Буду признательна за ценные советы и ваш опыт. Думаю уйти от любимого к любящему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Уходите от нынешнего, но не к тому, который ждал. Просто уходите и все, а там видно будет.
Гость
Думаете как бы не продешевить ...
сами никого не любите из них
пустая пустышка какая то
сами никого не любите из них
пустая пустышка какая то
Гость
Автор,да с бывшим тоже уже ничего хорошего не выйдет .. думаете он вам верить будет,припоминать ничего не будет?
Если так горит все решить,то садитесь с нынешним и обсуждайте будущее,чего бояться,вы ж все равно уходить собрались. Не устроит ответ-пишите бывшему..
Если так горит все решить,то садитесь с нынешним и обсуждайте будущее,чего бояться,вы ж все равно уходить собрались. Не устроит ответ-пишите бывшему..
Irina
А у какого гарантия дольше? А дополнительные функции какие? А скидку сделаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже боюсь, что припомнит. С нынешним пытаюсь себя настроить на разговор.Решение горит принять так как морально и физически уже нет сил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы не правы. Люблю нынешнего, но устала за ним "бежать". С бывшим была самая большая любовь в моей жизни, мы очень долго были вместе, сейчас он для меня родной человек, которого я знаю и который знает меня лучше чем я сама, все мои плюсы и минусы.
Гость
не знает куда лучше ***. свою пристроить!
Анна
вообще, моя бабушка еще говорила, что в браке лучше, когда мужчина любит чуть больше, чем женщина.Но в вашем конкретном случае, возвращение к бывшему.....чет вы много ему уже поднагадили.Потом,нужно его характер знать, сможет ли искренне простить, а то смотрите, он вам в браке такую кузькину мать устроит....Да и вообще, вы сами должны быть уверены в своем выборе-это самое главное.
Муж
Автор, отстань от мужиков - твое место в монастыре
Alvage
Автор, я не могу вам дать совет, что вам делать лучше в нынешней ситуации, т.к. чтобы его дать, нужно, как минимум, знать вас всех, но с высоты своего личного опыта и опыта подруг могу сказать одно: жить и строить семью лучше с тем, кто любит вас. Причин тому масса. И, собственно, бывает, что принимая эту самую любовь, вы сами влюбляетесь, просто на это нужно время. Удачи вам в любом вашем решении!!!
Автор
Alvage
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и правильно,не позволяйте собой пользоваться. Ставьте все точки над е и будете знать,куда дальше двигаться.
Гость
И я считаю,жить надо с тем,кто тебя любит. Иначе это дур дом..
А почему с бывшим то расстались?
А почему с бывшим то расстались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас был затяжной конфликт, я ждала его шаг, а он мой, в итоге я ушла.
ОЛЯ
vasabi1986
Сообщение было удалено
чтобы остаться у разбитого корыта? глупый совет...
ОЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Man
Откуда вам знать как живётся с любимым, ведь вы не любите ни того ни этого. Чувства то к одному у вас есть, но видимо это не любовь. Если бы вы любили вашего нынешнего МЧ, вам бы не понадобилось два года на "подумать" и вы бы от него никогда не уехали. Разница между вашим нынешним и бывшим в том, что нынешний понял что вы его не любите, и сам к вам охладел.
Ищите того кого Вы полюбите, иначе будете всегда несчастной.
Ищите того кого Вы полюбите, иначе будете всегда несчастной.
Гость
Автор, гони их всех и будь свободной как птица...
Гость
К бывшему. Лучше так.. Чем бегать
Женя
Мой мч встречался до меня и жил с девушкой. Любовь была безумная 1,5 года. А потом она его кинула - ушла к другому и вскоростях забеременела и вышла замуж. Было это 2 года назад. Он еле-еле пережил это, об этом времени не любит вспоминать.
Прошлым маем мы с нем познакомились, стали встречаться. Очень долго он ко мне привыкал, боялся, осторожничал... Сейчас расслабился, но все равно не до конца.
К чему я это веду? Да к тому, что из-за вот той его барышни, мне достался парень, который не верит всем женщинам, подозревает в изменах (о подозрениях не говорит, но вижу, что мучается внутри, я ему повода не давала). Он-то конечно уже потихоньку отходит, но уж больно медленно.
Так вот, если бы его бывшая сейчас бы нарисовалась вот таким же образом как и вы автор хотите, то меня бы инфаркт хватил бы.
Прошлым маем мы с нем познакомились, стали встречаться. Очень долго он ко мне привыкал, боялся, осторожничал... Сейчас расслабился, но все равно не до конца.
К чему я это веду? Да к тому, что из-за вот той его барышни, мне достался парень, который не верит всем женщинам, подозревает в изменах (о подозрениях не говорит, но вижу, что мучается внутри, я ему повода не давала). Он-то конечно уже потихоньку отходит, но уж больно медленно.
Так вот, если бы его бывшая сейчас бы нарисовалась вот таким же образом как и вы автор хотите, то меня бы инфаркт хватил бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас чувствую что нужно решение это принимать, так как здоровья уже не хватает находиться в таком положении, сердце пошаливать стало.
Сейчас в отношениях с МЧ почти 2 года, влюбился он в меня быстро и ярко, я полюбила его за его отношение ко мне, почти сразу он сказал что хочет от меня ребенка и замуж. Я ответила, что надо узнать друг друга получше, сначала встречались, потом я переехала к нему, ссоры и т.д. и вернулась домой, попытались вновь наладить отношения, опять встречаемся, но все не то, у меня есть к нему чувства, а он остыл, больше нет разговоров о детях и семье, полная неопределенность, мужчине тоже надо время на ответственный шаг, я это понимаю, но не могу так больше, завести сама об этом разговор не могу, видимо боюсь услышать, то чего слышать не хочу, надеюсь что все наладится.
С другой стороны есть бывший, сразу хочу оговориться, что параллельных отношений нет, который еще любит, год звал замуж пока я жила с нынешним МЧ, я отказывалась, сейчас живет своей жизнью, пытаясь меня вычеркнуть из своих мыслей, есть девушка, но об этом всем запретил мне говорить. Недавно разговаривали по телефону с ним и он дал понять, что у меня было куча шансов все исправить и вернуться, а он ждал. Сейчас не знаю возможно ли мое возвращение, думаю да, но для этого нужно приложить массу терпения и сил, он мне больше не верит, так как я неоднократно обещала подумать над его предложением. Сказал, что я собака на сене, я не обижаюсь со стороны все так и выглядит, только я его тогда не держала. Сейчас поняла, что спокойнее и лучше жить когда тебя любят а не ты и неоднократно тебе это доказывали.
Сейчас вся в раздумьях что мне делать, ждать у моря погоды, расставаться и пытаться вернуться обратно, бывшего тоже не хочется просто так дергать, сначала давай, а потом я передумала.
Прошу помочь мне в этом разобраться.