Интересная ситуация, пережил тяжелый эмоциональный развод, сейчас несколько лет встречаюсь с девушкой. На работе есть сотрудница 25 лет, замужем. есть ребенок. Живет отдельно от мужа, но не разводится. О браке говорит, что это всего лишь условности. Так вот она относится к тем девушкам которые захватывают дух, она красива, у нее молодое упругое тело, ноги от ушей, во общем "заводилка". Не двусмысленно ведет со мной непринужденную беседу, "преданно" смотри в глаза "заискивающе", всегда улыбается. Но я ее руководитель и понятное дело волю чувствам не даю. Жду когда ситуация сама "рассосется". Были ли у Вас такие моменты в жизни?
На работе есть сотрудница 25 лет, замужем. есть ребенок. Живет отдельно от мужа, но не разводится. О браке говорит, что это всего лишь условности. Так вот она относится к тем девушкам которые захватывают дух, она красива, у нее молодое упругое тело, ноги от ушей, во общем "заводилка". Не двусмысленно ведет со мной непринужденную беседу, "преданно" смотри в глаза "заискивающе", всегда улыбается. Но я ее руководитель и понятное дело волю чувствам не даю. Жду когда ситуация сама "рассосется". Были ли у Вас такие моменты в жизни?