Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть ребенок и есть деньги, а мужчина вам зачем? Да ещё и бездельник
Причина конечно же не в деньгах, а в том, что вы реализовались как мужчина. Соответственно к вам притягиваются мужчины, которые реализовались как женщины. То есть создающие вам эмоциональный комфорт.)
Гость
Послушайте сатью
Гость
по вашему рассказу все мужчины не уважают женщин они или пользуются бедной и куда ты пойдешь...либо пристраиваются к обеспеченной. Деньги здесь вобще не при чем. Главное, чтобы мужчина вам очень нравился.
Гость
Я думаю, вся суть в неправильном выборе)
НоЫВоигура
Обеспеченые мужчины выбирают не бедных,а молодых. Автору уже 37. Сами подумайте,зачем обеспеченый будет выбирать ее,чем молодую? Но всё же у автора есть шанс поискать возрастного,лет 50-60 мужика обеспеченого. Хотя,если 50 + обеспечен,он всё равно будет искать помоложе,ведь деньги для девушек-решающий фактор.
Гость
Обеспеченые мужчины выбирают не бедных,а молодых. Автору уже 37. Сами подумайте,зачем обеспеченый будет выбирать ее,чем молодую? Но всё же у автора есть шанс поискать возрастного,лет 50-60 мужика обеспеченого. Хотя,если 50 + обеспечен,он всё равно будет искать помоложе,ведь деньги для девушек-решающий фактор.
Да обеспеченные выбирают красивых и ту что понравилась, а не по возрасту. Иначе б у нас все молодые до 25 были бы с богатыми, а этого не наблюдается. Даже тут сколько тем от девушек 20-25 лет, которым парень/муж ничего не даёт.
А мужчинам 50+ девушки моложе 30 редко интересны.
А мужчинам 50+ девушки моложе 30 редко интересны.
Гость
Плохо выглядите скорее всего, богатым уже не интересны, а альфонсы согласны потерпеть. Все таки работа и дитё не молодят.
Гость
К сожалению или к счастью полного равноправия в семье не бывает. Есть ведущий, есть ведомый. Вы реализовались как сильный, ведущий человек. Вам нужен просто более сильный физически и по духу человек.
ффф
Вы выбираете таких мужчин для того, чтобы быть главной в отношениях.Каждый в жизни имеет то, что заслуживает и ровно то ,что он стоит.Для счастливого брака нужно искать любящего Вас мужчину,а не Ваше м .ц.Удачи.
Гость
Я в 36 встретила своего мужа, которому тогда было 43 и он тоже был в разводе. Для него я молодая. Почем разница долга быть аж 13-23 года, что за чушь?
Гость
Сколько денег то у тебя, что называешь себя успешно?
Гость
Причина конечно же не в деньгах, а в том, что вы реализовались как мужчина. Соответственно к вам притягиваются мужчины, которые реализовались как женщины. То есть создающие вам эмоциональный комфорт.)
Согласна. И как теперь реализоваться, как женщина, когда надо зарабатывать, чтоб жить и жить хорошо..?
Гость
по вашему рассказу все мужчины не уважают женщин они или пользуются бедной и куда ты пойдешь...либо пристраиваются к обеспеченной. Деньги здесь вобще не при чем. Главное, чтобы мужчина вам очень нравился.
То есть по-вашему, если он мне очень нравится, то пусть живёт со мной, даже, если он со мной только из-за того, что ему надо как-то выжить в этом мире без работы? И не важно, что я вообще не в его вкусе и он думает, что для достижения уели любые способы хороши? Это называется неуважение к себе!!! Я хочу, чтоб меня мой мужчина любил!
Гость
Что самое интересное ко мне липнут мужчины где-то 47 лет, но безработные) А любви нет. Просто им надо за что-то жить.
Гость
Плохо выглядите скорее всего, богатым уже не интересны, а альфонсы согласны потерпеть. Все таки работа и дитё не молодят.
