Бросил да еще и оскорбил. Больно
Бросил потому что не любит. Чувствую себя полной д у рой. Еще и обозвал напоследок. Мол извини, что не полюбил недалекую ленивую особу....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Ну и радуйся. Он хотел с тебя профит поиметь, что еще значит ленивая? Сказала бы ему, да я ленивая и ниче для тебя делать не собиралась, обломись.
гость
Сказала бы : " УФФФ...как я намучилась с твоим маленьким неумелым членом".
Автор
Сообщение было удалено
не знаю....
Все к лучшему.Бросил,ну и фиг с ним,пусть идет лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так меняйся! Никому, на самом деле, не нужны недалекие тетки с руками из *опы.
Гость
Если недалекой обозвал-значит ему попросту скучно с вами. Может у вас реально интересы "выпить-потусоваться"?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Надо над собой расти, нельзя быть недалекой и ленивой, это вполне уважительная причина для мужчины для того чтобы бросить.
Автор
Сообщение было удалено
у меня все в порядке с руками
Автор
Сообщение было удалено
не пью и не тусуюсь
Автор
Сообщение было удалено
он изначально ничего не хотел. Но врал
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Может он думал что все измениться, что он сможет на вас повлиять.
Гость
Сообщение было удалено
Читаете хорошую литературу? Какие у вас интересы вообще?
Sandra
Сообщение было удалено
)))))
это реально работает! когда меня мой первый парень так бросил да еще врал и унизил потом, мне было тоже очень больно, а когда он в очередной раз стал меня в чем-то обвинить (мы учились в одном вузе), я подошла к нему и прошипела на ухо что у меня новый парень и теперь-то я знаю что такое настоящий секс и что нормальный член такой маленький и сморщенный корнишон как у него. ну что-то такое.
во у него морда лица была!!! словами не передать
и подействовало!! во-первых, у меня от сердца отлегло, во-вторых он меня больше не доставал
это реально работает! когда меня мой первый парень так бросил да еще врал и унизил потом, мне было тоже очень больно, а когда он в очередной раз стал меня в чем-то обвинить (мы учились в одном вузе), я подошла к нему и прошипела на ухо что у меня новый парень и теперь-то я знаю что такое настоящий секс и что нормальный член такой маленький и сморщенный корнишон как у него. ну что-то такое.
во у него морда лица была!!! словами не передать
и подействовало!! во-первых, у меня от сердца отлегло, во-вторых он меня больше не доставал
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это вранье, у мужчины не будет такое реакции на заведомо агрессивную реплику.
Ыгыгы. Тетки есть тетки, как вы нас плохо знаете, не придумывайте ситуации в которых участвуют мужчины, если в реальности их не было, ибо неправдоподобно.
Ыгыгы. Тетки есть тетки, как вы нас плохо знаете, не придумывайте ситуации в которых участвуют мужчины, если в реальности их не было, ибо неправдоподобно.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
вот только сказок не надо
вот только сказок не надо
Лисёна
Либо он ***, либо Вам и правда надо поработать над собой. Мы ж Вас лично не знаем, чтобы делать выводы, прав он или нет. Без обид))
Автор
Сообщение было удалено
не знаю что он там думал
Автор
Сообщение было удалено
скорее первое
Автор
Сообщение было удалено
читаю....интересы разные
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сама подумай, он ее бросил говорит ей всякие гадости, а она такая в ответ ему типа ты плохой любовник у тебя маленькая пипка и все-такой, и он такой весь расстроился и убежал плакать.
Даже в женских романах такой фигни наверное не пишут, а уж в жизни такого уж точно нет.
Даже в женских романах такой фигни наверное не пишут, а уж в жизни такого уж точно нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот понимать мужчину его психология, потребности это очень важно уметь для женщин.
Кукла Маша
Автор, Вы и правда ленивая. ответов больше 3-х слов нет.
Вы что от форума хотите?
Вы что от форума хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
я отвечаю по сути
Автор
Сообщение было удалено
он сказал, что я не самостоятельная(перевод-он не хочет заботится о женщине)
Автор
хотя я ни о чем его не просила , ни о какой помощи.
Кукла Маша
Сообщение было удалено
вот и ответте по сути: что Вы хотите от форума?
Автор
Сообщение было удалено
лично от вас только одно-покинуть эту тему
Милашка
ЧелЛов какой-то агрессивный.....
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А никому не нравятся несамостоятельные, мы же не мамочки вам, чтоб за вами бегать сопли вытирать, все ровным счетом наоборот.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я агрессивный, да я вообще само добро. Как можно было во мне увидеть агрессию?
Автор
Сообщение было удалено
так я ничего и не просила!
Кукла Маша
Сообщение было удалено
Да ещё и злобная. Ничего удивительного.
Лисёна
Сообщение было удалено
ЧелЛов резок в высказываниях - это да. Конечно, где-то я с ним совершенно не согласна, но иногда прямо в яблочко попадает)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И не только в яблочко.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот, а были бы самостоятельной, сами бы все делали, а то она не просила и и ждет значит, чтоб он сам все сделал для нее, что там ей надо.
Гость
автор, приличный человек так никогда не скажет, так что радуйтесь, что избавились от этого урода.
Новые темы
Секси Краса
Автор, значит реально так оно и есть. Меня тоже парень бросил, сказал намёком, что со мной поговорить не о чем. Но он не оскорблял! Я вообще не представляю, как можно в таким гомном встречаться, который может оскорбить девушку! Так что вы сами виноваты. С нормальными надо встречаться, а не с быдляком.
Автор
Сообщение было удалено
+++
Гость
вот она правда жизни(( мужики нынче такие пошли...
Man
Сообщение было удалено
Это смотря как у парня с этим дела обстоят. Если у него размеры выше среднего и никаких комплексов на эту тему не было и нет, то он только посмеётся. А если комплексы были, это может здорово ударить по самолюбию, или даже вывести его из этого дела.
Кстати, справедливо и обратное - если девушка умная, развитая, трудолюбивая и достигла многого, то она не будет "обижаться" на дурацкие заявления со стороны парня. Посмеётся только, да и всё. А если у неё действительно есть проблемы или она не уверена в себе, то обидеть её очень легко.
Кстати, справедливо и обратное - если девушка умная, развитая, трудолюбивая и достигла многого, то она не будет "обижаться" на дурацкие заявления со стороны парня. Посмеётся только, да и всё. А если у неё действительно есть проблемы или она не уверена в себе, то обидеть её очень легко.
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит сидение на Вумане (((((
Даша
А что делают недалёкие мужчины на женском форуме? Гадости исходят только от вас. Хотя, вас и мужиками то назвать нельзя.
Автор, приятного конечно мало. Но постарайтесь выкинуть из головы этого отморозка. И не вздумайте даже верить его словам. Уверена, что он это ляпнул ни от большого ума. И помните главное: Всё возвращается к нам бумерангом) когда его так же кинут, он вспомнит про вас.
Автор, приятного конечно мало. Но постарайтесь выкинуть из головы этого отморозка. И не вздумайте даже верить его словам. Уверена, что он это ляпнул ни от большого ума. И помните главное: Всё возвращается к нам бумерангом) когда его так же кинут, он вспомнит про вас.
Автор
я понимаю, что не от большого ума. Достойный мужчина никогда не оскорбит
Автор
Сообщение было удалено
ничего подобного...такие слова в любом случае задевают
Миха
Сообщение было удалено
Этим обидеть мужика нельзя. Ну если он тип адекватный. Тех у которых размер оставляет желать лучшего очень мало.
Как то прочитал что что в Канаде проводили исследования самый маленький в "рабочем" состоянии зафиксирован приб. 7,5 см, самый большой приб 25, так тех у которых он от 15 до 18 см было приб 90% Так что разницу между 15 и 16 см. поймет только очень "опытная" и "искушенная" дама.
Как то прочитал что что в Канаде проводили исследования самый маленький в "рабочем" состоянии зафиксирован приб. 7,5 см, самый большой приб 25, так тех у которых он от 15 до 18 см было приб 90% Так что разницу между 15 и 16 см. поймет только очень "опытная" и "искушенная" дама.
Автор
Сообщение было удалено
я говорила о второй части, насчет дам
Алина
Найди себе лучше!
Я удивляюсь, какие все умные...а как больно когда любимый человек становиться таким чужим и оскорбляет при этом...бросая, парень и так девушку унижает и понижает ее самооценку, так еще и это...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема