если муж женился ради интима-нормально?
Узнаю ,что без интима он прожить не может ,что интим это важно,а как же -любить?Через это он выражает свою любовь ,по-другому не умеет.Что любит машину больше всего ,что девушка предать может ,а машина нет .Что в отношениях важно-доверие ,интим ,а любовь проявляется во время интима.нормально ли это или есть такой тип мужчин.А есть понимание того ,что по любви ,у мужчины по-другому проявляются чувства,не только в постеле.
Машик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
соляра. да. это все она.
X
Сколько лет вашему мальчику и сколько у него было женщин до вас?
Цветок весны
либо сильно молодой,либо присвистывает от недоперепиха мужик за 30-к((( Со своей философией..тут на форуме таких полно с тараканами
ГостьЯ
мда, бред, а без свадьба ахаться уже никак???ну и мужинек вам достался!!! подарите ему резиновую зину и шлите лесом, он вам потом еще и изменять может начать!
Лучше интим без любви, чем любовь без интима. Некоторые мужчины, например, вполне серьёзно считают, что интим в браке далеко не главное, а главное - дружба, уважение, доверие и взаимопонимание.
Гость
Ради траха они и женятся, не знали, что ли?
Что им еще от нас надо?
Что им еще от нас надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!
Марта
Ерунда. И женятся не ради траха, а ради того, чтобы быть с любимым человеком. Я своему в лицо такое говорила. А он мне ответил, что ему со мной хорошо и хорошо просто держать меня за руку, видеть меня.К слову, насчет любви, он мне говорил, что это у него в голове, т.е. сначало он меня полюбил как человека, достучался до меня, а потом уже постель и тд.
мяу
да у всех так) а марта лукавит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради траха они живут. Не то что женятся.
Маня ли я?
ой, барышни... фих угодишь! И гм... интим регулярный, и женился, и с машиной, и доверие ценит - ан нет! всё ж найдёт из-за чего мозг вынести!
Екатерина
Ну и кретин ваш муж.
Гость
Марта, жжешь!))) Секс-то есть у вас?
Гость
Автор, да бросай его, чего уж там. Иши такого, который без интима. Только чур потом не жаловаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, достучался же )
Гость
По-моему, такие мужчины бывают. Вот например парень моей подруги предложил ей жить вместе, когда они встречались только 3 месяца, а она студентка, то есть сама не зарабатывает,он её почти полностью начал содержать. При этом она сама говорит, что секс ему нужен каждый день и не один раз, да ещё и со всякими фишками... он не хочет, чтобы она работала, хочет, чтобы всегда была дома, отдохнувшая и ухоженная, готовая, что называется, к услугам)) Все это не очень романтично звучит, но, тем не менее, он о неё заботится всячески, постоянно дарит цветы, хорошие подарки... Так что, по-моему, это как раз такой тип мужчин, как автор описала.
малаховка
пусть ипeт тогда свою машину и спит с нею в гараже! машину он больше любит! ишь какой! пусть она теперь ему борщи готовит, носки стирает и греет холодными ночами!
пойду своему дам профилактический подзатыльник, ато он шото тож както вожделенно на машины стал смотреть!
пойду своему дам профилактический подзатыльник, ато он шото тож както вожделенно на машины стал смотреть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обстирали чтобы и пожрать сварили ну и не мешали телек смотреть со своими помоги :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да так многие живут )))) и не парятся любит не любит... про таких кино снимают ...типа я красива - все к моим ногам и ничего не делаю, вот и дуреет молодежь от таких вот примеров не понимая что это все на время определенное и не все богатые дядьки такие добрые и не всем быть таким красивым ))))
Гость
Свадьба-торжественный запуск **зды в эксплуатацию!Разве не так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов