Парень сидит на сайте знакомств
ситуация следующая..живем с парнем относительно недолго, недавно я залезла в его комп и обнаружила, что он сидит на сайтах знакомств..и не только где просто знакомятся, а именно для секса. В анкете у него указано, что он ищет любовницу. Вообще его не понимаю, мы всё свободное время вместе проводим, детей очень хотим, он даже больше настаивает. Что это вообще такое. Девушки, кто с таким сталкивался или парни, у которых есть девушки и вы страдаете такой же ерундой, подскажите, что делать?
просто девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Дурында
Как вариант, причина того, что он там сидит и, как вы, автор, говорите, не соглашается на встречи кроется в том, что ему не хватает женского внимания, ласки, комплиментов (которые, как известно, мужчины любят не меньше, чем женщины). Насколько вы внимательна и нежна по отношению к нему?
MSK
Ох уж эти сайты знакомств.. Всем жизнь портят. Я тоже познакомилась месяц назад на сайте знакомств с мужчиной ему 43 мне 23. Но он мне очень нравится. Через пару дней поехали вместе на лыжах в Сочи кататься. Встречаемся 2 раза в неделю. Ходим в рестораны, кино.. Ночую у него всегда. Но на выходных мы с ним никогда не видимся! Только 1 раз на первой неделе знакомства. ОН ПОСТОЯННО ОНЛАЙН НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Говорит, что просто общается там. Ревнует меня, подозревает, что у меня есть еще кто то. Спраштвает сплю ли я еще с кем то. У меня были подозрения, что он женат. Но он сразу сказал, что нет и что может паспорт показать. 2дня назад спросила почему не видимся на выходных. он говорит работа, хотя на сз у него время есть. Что посоветуете, девочки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема