отношения с каждым из них, НО...
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,что советовать.
Если хотите секса,то они должны видеть вашу готовность к нему. И тогда сами искать возможность. Вы курите? Вы ходите в курилку? У вас есть своя квартира?
Если хотите секса,то они должны видеть вашу готовность к нему. И тогда сами искать возможность. Вы курите? Вы ходите в курилку? У вас есть своя квартира?
гость
Элина, делитесь опытом! ))
Как показать готовность, тем более когда не сидишь в одиночестве в кабинете? Практически все на глазах коллег. Я бы хотела сохранить свою сексуальную связь в секрете.
Одно дело, просто знакомство и флирт, а другое флирт на работе.
Как показать готовность, тем более когда не сидишь в одиночестве в кабинете? Практически все на глазах коллег. Я бы хотела сохранить свою сексуальную связь в секрете.
Одно дело, просто знакомство и флирт, а другое флирт на работе.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Квартира своя есть. Курю, один из них тоже (но сейчас тема "встреч на перекуре" немного осложнилась). Думаю, они понимают, что мне хоть в какой-то степени интересны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, аналогично. У одного из них очень высокое положение, он скрытный и не хотел бы все афишировать (однозначно могу сказать), у второго жена тут.
Мне кажется, единтсвенный вариант - встреча где-нибудь в кафе вне работы, но как туда пригласить...
Элина, как у вас с начальником, например, сложилось? В кафе пошли или что?
Мне кажется, единтсвенный вариант - встреча где-нибудь в кафе вне работы, но как туда пригласить...
Элина, как у вас с начальником, например, сложилось? В кафе пошли или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще все осложняется тем, что я девушка оч.эффектная и красивая, они оба довольно скромные. Тот, который с женой, все смотрит на меня как на королеву, второй тихий такой, скромненький. Может, не осмеливаются брать такую высоту, не уверены, что я отвечу взаимностью, да еще все происходит в офисе на глазах у всех, один жены боится, второй за собств.репутацию
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
Мужчины любят инициативу и за инициативу от женщины очень благодарны.
Т.к. я сама красивая,высокая, веселая девица, сомнений у меня не было.
Те, кто не так хорош, должны быть четко уверенны, что симпатия со стороны мужчины есть. И что он бы не прочь.
Почему не набежали еще несчастные жены со злыми воплями????Где они? Или они просто замерли от нашей наглости?:-):-)
Т.к. я сама красивая,высокая, веселая девица, сомнений у меня не было.
Те, кто не так хорош, должны быть четко уверенны, что симпатия со стороны мужчины есть. И что он бы не прочь.
Почему не набежали еще несчастные жены со злыми воплями????Где они? Или они просто замерли от нашей наглости?:-):-)
Элина
С начальником получилось так. Я стояла после работы на улице и ловила авто. У меня тогда не было. Он ехал. "Давайте вас подвезу" Ок. Поржали в машине. Я натнего правильно!:-):-) пару раз посмотрела. Прищурилась,как я умею:-). Порасспрашивала про молодость ,учебу.. Мужчины любят рассказывать про себя,если видят искренний интерес.Послушала.Потом второй раз тоже получилось,что подвез. Я ему говорю- хотите пить чай ко мне? Все обоим было ясно:-) Легко такое сказать, потому что я не влюблена в него была. А вот со вторым сложнее. Там как бы чувства.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Ну мне тоже сложно в связи с чувствами. В принципе мужика закадрить не проблема. Вариант с ловлей машин и подвозом до дома отпадает. Пообщаться тоже проблема, постоянно кто-то рядом. Что остается?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Просто у мужиков (женатых и порядочных) могут быть свои заморочки - верность семье и все такое прочее. Где жены - не знаю, сама удивляюсь)
гость
У нас на работе есть те еще проходимцы, изменяют своим женам направо и налево, не скрывая ни от них, ни от общественности. А есть вполне приличные, если и изменяют, то втихоря, а может и вообще не изменяют.
гость
Мужчина, которого я желаю, никакого откровенного флирта не допускает, он просто галантен и внимателен. Как тут проявить инициативу? Он улыбается при разговоре и просто так, когда смотрит на меня, угощает сладостями,открывает дверь, пропускает вперед - то есть просто галантен, но иногда наклоняется поближе, типа ему нужно что-то в моем компе посмотреть или сам становится поближе ко мне, пару раз откровенно пялился на мою грудь, я даже сперва подумала, что испачкалась. Частенько интересуется моей личной жизнью., предлагал подвезти, я не согласилась, жалею теперь. Вот как понять, интересна ли я ему? И как проявить инициативу?
