Гость
Статьи
У кого счастливый брак …

У кого счастливый брак с обеспеченным мужчиной...

Где и как вы познакомились?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алёша
Гость
Сообщение было удалено
Так что мне - любая баагиииня - не чета!
Екатерина
А мы познакомились на сайте знакомств. Я тогда и не знала о его материальном благополучии и не интересовалась. Да, я замужем за мужчиной значительно выше средних уровней, но люблю его безумно и любить буду всегда, уеду за ним хоть в лес жить и никогда не оставлю, если его заработок исчезнет по какой-то причине.
Алёшенька
Очарование_весны
Сообщение было удалено
И я тебя люблю, моя бубочка! Моё заварное пирожное! Так бы и расцеловал тебя, мой кренделёчек, но мешает монитор ***(
Гость
Меня подруга познакомила, у нее всегда была планка на обеспеченных, с ними и водилась. У меня были простые парни, она говорит, ты красивая, можешь и получше жить. С несколькими знакомила, не сложилось, не нравились, а потом с ним и все!!! Первое время ни копейки не тратил на меня, а я влюбилась и о деньгах и не думала. А потом он влюбился, говорит, ты моя богиня, покупает теперь все сам мне. Но я работаю, первое-второе-компот всегда, дома уют, порядок, за собой слежу, рисую, шью, вышиваю. Ну, и отличный секс. Иногда говорит, за что мне такое счастье, аж боюсь тебя сглазить, какая ты хорошая. Люблю его очень!!!
гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+++++ много тысяч раз!!! дадада - никакие "женщины рядом" здесь ни при чем
гость
по теме - на работе познакомились. так и увела его от его БЖ, с которым 10 лет в гражданском браке жили. Со мной расписался сразу.
Irina
гость
Сообщение было удалено
КОТОРЫМ????? БЖ какого пола? О_О
гость
Irina
Сообщение было удалено
с которой)) - опечатка)
Гость
Вот 'жены млров' - каждая вторая в клубе познакомиларь. И внешность заурядная + стандартный набор тюнинга ( силиконовые губы,пластмассовые ногтй,приклеенные волосы)
Гость
Во дворе. Мы практически выросли в одной компании. Сказать, что не было видно, за кого я выхожу замуж, значило слукавить, он уже тогда был перспективным, хоть занимался не тем, что сейчас приносит доход. Нашу свадьбу он полностью оплатил сам.
Аленушка
а я хочу просто хорошо обеспеченное будущее и с мужем быть,как за каменной стеной))за это я подарю ему всю любовь,буду лучшей женой и сделаю его самым счастливым!

мне 18 лет,серьезных отношений не было еще не встретила того самого)возможно в чем-то ошибаюсь,ну у меня на это свои взгляды)

хочу,что муж был один любимый и на всю жизнь!

многие подруги меня не понимают,т.к у них уже почти у всех парни, отношения и уже далеко не первые)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0