А вас ваши мужчины уничтожали морально, убивая самооценку?
У меня вообще всегда только солидные парни были ,обеспеченные вполне, ухоженные, умные и далеко не последние люди в городе,а 2 года назад познакомились у однокурсника на ДР с его другом. Ну сказать что он страшный-это ничего не сказать...Помимо этого гол как сокол,но что то в нем было,какой то стержень и он весь с ног до головы в татуировках офигенных и с ним так интересно общаться было.На тот момент у меня был МЧ,которого любила.Всю историю о нашем знакомстве рассказывать не буду,т.к она очень длинная, главное в том,что ему удалось увести меня у мужчины,который мало того,что по внешним данным его превосходит во много раз, так еще у которого есть практически все,необходимое для безбедной жизни и ездит он на мерине, о котором ЭТОТ только мечтал.Друзья были в шоке, что я стала встречаться с ТАКИМ, да и вообще репутация моя ужасно испорчена...такой позор,простить до сих пор себе не могу. 2 года жила,терпя насмешки,ругаясь с родителями, которые были тоже шокированы моим выбором,а потом началось:потихоньку он стал меня просто растаптывать -по внешности проходился,мол "без макияжа ты обычная,даже серенькая"(хотя ЕГО друзья твердили наоборот), "твои мажоры ходили с тобой тупо для секса", "ты ***", "ты потолстела","да ты никогда не выйдешь замуж за обеспеченного" и все в таком духе..Понимаю,что щас начнется"Дура,а что тогда встречалась с таким?" Да вот сама не могу объяснить,честно! для меня это дурной сон какойто... мы расстались(кстати, по его инициативе) месяц назад,и я на следующий же день осознала какой я была не нормальной... Только вот теперь репутацию и самооценку прежнюю не могу реабилитировать... А насмешки по поводу этих отношений продолжаются до сих пор, особенно от тех мажоров из старых компаний... Хотя у меня 2 в\о, со внешностью все в поряде,постоянно хожу в спортзал и салоны красоты,трачу на это последние деньги, но сижу дома как отшельница которая никому не нужна.. ни друзей ни подруг не осталось.как катком по моей жизни проехались...
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой. А я ему отвечаю - Ну так милый, никто ж не неволит ! Поди найди себе умницу-красавицу в одном флаконе , а я уж как-нибудь перебьюсь без тебя, расчудесного!
...как-то сразу притухает, песнь кардинально меняется - Да ты самая лучшая !
Вывод - политика "где сядешь, там и слезешь" рулит.
...как-то сразу притухает, песнь кардинально меняется - Да ты самая лучшая !
Вывод - политика "где сядешь, там и слезешь" рулит.
Гость
53, а зачем вы продолжаете с ним жить?
Ева
Автор, вы как с меня писали!! Такая же история у меня закончилась 3 года назад. Сейчас с уверенностью могу сказать, что это был ПРИВОРОТ!!! Я потом еще год восстанавливалась морально и физически, сильно похудела, появились проблемы со здоровьем. Постарайтесь простить себе эту ошибку.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Как узнали про приворот?? Как его снять?
Бывший как сделал на меня,так и начались странности,а он,наоборот,остывать стал! А я болеть...а как разошлись и он нашел другую,так я вообще слегла серьезно,врачи руки разводили (((
Но не от тоски,мне он был не нужен,я уже ненавидела его,еле смогла порвать,было очень тяжело,ломка была страшная. Девочки подскажите!
Бывший как сделал на меня,так и начались странности,а он,наоборот,остывать стал! А я болеть...а как разошлись и он нашел другую,так я вообще слегла серьезно,врачи руки разводили (((
Но не от тоски,мне он был не нужен,я уже ненавидела его,еле смогла порвать,было очень тяжело,ломка была страшная. Девочки подскажите!
Ева
Вообще не люблю об этом вспоминать. Я сама не своя стала, ненавидела его и одновременно любила, прямо ломка была без него. Внешность сильно испортилась, взгляд потух. В работе ничего не клеилось, аообщем сплошная полоса невезений. К бабке я ходила, она мне и сняла приворот, еще я в церковь ходила, просила дать сил, ставила свечки за его здоровье, пыталась простить. Щас у меня все нормально, здоровье и внешность пришло в норму, замуж вышла)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Какой ужас! Нафига они это делают..у меня такие же ощущения как и у Вас..
Гость
Если нужна помощь, можно посмотреть, есть ли каки-нить магические воздействия (приворот, или еще что) и снять...это не сложно. Может сами себе многие накручивают, а ничего и нет, просто "надумали" ... Напишите, можно просмотреть abaal@yandex.ru Александр
СЖО
Автор, это глупость, клторую люди делают в молодости.
И в то же в ремя - опыт - сын ошибок трудных.
И в то же в ремя - опыт - сын ошибок трудных.
СЖО
Автор, ни перед кем не оправдывайтес, никого не слушайте,
Ни перед кем вы не виноват -. даже перед собой.
Скажите себе - ты прекрасная умная женщина и все у тебя будет
Мысли ваши поверните в ВАШУ сторону.
И ишите мужчину, который соответствует вашим стандартам.
Гость
Хочу просто пожелать тебе удачи,девочка!
Пусть все в жизни сложится хорошо.
Пусть все в жизни сложится хорошо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!!
Анна
нина
Сообщение было удалено
Интересно, как сложились отношения с этим поматрошу. Обычно, женщину затягивает в отношения. Если сразу не прекратить.
