Почему он меня не любит?
Почему он меня не любит? Я красивая молодая девушка, на его месте хотел бы ( я уверена ! ) оказаться каждый второй, но он этого не ценит.Я его ночью, когда засыпаем, обнимаю, а он говорит "Давай с утра" . При чем, я не хотела секса в тот момент, просто обнять. Я уже привыкла, что он не обнимает меня ночью, поворачивается в другую сторону. Хотя в начале было совсем по-другому, мы засыпали всегда в обнимку, Я чувствовала его любовь. А сейчас нет. Как так? Я никогда не сидела на женских форумах до этого. Но я просто не понимаю... Может кто-то и подскажет, что не так.Я его всегда встречаю с работы, говорю,что я люблю его. у меня нет предубеждений в сексе. У него не такая уж и большая зарплата, я с ним не из-за денег. До него за мной ухаживали состоятельные, обеспеченные мужчины, я отлично выгляжу, ухоженная. Но я сейчас только с ним, я никого и не хотела за то время, что мы вместе. А он отворачивается и ему даже не приятно, что я его обнимаю. А еще он часто говорит * Ты такая красивая. Почему ты со мной? У меня же ничего нет.*, что тоже очень обидно, я не *** , мне важны чувства, душа, отношения. А ему даже не хочется, чтоб я его просто обняла.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
у меня тоже беда. за каждый промах скандал так, что ссоримся и он уходит из дома. может уйти на всю ночь. я всегда делаю первый шаг, а он об меня ноги вытерает. говорит, что любит, а интереса ко мне нет. обьятия большая редкость. секс еще реже. мы никуда не ходим вместе. нет интереса. нет общих интересов и планов. нет ничего. так ушел бы от меня сам, раз не нужна.
Так тут он уходит, т е его здесь бесплатное жильё держит. Мог бы уйти с этим жильём, ушёл бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Предыдущая тема