Гость
гость, у нас на работе ни про кого из женатых не знаю, чтоб изменяли.
У меня аналогично с этими 2 товарищами - внимательны, галантны, смотрят, рассматривают, но не спрашивают про ЛЧ (с одним правда долго не общались, но однажды на корпоративе познакомились поближе, много расспрашивал, думал, что я с одним из наших коллег встречаюсь оказывается).
в вашем случае если интересуется ЛЧ и предлагал подвезти, то наверняка интересуете. Попросите как-нибудь сами подвезти.
У меня аналогично с этими 2 товарищами - внимательны, галантны, смотрят, рассматривают, но не спрашивают про ЛЧ (с одним правда долго не общались, но однажды на корпоративе познакомились поближе, много расспрашивал, думал, что я с одним из наших коллег встречаюсь оказывается).
в вашем случае если интересуется ЛЧ и предлагал подвезти, то наверняка интересуете. Попросите как-нибудь сами подвезти.
Цветочек
куда катиться мир?
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Не знаю, если вы до сих пор не в курсе, что употребляемый вами глагол отвечает на вопрос "что делает"
гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Туда же, куда и раньше катился ))
гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Вы будет делиться секретами офисного флирта или нет?
Кстати, а как на счет поговорки, точно не помню, но смысл "Не гадь там, где живешь и не трахайся там, где работаешь"? Она уже не актуальна?
Кстати, а как на счет поговорки, точно не помню, но смысл "Не гадь там, где живешь и не трахайся там, где работаешь"? Она уже не актуальна?
XS
Гость
Сообщение было удалено
А че возмущаться, у хороших жен и мужья верные)) А если муж гулящим окажется, то и не нужен он такой
Элина
Нет верных мужей.
Есть умные и осторожные,которые своих жен уважают. Но изменяют все или изменил хотя бы раз-каждый.
Се ля ви,дамы(
Есть умные и осторожные,которые своих жен уважают. Но изменяют все или изменил хотя бы раз-каждый.
Се ля ви,дамы(
XS
Элина
Сообщение было удалено
И что вы думаете, женщина, которая внимательна к своему мужчине не унюхает измену? Другое дело, что не все хотят придавать этому огласку, мужчин мало сейчас, а если еще и при хороших деньгах, то только умолишенная начнет скандалить и выставлять его вещи, чтоб вообще одной остаться.
Another side of the Moon
В каких Рогах и копытах вы работаете, где можно трахаться с коллегами?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Так странно, а зачем это все? Ну, зачем себя откровенно предлагать, без ухаживаний с его стороны... Вы так нуждаетесь в деньгах? Ухаживания имею в виду настоящие, а не "подвез-чаю принес".
Гость
Элина
Сообщение было удалено
А вы знаете ВСЕХ, что так уверенно говорите? Мне вас жаль...
Гость
А мы вот так дофлиртовались)) жена узнала...
гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле вы изменили и жена узнала? Или был просто флирт (без секса и даже без поцелуев)?
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что-то у нас я таких историй не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как интересно. Каким образом? И что потом?
Гость
Элина, чуть по-подробнее про комплименты, специфику, особенно если учесть что девушка скажем, не так эффектна, просто симпатично-обычная. Я так понимаю, в таком случае больше на комплименты упор делать или еще какие хитрости...
Гость
как гадко все это(
гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
На любой работе случаются служебные романы, некоторые перетекают в брак. Вы такого ни разу не видели? Или вы думаете, что люди могут знакомиться и влюбляться исключительно в клубах, барах, на улице и прочих местах?
На моей работе главный инженер женился на сотруднице, они оба молоды, хороши собой, стали встречаться, поженились - это что преступление?
На моей работе главный инженер женился на сотруднице, они оба молоды, хороши собой, стали встречаться, поженились - это что преступление?
Гость
А у нас один есть, так он вообще на комплименты не реагирует, теплее после этого не относится, хотя не сказать, что прям красавец в себе уверенный.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
комплименты нужно уметь говорить;)
Кукки Ду
Со мной флиртовал один коллега симпатичный, а я что-то сглупила, если и отвечала, то вяло. А теперь я очнулась, стала сама заигрывать, а он как ледышка стал! Так жалко.
Я
Девочки, корпоративы вам в помощь))))) эх..!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема