Гость
Статьи
он честен со мной,а я …

он честен со мной,а я не знаю что делать с этой честностью..

Нас познакомили общие друзья.. Молодой человек очень понравился:добрый,отзывчивый,с правильными понятиями о жизни,об отношениях,о семье.. Всё просто чудесно.. То что я ему тоже очень понравилась-он …

Эна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ice
Гость

Сообщение было удалено

ja ne znau,skolko oni boleli, v takie detali menja nikto ne posvachal..znau tolko,chto obe ne dogili do 40

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да.

Автор, бросайте такого, не раздумывая. Ибо тот, кто нездоров и ущербен физически и душевно, не имеет права увековечивать страдания в своих детях.

Гость

Сколько же однако в людях мракобесия!!!!

ice, Вы для человека, которого это близко коснулось, как-то невероятно мало знаете. Какая больница????? Лечение длится год. Где такие больницы, которые на год принимают пациента только потому, что ему надо делать один укол раз в неделю???? Что значит, Вы не знаете как долго болели Ваши знакомые, прежде чем умереть? В годах или месяцах срок измерить решили? Я болела более 30 лет. Моя печень сегодня здоровее, чем у большинства моих здоровых ровесников! И я живу без каких-либо ограничений и диет. А Вы тут страшилки рассказываете. Говорить о смерти от гепатита, также правомочно, как о смерти от цирроза в случае алкоголизма. Алкоголиков море, а от цирроза умирают единицы. Во всяком случае не чаще, чем от сердечного приступа или от рака.

Гость

53, при чем тут дети?????? С детьми-то как раз все в порядке. У них вероятность заразиться не больше, чем попасть под машину, переходя дорогу! Среди больных гепатитом ущербных душевно ровно столько же, сколько среди здоровых. А вот Вы в своем мракобесии без сомнения ущербны на все Вашу нездоровую голову.

Гость

Юля, вы задаете неправильный вопрос (что делать всем тем, кто более гепатитом, считать, что ты проклят на всю жизнь). У них все как у всех. Кто-то счастлив и удачлив в жизни. Кто-то нет. Те, кого я знаю лично, весьма преуспели по всем направлениям - и в семейной жизни, и в социальной, и в бизнесе.

ice
Гость

Сообщение было удалено

Nu tak davaite ma vse pravila predostorognosti plevat i vse pogolovno bolet,kakaja razniza-vae-ravno ge kogda-nibud umrem.:-))))

ice
Гость

Сообщение было удалено

I prichem zdes mrakobesii voobche???? mrakobesie..eto kogda pichut chto xlamidioz poimali v basseine,a triper-posidev na peske,a gepatit-eto voobche fignaj...

Ja vsego-lich pisala avtoru,chto pregde chem prinat rechenie o tom,chto bi git s bolnim chelovekom,pust xorochenko podumaet i vzvesit vse. Potomu chto mugchini-ochen redko idut na gertvi,radi "lubvi":-))) I kak ja uge pisala viche,kogda eto vse kosnulos lichno menja,menja kinuli bez zazrenija sovesti....

O medizinskix aspektax etogo voprosa voobche bessmislenno rassugdat na forumax,eti voprosi dolgni obsugdatsa s vrachami...

ice
Гость

Сообщение было удалено

A nachet bolniz,lichno ja-s Uga Rossii i pro srok,v god,nigde ne pisala,no znau soverchenno tochno chto min.3 mesaza tebja mogut prodergat v stazionare...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а просто ли так я этот вопрос задаю? Из болеющих гепатитом могло бы быть намного больше успешных или счастливых, если бы не было такого осуждения их в обществе.

Гость

" znau soverchenno tochno chto min.3 mesaza tebja mogut prodergat v stazionare"

это возможно только если речь идет не о С, а о банальной "желтухе".

Что касается лечения С, все очень жестко регламентировано: в течение первых 4 месяцев анализы сдаются каждую неделю и если вирусная нагрузка не снижается, лечение прекращают, если снижается впереди еще 8 месяцев лечения с ежемесячной сдачей анализов, если вируса в крови больше нет, лечение продолжается еще два месяца "для закрепления эффекта". Иными словами, либо 6 месяцев, либо 12. Других вариантов нет. И не в стационаре.

Гость

Юля, не понимаю, о каком осуждении Вы говорите. Я с ним не сталкивалась. С сочувствием - да. С осторожностью и опасениями - да (это нормально). Но с осуждением - нет.

Единственная проблема больного - отсутствие денег на лечение. Или любящей семьи, которая готова пройти с ним через вычеркнутый из жизни год. Люди, с которыми я знакома, узнавали о своем диагнозе уже будучи в браке. Там хорошие крепкие семьи, и было бы странно, если бы болезнь в них что-то изменила. Что касается работы, тут все сложнее. У меня и в одного моего одноклассника свой бизнес. И я, и он на время лечения просто большую часть работы делегировали другим + работали из домашнего офиса + в крайних случаях приходили в офис компании. Одноклассница и жена моего друга из Питера обе уходили с работы на год. Карьеры ни у кого не пострадали.

...А вообще, я не говорю, что С - это пустяк. Вовсе нет. Это ад. Для начала сам факт очень трудно принять. Потом очень трудно не сойти с ума от страха, зная, что процент полного выздоровления всего 70%. Знать, что трое из 10 твоих товарищей по несчастью умрут, и возможно именно ты попадешь в число этих троих, это не легко, поверьте. Но, надо найти в себе мужество, пройти обследование и узнать все о своих собственных перспективах. Ведь можно оказаться и в числе таких везунчков как я, кому вселенная просто погрозила пальцем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: