Бросают ли красивых девушек? Переживают ли красавицы уход мужчины хоть раз в жизни? Считала себя еще пару лет назад красивой, были поклонники и сам любимый мужчина, который повторял, как я красива, но он ушел, после чего красивой себя считать перестала и никогда в это не поверю. Знаете ли вы красавиц, которых вообще кто-то бросал?
думаете раз бросил, значит не красавица? да никому красавицы не нужны, нужно другое
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну ОЧЕНЬ красивую девушку у которой ни один мужчина не задерживался больше чем на 3 месяца. Через полчаса нахождения с ней в одной комнате и общения начинает сводить челюсти и болеть зубы. Человек может разговаривать только о вещах (шмотках) и кто и как на неё посмотрел и оценил. Даже мужчины, охочие до совершенного тела долго не выдерживают.
Гость
[2838378580]
Значит, вы были не такая уж красавица. Фотку давай, мы тебе скажем, почему он тебя кинул.
А вы думаете красавицы это люди из другой планеты,они не срут,с утра со рта не воняет,ноги не потеют))) все как у всех и бросают и унижают(если характера нет) и того прочее
W.D.P.
[336130908]
Красивых бросают чаще ибо у них характер с говн.цом, мало кто из мужиков выдерживает долго;)
А вообще, сейчас подумала, вспоминая своих красивых знакомых, они практически никогда не бывают одни, без пары, но и долгие, серьёзные отношения есть далеко не у всех. Внешность - это бонус при знакомстве, но спустя несколько месяцев, даже самая красивая внешность становится привычной, т.е. обычной. И уходят уже не от внешности, а от личности.
W.D.P.
[336130908]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Ну так выпендрителька -это ж на любителя!)
Мне не в кайф
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
Да. 100% так и есть.
W.D.P.
[336130908]
Хельга
Сообщение было удалено
Плюс много!
Гость
[1014120606]
W.D.P.
Сообщение было удалено
Пееееедрааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3924254741]
Как предсказуемы темы: Я красива, но...
Скоро у автора выпросят фото, и к концу 2ой страницы её убедят что она середнячок с большим носом и пережженными волосами)))
W.D.P.
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Атас!))
W.D.P.
[336130908]
Ушел
~haram~
[584064391]
автор, бросают конечно. красота через полгода приедается и ее даже не замечают. я вот так здорово выносила своему бывшему мозги что под конец он стал отдаляться от меня и в общем было легко его бросить. но - если бы он сам бросил меня, то моей самооценки не поубавилось бы. бросают не из-за внешности а из-за характера и разногласий. что за дет сад.
Конечно, бросают и красоток. Общаются же не со внешностью, а с человеком. А бывает и так, что как раз женская красота и есть причина расставания: мужчина элементарно засомневался, что потянет такую красотку или комплексы полезли. Так что всякое бывает.
Гость
[1958944030]
Дорогой дядя педра, приходи к нам исчо. Спокойной ночи.
Слушай, а почему тебя не банят? меня уже раз 3 за вечер. А тебя ни разу.
Гость
[1958944030]
Ты пьяная модерша штоле?
Гость
[1958944030]
спокойной ночи, хулиганка.
Толик Табак Бог Технопранка
[2110320999]
Вас всех скоро арестуют!!
За модерастию
Толик Табак Бог Технопранка
[2110320999]
Пидармоны
АСИНЕЗАТОР
[2408118039]
Я красивых только имею=))))
Гость
[1630467640]
Меня вот сейчас бросить пытаются, я упорствую, говорит что я очень красива, но ему не подхожу. Всяких бросают автор и все переживают, мы же не куклы. Подруги мои и знакомые вообще удивляются, что с такими данными я не замужем, а я в свою очередь тоже не абы кого ищу.
Гость
[2343914289]
Было было. Изменял мне с женатой бабенкой 42 лет...я была в ах е)
Была в ступоре
Гость
[2048932046]
Автор, не комплексуй. дело не в красоте.
Я сейчас от одной такой ухожу. Красива, но дура и бревно в постели, и жить с ней мне невмоготу.
Люди красивые, люди не красивые все с одной планеты, испытывают одинаковые чувства
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Бросают красивых,самых красивых, Мерилин Монрошек, принцессу Диану(по несколько раз),королев красоты, бросили даже Мисс Кривой Рог (а какая красотка была!), певиц, актрис,стриптизерш, не очень красивых,но талантливых, Бритни Спирс любят бросать,но и совсем страшненьких тоже бросают, даже прекрасных в своем уродстве... Бросают всех,не глядя на характер,красоту и поведение... Не бросали еще только королеву Англии старушку Елизавету, Наину Ельцину и меня,потому что я боевая,и сама могу бросить...
Штучка
[3250528991]
Смешно читать такие изречения автора, честное слово. Бросают любых! Ведь дело не в красоте. Ну неужели вы ориентируетесь только на внешность???? Если мужчина хоть чуточку умен и имеет какие-то нравственные ориентиры зачем ему нужна мега-красивая обложка, а в ней, простите, гове..ка. Если женщина внутри совершенно пустая, в ней нет любви к другому, она не работает над собой в духовном смысле, не умеет создать уюта, тем более не хочет рожать детей, ориентирована только на себя любимую и несравненную - ни одному здравомыслящему мужчине надолго она нужна не будет, только на несколько ночей разве что.
Женщины сами себе возомнили о своей красоте и сидят верят.
а по настоящему красивых без прикрас-единицы )))
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Все определяет не красота, а востребованность у противоположного пола.
Гость
[174642651]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе пилюлю подсластили просто. это все мужское бла бла -ты такая красотка ,но я тебя не достоин и прочее бла .и это еще работает)))
Гость
[174642651]
Гостья
Сообщение было удалено
Поведение ,внутренний мир решает тоже многое
а то многие ноги раздвигают перед всеми -вот их и популярность отсюда)))
Гость
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
то был не Педро, а очередная подделка под него.
Гость
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
ППКС.
Ну так дурочка же, что с девочки взять. Верят любой мужской лапше.
Гость
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
да не Педро это.
гость
[2110694979]
быть с красивой классно, но это далеко не самая важная характеристика, но очень внушительный бонус. бросают любых.
Катерина
[927350617]
Меня бросили так жестоко, что и словами не передать. Осталась одна с 2-х летним ребенком, год переживала, только сейчас начала отходить. Да, конечно от недостатка мужского внимания не страдаю, нравлюсь 90 % из 100, всегда последнее слово за мной, но для жизни так никого и не нашла.