Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к телефона своего парня/девушки/мужа/жены?

Как считаете нормально ли смотреть телефон своей второй поовинки?
Просто если не даёт посмотреть телефон. Значит есть что скрывать. А с другой стороны это же личная жизнь. Но какая личная жизнь если вы партнёры оба. И ваша личная жизнь это вы оба. А как вы считаете? #отношения
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Не смотрела и не смотрю. Зачем быть вместе без доверия?
Медуза
Говорят что нормально не позволять вмешиваться в твоё личное пространство своему партнёру. Имеет место на жизнь такая теория. Я считаю так же, что скрывать друг от друга ничего не следует. Это другой вопрос который многим не любим.
Гость
Телефон личная вещь . Я свой не даю и мужа телефон не трогаю
(¬‿¬ )
Что до отношений, что в браке с мужем могли спокойно брать телефон в руки и смотреть. У нас пароль одинаковый и отпечаток пальца есть, в телефоне мужа мой, моем телефоне отпечаток мужа. Только давно уже в руки не берём и не смотрим. А потому что нечего скрывать. В основном игры и полезные приложения в телефоне. В социальных сетях не сидим.
Гость
Для нас нормально, свободный доступ во все телефоны имеют все члены семьи. Другой вопрос, что никто по чужим телефонам не лазит.
Гость
Для меня это даже не вопрос доверия. Мне просто неинтересно, я знаю, что там нет ничего секретного
Никогда не смотрела и не буду смотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы