Девушки, женщины!!! Расскажите и поделитесь, кто из вас не простил измену и какую месть уготовили изменщику? Как наказали? Подозрения есть давно, прощать не собираюсь, но наказать хочу от души, чтоб мало не показалось!!! Жду реальных историй и советов по теме!!!
Мстить надо, если ты глупый подросток. Взрослая женщина гордо удалится.
Гость
[1481437278]
Если он УЖЕ на Вас забил, то забьёт и на Вашу месть. Уйдите и всё.
Солнышко)
[3919604481]
не.. мстить не мое) да и зачем? мне легче не станет, надо уважать выбор партнера.. а потом махать ручкой )
Гость
[1881930573]
отомстила тем что ушла от него.Сейчас у меня классный муж,трое детей...а он до сих пор просит меня вернуться.Говорит,что никогда никого так не будет любить,как меня.жаль поздно понял
солярис
[348189299]
я любовнице мужа в одноклассниках на форуме выложила письмо. Прочитала она его только через несколько дней, а до этого его прочитали все ее друзья. Вообщем ушла и она и я через какое то время. Теперь мой муж на хх... никому не нужен.
Гость
[113490022]
Признаю только одну месть. Найти другого мужчину, выйти замуж по взаимной любви, заиметь детишек в дружной крепкой семье. И однажды встретить бывшего. Или посмотреть на него, как на пустое место. Или поблагодарить, что вовремя испарился. Иначе не встретили бы любовь и не познали бы великого счастья.
Впрочем, когда встретите Любовь, месть недостойному мужику покажется Вам мышиной возней, на которую не стоит тратить даже крупицу времени или эмоций.
Блиин, ну что за люди! Нельзя сразу адрес писать? Оставляйте координаты! Если с Маринкой седня обламается - заеду. Бухло можете не готовить, буду уже в гаффно.
В гаффно не надо. А то мстя не получится.
Лианна
[3124620755]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя видимо ум со всех дырок лезет...
Лианна
[3124620755]
Спасибо за Ваши советы, ответы!!! Но ваши дельные советы, типа найти другого, быть счастливой или просто уйти не по теме!!!! Я в теме написала иначе, что хочу услышать тех девушек и женщин, которые НЕ ПРОСТИЛИ и ОТОМСТИЛИ КРАСИВО!!!!
лиля
[3260987215]
Гость
Сообщение было удалено
ты умна,автор
Мальвина
[2144202037]
Лианна
Сообщение было удалено
Ну влей в седеете машины яйцо, говорят вонять будет. Устрой позор любовнице на работе,. Закажи себе сама цветы, пускай ревнует. Создай левую страницу в соц сетях и общайся с ним. От его имени создай страницу - ***. Трать его деньги. Перепиши на себя имущество и кинь. Бей по больным местам. Я никогда не мстила. Но очень хотела. Боль улеглась через года 2 при наличии мужчины. Моё безразличие злило очень сильно. Но меня жгло из Нутри. Желаю вам счастья, спокойствия . Делай то, за что отвечать не приодеться. Мужчины в ярости страшны .