Выгляжу я хорошо, молодо и ухоженно. Работа лёгкая, а ребёнку уже 11лет. Просто деньги для меня никогда не были решающим фактором. А сейчас вижу, что привлекаю меркантильных мужчин. А где же любовь?
Дело не в обеспеченном мужчине, а во взаимности.
Дело не в обеспеченном мужчине, а во взаимности.
Гость
что хорошего быть бедной, но замужем? Это же деньги мужа! Сегодня есть богатый муж с деньгами, завтра развод. Опять в болото свое возвращаться?
Свои деньги всегда хорошо. Вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины жить в своей квартире будешь
Свои деньги всегда хорошо. Вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины жить в своей квартире будешь
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина А.
Думаю, причина не в деньгах. Ведь есть уйма семей, где муж и жена состоялись в профессиональном плане и оба не бедствуют финансово.
Причина в том, что вы выбираете альфонсов. Вам нравится думать, что кто-то зависим от вас
Причина в том, что вы выбираете альфонсов. Вам нравится думать, что кто-то зависим от вас
Марина А.
Я живу в маленьком городке и богатые женаты, поэтому предлагают мне быть любовницей. А альфонсы свободны и могут предложить мне жить семьёй. Но семьи без любви я не хочу.
Ну вот и ответ.
Просто толковых мужиков щенками расхватывают. Если город маленький, то там реально однажды можно обнаружить, что приличные и интересные сверстники женаты.
А к 37 годам остались свободны те, кто ни одной не сгодится, их все, так же, как и вы, не хотят.
Может, вам в город покрупнее переехать, там больше круг общения?
Просто толковых мужиков щенками расхватывают. Если город маленький, то там реально однажды можно обнаружить, что приличные и интересные сверстники женаты.
А к 37 годам остались свободны те, кто ни одной не сгодится, их все, так же, как и вы, не хотят.
Может, вам в город покрупнее переехать, там больше круг общения?
Гость
Если есть деньги, то мужик то зачем?
Наоборот можно быть свободной, не ишачить по дому, не слушать сексистскую мерзость каждый день.
Большинство бы с радостью обменяли своих мужей на хорошее бабло.
Наоборот можно быть свободной, не ишачить по дому, не слушать сексистскую мерзость каждый день.
Большинство бы с радостью обменяли своих мужей на хорошее бабло.
Гость
Ну тут дело в чем, вам уже 36, Мужчины разные, для кого то важно количество половых партнеров, вся история с кем когда и лиш потом остальное узнают.
Вот хочу Мужа, а какого? Просто любого более менее? Какие то нормы, принципы, какое воспитание должно быть? Готовы ли вы не изменять всю жизнь если к вас будет не самый лучший секс? На такие вопросы надо ответить и ему сооьщить прямо. Так как закончиться тем что у вас кще ребенок, вы уже для Мужского пола потасканная прям не слабо, а таких Женщин вы уж извините и как бы вы не считали жостоиные и самолюбящие не возму .
Вот хочу Мужа, а какого? Просто любого более менее? Какие то нормы, принципы, какое воспитание должно быть? Готовы ли вы не изменять всю жизнь если к вас будет не самый лучший секс? На такие вопросы надо ответить и ему сооьщить прямо. Так как закончиться тем что у вас кще ребенок, вы уже для Мужского пола потасканная прям не слабо, а таких Женщин вы уж извините и как бы вы не считали жостоиные и самолюбящие не возму .
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого5 ответов
- Как пережить развод11 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод11 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что можно ответить: выбирай работающих. Но... Типо работающих альфонсов тоже хватает.
Может надо быть бедной и жить в арендованной квартире, ездить на автобусе, чтоб встретить нормального мужчину и быть счастливой в браке? На успешных женщин обращают внимание только альфонсы? А обеспеченные мужчины выбирают бедных?
Или причина не в деньгах? #финансы #брак