Читаете хорошую литературу? Какие у вас интересы вообще?
Sandra
[878981925]
гость
Сообщение было удалено
)))))
это реально работает! когда меня мой первый парень так бросил да еще врал и унизил потом, мне было тоже очень больно, а когда он в очередной раз стал меня в чем-то обвинить (мы учились в одном вузе), я подошла к нему и прошипела на ухо что у меня новый парень и теперь-то я знаю что такое настоящий секс и что нормальный член такой маленький и сморщенный корнишон как у него. ну что-то такое.
во у него морда лица была!!! словами не передать
и подействовало!! во-первых, у меня от сердца отлегло, во-вторых он меня больше не доставал
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Sandra
Сообщение было удалено
Это вранье, у мужчины не будет такое реакции на заведомо агрессивную реплику.
Ыгыгы. Тетки есть тетки, как вы нас плохо знаете, не придумывайте ситуации в которых участвуют мужчины, если в реальности их не было, ибо неправдоподобно.
Либо он ***, либо Вам и правда надо поработать над собой. Мы ж Вас лично не знаем, чтобы делать выводы, прав он или нет. Без обид))
Автор
[9852317]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не знаю что он там думал
Автор
[9852317]
Лисёна
Сообщение было удалено
скорее первое
Автор
[9852317]
Гость
Сообщение было удалено
читаю....интересы разные
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
зет
Сообщение было удалено
Сама подумай, он ее бросил говорит ей всякие гадости, а она такая в ответ ему типа ты плохой любовник у тебя маленькая пипка и все-такой, и он такой весь расстроился и убежал плакать.
Даже в женских романах такой фигни наверное не пишут, а уж в жизни такого уж точно нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Автор
Сообщение было удалено
Вот понимать мужчину его психология, потребности это очень важно уметь для женщин.
Кукла Маша
[2167012017]
Автор, Вы и правда ленивая. ответов больше 3-х слов нет.
Автор, значит реально так оно и есть. Меня тоже парень бросил, сказал намёком, что со мной поговорить не о чем. Но он не оскорблял! Я вообще не представляю, как можно в таким гомном встречаться, который может оскорбить девушку! Так что вы сами виноваты. С нормальными надо встречаться, а не с быдляком.
Автор
[9852317]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1442861067]
вот она правда жизни(( мужики нынче такие пошли...
Man
[1472811781]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это смотря как у парня с этим дела обстоят. Если у него размеры выше среднего и никаких комплексов на эту тему не было и нет, то он только посмеётся. А если комплексы были, это может здорово ударить по самолюбию, или даже вывести его из этого дела.
Кстати, справедливо и обратное - если девушка умная, развитая, трудолюбивая и достигла многого, то она не будет "обижаться" на дурацкие заявления со стороны парня. Посмеётся только, да и всё. А если у неё действительно есть проблемы или она не уверена в себе, то обидеть её очень легко.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит сидение на Вумане (((((
Даша
[3934736485]
А что делают недалёкие мужчины на женском форуме? Гадости исходят только от вас. Хотя, вас и мужиками то назвать нельзя.
Автор, приятного конечно мало. Но постарайтесь выкинуть из головы этого отморозка. И не вздумайте даже верить его словам. Уверена, что он это ляпнул ни от большого ума. И помните главное: Всё возвращается к нам бумерангом) когда его так же кинут, он вспомнит про вас.
Автор
[9852317]
я понимаю, что не от большого ума. Достойный мужчина никогда не оскорбит
Автор
[9852317]
Man
Сообщение было удалено
ничего подобного...такие слова в любом случае задевают
Миха
[2263806433]
Автор
Сообщение было удалено
Этим обидеть мужика нельзя. Ну если он тип адекватный. Тех у которых размер оставляет желать лучшего очень мало.
Как то прочитал что что в Канаде проводили исследования самый маленький в "рабочем" состоянии зафиксирован приб. 7,5 см, самый большой приб 25, так тех у которых он от 15 до 18 см было приб 90% Так что разницу между 15 и 16 см. поймет только очень "опытная" и "искушенная" дама.
Я удивляюсь, какие все умные...а как больно когда любимый человек становиться таким чужим и оскорбляет при этом...бросая, парень и так девушку унижает и понижает ее самооценку, так еще и это...