Гость
Напишите мне свой номер телефона будем вылазить из этого дебилизма.
Гость
"мой мужчина" что заставляет так говорить, высокопарно? Это кто,мой сын разве будущий только, в этом случае тут как бы фактически мой мужчина.
Smash
Да все время. .только и ждут того. Все хорошие ушли в армию, там и остались. А нелюди мужсконо пола обижают более социально незащищенных, потоиу что у нас патриархальное общество. Для женщин придумано больше обидных слов, чем для мужчин. Потому что мужчины - агрессоры, если которых не воспитывать как собак, превратятся в диких неотесанных бычар. Даже песня была на эту тему: "я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней".
Я вас очень понимаю. В моей жизни нормальных парней не было. Все играют в какие-то игры, какие-то манипуляции. Обманывают. Настраивают против меня коллектив, но косвенно, так чтоб самому грязь не лить и быть идеалом в глазах других. Мужчины жестокие и бессердечные. Их не интересует твой внутренний мир, но если что-то пойдет не так, как он хочет, будет тебя обижать до самого конца, пока не сменишь коллектив. Жестокие. Тупые. Хитрые.
Я вас очень понимаю. В моей жизни нормальных парней не было. Все играют в какие-то игры, какие-то манипуляции. Обманывают. Настраивают против меня коллектив, но косвенно, так чтоб самому грязь не лить и быть идеалом в глазах других. Мужчины жестокие и бессердечные. Их не интересует твой внутренний мир, но если что-то пойдет не так, как он хочет, будет тебя обижать до самого конца, пока не сменишь коллектив. Жестокие. Тупые. Хитрые.
Smash
Одна скотина, которую я имела глупость всегда поддерживать, два раза меня сильно унизил. Он портил мои вещи и говорил гадости про меня на ровном месте, так что все остальные парни со мной плохо обращались, поворачивались спиной, подрезали, не давали пройти, говорили обидные вещи и просто игнорировали. Я их тоже ненавидела. Потом разошлись, и я очень сильно раздражалась и ненавидела его. В последний раз, когда я это гнилого человека встретила, очень сиьно злая на него была, и сказала, что у меня появился парень. После этого он перестал со мной здороваться, хотя раньше сам первый нарывался и прямо лез. Он вообще такой человек, которооо не колеблет, если тебе дискомфорто. Ему надо, ему хочется, - лезет и продавливает. Грубый. К сожалению, через много лет мы оказались в одном коллективе. Он вообще изменился, стал паинькой, лапочкой. Но я все еще обижалась. Девицы из коллектива вешались ему на шею, и он этим явно наслаждался. Что они борются за его внимание. Но эта сволочь решила пошутить. Он девушкам начал рассказывать, что я ему нравлюсь. Хотя мне он внимание не уделял. Ращве что вначале говорил мелкие гадости мне в глаза, как он умеет, вроде бы шутя и дружески. Потом игнорировал. Но когда увидел, что я познакомилась с симпатичным парем. Он тут же с ним подружился и очень быстро втерся в доверие. Не знаю, что он ему наговорил, но этот парень стал с ним все время ходить и общаться. А я опять осталась одна. Этому споетнику нравилась не я, а другая в нашем коллективе. Но общаясь с ней, все время говорил обо мне. Хотя меня игнорил.
Smash
В итоге девушки на меня озлобились, ополчились. Особенно одна словно с цепи сорвалась. Я ее поставила на место, но это стоило моих нервов. К сожалению, не понимаю как, но похоже я таки влюбилась в этого подонка. Потом был нервный срыв и началась депрессия. Я много ела по ночам. Набрала в весе, и сейчас не могу обратно вернуть фигуру. Меня пролечили антидепрессантами год. Но глаза и кожа стали тусклыми. Сейчас я уже более менее, но выражение моего лица мне в зеркале не нравится. Та девушка, котооая ему действительно нравилась, бросила его, променяла на более успешного и симпатичного. Я считаю, он получил по заслугам. Ведь это безусловно ударило по его самооценке. Видимо, не только он может выбирать и устраивать конкурс, какая девушка лучше его завоюет и понравится ему. Теперь он никому не нужен. Мне он сказал, что я ему не нужна. И слава богу. Думаю, найдет себе жену, которая все стерпит.
Гость
Хоть долго и нудно читать, но я так из контекста уловила кое-что и отвечаю - мужчины, так скажем, не блещущие, любят занизить самооценку близлежащей женщины (которая позволит конечно это сделать). Самоутверждаются они так ну и чтобы не так бледно он рядом смотрелся в собственных его глазах и в Ваших. Думаю, такие мотивы.
У меня тоже муж страшный и невостребованный у женщин. Я красивая и востребованная. В прошлом. Он целенаправленно бил по моей самооценке очень много лет. Нет, критики внешности не было, было отсутствие комплиментов, близости, доверия.. Самоутверждался.
Та ещё штучка
Сука такой урок энергетический Вампир. Они ,как то умеют влезть под кожу, девушки спасатель от таких и не дай Бог замуж за такого вы уничтожите свою жизнь!@!Думаю что они обладают каким то качеством ведьмака , иначе это не объяснить- едят вашу жизнь...
Та ещё штучка
Автор, ни перед кем не оправдывайтес, никого не слушайте,
Вы гениальная!Респект Вам!Пуст жизнь будет Счастливой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов