Девушки, как вы относитесь к знакомствам по телефону?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Знаю
это как по телефону? Вообще прошлый век какой то... И как может не получатся в контакте, на СЗ? Мне кажется если уж там не получается то по телефону будет такой же результат. Может вы скромный очень и застенчивый? Надо по наглее))))
Гость
Сообщение было удалено
Пошлю...
Гость
не самая лучшая идея
чууу
в институте курсе на 1-м развлекались таким макаром :)
Б ля
плохо ты пробовал))) уж на сайтах полно желающих
АСИНЕЗАТОР
Ну если бабок нет!!! То даже и не пытайся!!!!!
Гость
на сайтах хоть фотки есть
пусть самые красивые выставляют, но на них часто они,
а по телефону- красивая блондинка такого-то роста и все?
пусть самые красивые выставляют, но на них часто они,
а по телефону- красивая блондинка такого-то роста и все?
Лисёна
Сообщение было удалено
Не пытайтесь, Автор. Пролетите очередной раз со свистом. И не потому, что способ знакомства плох, а потому, что:
Волнуетесь, поэтому и отшивают. Нам, девушкам, сильные и уверенные в себе нужны, а мямлю склеить мы и сами можем)))
Волнуетесь, поэтому и отшивают. Нам, девушкам, сильные и уверенные в себе нужны, а мямлю склеить мы и сами можем)))
Автор
Тогда поставлю вопрос по другому.
Какой способ, по вашему мнению, наиболее эффективный?
Мне действительно нужна ваша помощь, дорогие девушки.
Какой способ, по вашему мнению, наиболее эффективный?
Мне действительно нужна ваша помощь, дорогие девушки.
Кукла Маша
Вот так один познакомился со мной 7 лет назад, женат уже, ребенок, счастлив, а я до сих пор люблю.
клавдия маклявдия
Сообщение было удалено
хорошо отношусь,я так с мужем и познакомилась,6 лет вместе
Лисёна
Сообщение было удалено
К каждой девушке свой подход нужен. Кто-то принципиально на улице не знакомится, кто-то наоборот. Кто-то на незнакомые номера трубку не берёт, а кто-то может и пообщаться. Кто-то сидит на СЗ, а кто-то считает, что там одни неликвиды тусуются. Всё индивидуально.
Судя по тому, что при "живом" диалоге Вы можете растеряться и переволноваться, думаю, Вам подойдёт знакомство через инет. По крайней мере, и фотку можно удачную выбрать, а не растерянное лицо, да и на обдумывание фраз будет время и спокойная обстановка. А как разговор клеиться будет, там уже и до реальной встречи недалеко.
Дерзайте! Только не нервничайте)) Вы же с девушкой знакомитесь, а не в ФСБ на работу устраиваетесь))
Судя по тому, что при "живом" диалоге Вы можете растеряться и переволноваться, думаю, Вам подойдёт знакомство через инет. По крайней мере, и фотку можно удачную выбрать, а не растерянное лицо, да и на обдумывание фраз будет время и спокойная обстановка. А как разговор клеиться будет, там уже и до реальной встречи недалеко.
Дерзайте! Только не нервничайте)) Вы же с девушкой знакомитесь, а не в ФСБ на работу устраиваетесь))
Гость
Автор, неуверенным парням реальнее всего познакомиться в своем кругу через друзей, знакомых.
Гость
сомнительный способ,да и пролетов будет много.
да просто интересно
да попробуй, чё тебе терять то?
Гость
Хорошо.Удобный способ.Фото можно выслать и на телефон.Если есть желание познакомиться все способы хороши.
Гость
мне один придурок в два часа ночи позвонил несколько раз) знакомится предложил ну я в шоке была а муж наX послал его
Попробуйте в mail.ru на мой мир зайти или сайт знакомств! А вообще лучше в живую , сразу все видно! Запишитесь на курсы языков или что вас больше привлекает , ходите на бассейн, в спорт зал ! Вариантов много и девушек хороших полно как грязи , только выбирай !все получиться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила426 ответов
- Женщина не пошла на контакт79 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов74 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?62 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Ну и собственно вопрос.