Гость
Статьи
Не люблю

Не люблю

Встречаюсь с молодым человеком уже год. Он очень меня любит, как говорится, "на руках носит", все чаще заговаривает о браке после того, как я закончу учиться. Мне это все, конечно, очень приятно, я привязалась к нему за год, секс прекрасный, друзья у него классные... Но когда я говорю ему "люблю" - я лгу. Не было у меня чувств и сейчас нет. Приятно, удобно, весело, но не более... Регулярно появляется настойчивое желание расстаться и найти того, кого полюблю, прекратить обманывать, но вечером встречаюсь с ним, попадаю в этот мир нежности и любви, и уже не хочется расставаться... К тому же, я очень своеобразная по характеру, боюсь, брошу его и буду опять одна куковать. Не знаю, что и делать - продолжать строить стабильное семейное счастье с ним или искать свое...
googlepincess
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это подло, по-моему. Так поступать с человеком из собственной выгоды. Как вы думаете, каково ему будет узнать, что вы с ним просто потому, что вам так удобно? Поставьте себя на его место. А ведь это обязательно вскроется. Не портите ему жизнь и ищите своего человека. Иначе одним обозленным и разочарованном мужиком станет больше. Ложь-последнее дело.
Камилла
это из разряда "лучше жить с тем, кого любишь ты или кто любит тебя"...
googlepincess
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, подло. Только обозленным и разочарованным он и так скорее всего станет - как так вышло, что было все прекрасно-замечательно, а в один прекрасный вечер я вдруг заявлю ему, что я не люблю его и мы расстаемся? Надо расставаться, это, в общем-то, понятно, вот только как помягче-то?..
Озорная Свинья
"своеобразная по характеру"-эт какая?
Маруся
У меня такая же ситуация как и у вас автор,это у меня первые длительные отношения,просто молодой человек ко мне хорошо относится,а харатрер у меня не простой и я боюсь остаться одна
Маруся
Просто я боюсь потом пожалеть,а вернуть уже ничего нельзя будет
googlepincess
Маруся
Сообщение было удалено
все точно так, как у вас( первые отношения... и вернуться уже будет нельзя, это уж точно... хотя думаю сейчас - а зачем возвращаться? если в этих отношениях нет счастья - значит, оно ждет где-то в другом месте?
googlepincess
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ну... сложная, со специфическими интересами, необщительная. однако этот молодой человек помог мне немного раскрепоститься, измениться в лучшую сторону, все это замечают. очень благодарна ему, но встречаться не хочу больше...
Маруся
Просто смотрю на большинсво парней моих подруг и по сравнению с моим ,они даже рядом не стоят.Просто у меня страх,что ко мне больше так хорошо относиться не будет,вроде когда с ним мне хорошо,но любви у меня к нему никогда не было,сейчас это похоже на привычку
googlepincess
Маруся, ну один в один все) Конечно, такое хорошее отношение подкупает, но стоит ли оно искусственной жизни без чувств? Честно, хочу влюбиться по-настоящему, ждать звонка, встречи, с ума сходить) У меня было так однажды, недолго правда, больно мне было и грустно, но я почувствовала вкус жизни. Изменила свою жизнь тогда сильно, чтоб не думать о том человеке, много интересных событий и знакомых появилось. А сейчас вот опять серость какая-то, позвонит - хорошо, не позвонит - тоже хорошо, бросит - тоже неплохо...
Гы, и я с вами. Сама точь-в-точь такой ситуации. Только уже решила, что финита ля комедиа. Вопрос в том, как бы это преподнести. Ума не приложу, что делать. Поссориться бы с ним крупно, но черт возьми, повода-то нет вообще!)
googlepincess
Фиксация, доброй ночи) хорошо, что решили, я вот не могу никак. правильное решение. а повод придумать вообще легко, как по мне) я каждые выходные новый каким-то образом нахожу, одни недостатки уже вижу в человеке, ужас. но боюсь, это не сильно смягчит удар, одна ссора не перечеркнет довольно длительные отношения.
Роман
Автор, вы знаете насколько легче жить не обманывая себя...
Настена
Думаю, если нет чувств, все равно рано или поздно все закончится нелицеприятно - или встретите кого-то поинтереснее и он поймет, что угробил N лет в качестве просто "удобного", или раздражение начнет копиться у обоих.

Только вот если вам с ним хорошо, и весело, привязанность есть, и секс устраивает, и нежность его приятна - ну хз тогда, а может это и есть любовь? Ну не влюбленность, да.

С другой стороны, если вы сами ощущаете это как ложь, значит, так и есть. Есть желание расставаться - не тяните кота за хвост.
Королевишна
googlepincess
Сообщение было удалено
Без любви плохо. Только вот, когда влюбишься, главное, чтобы взаимно, а это так редко встречается.... иначе все трындец-ты ждешь ни о чем не можешь думать, а ему пофиг-ну вот совсем как сейчас вы себя ощущаете-больно очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 445 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы