Гость
Статьи
как правильно себя …

как правильно себя вести??

у мужа серьезные проблемы. черная полоса длится уже несколько лет. связано с предательством родных людей, где замешаны деньги. т.е его кинул родной, когда то любимый брат. от его депрессии страдаю и я. меня ничего не радует само собой.
я уже не знаю как его вырвать из этого состояния.
милые женщины, у кого есть опыт, мудрость и кто думает не только о себе любимой, подскажите, как морально помочь любимому? если начинаю разводить демагогию на тему брата, чтобы не быть безразличной, мне кажется он еще больше грузится. если смеяться, улыбаться, делать массажики и т.п. со стороны смотрится, что мне пофиг. как его лучше поддержать, чтобы ему стало легче? не проходите мимо, пожалуйста!
Женя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Миньет сделай.
Женя, дорогая наберитесь терпения и много много любви и ласки. Мне кажется лучше его отвлечь этими массажиками, может приобрести новое увлечение, страсть. Все перемелется.
Гость
Скажите прямо словами то, что изложено здесь. Скажите, что Вам не безразлично, но постараетесь напрягать разговорами со своей стороны, хотя готовы поговорить, если нужно. И делаете массажики всех органов ко всеобщему удовлетворению.
Гость
напрягать = НЕ напрягать
Гость
Женя, мне кажется, такую проблему надо решать ВМЕСТЕ, а у Вас получается, что Вы в одиночку ломаете голову. Вы же не телепат в конце концов, откуда Вы можете знать, как ЕМУ лучше, если он молчит. Кроме того, есть люди, которых раздражает участие других.
Гость
к психологу! одна не справишься
Анонимка
Согласна с предыдущим комментом, с такой затяжной депрессией сами не справитесь. К психологу срочно. Если не захочет, договоритесь чтоб домой психолог пришел, типа подружка заскочила.
Гость
6.,7. Какой еще психолог? Психолог не врач и толку от визита к нему никакого. Только перевод денег.

Если это действительно депрессия то надо или к психотерапевту или к психиатру.

Одному из депрессии вылезти действительно почти невозможно.

Как раз для таких случаев и существуют эти врачи.
Гость
минет спасёт!
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем