Понравилась девушка (пожалуйста без троллинга)
..не думал что когда то сам создам тему, обычно ограничивался только комментариями.)Хожу довольно давно в бассейн, увидел там плавает девушка, очень понравилась.Понравилась не в плане секса или намеков, просто кажется что девушка хорошая, по глазам видно что добрая.Повторюсь, в плане интима вообще не интересует, даже не думаю об этом. Мне 25, выгляжу на 20 (в магазинах дают 17)Я как человек спортивный, много лет занимаюсь бегом и силовой, у меня правило: не заниматься спортом с кем то, т.к.это отвлекает, все таки не языком пришел чесать а делом заниматься. Вот и сейчас думаю, вроде хочется познакомиться,но человек занимается, отвлекать не хочу, при том еще навязываться (вдруг я ей вообще даже не интересен).Из опыта общения с противоположным полом: одна девушка и подруга еще была до.Отнеситесь пожалуйста к теме с серьезностью, конечно ничего катастрофичного не случиться если не получится, но хотелось бы услышатьвзрослые вменяемые советы.Сам не хотел бы выглядеть клоуном, как ведут себя при знакомстве современные парни, но и девушек не боюсь,воспитывался в СССР по советской закалке: лишнего не проси, веди себя выдержанно и скромно.Ну если нет так нет.
Rio
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Fish
Чем кончилось-то и какой бассейн?)) А то мне тоже нравится один юноша, а он все смотрит, смотрит и пролывает мимо...
Lila
+1
Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))
Автор сцыкун.
Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))
Автор сцыкун.
В итоге-то романтик случился с ним? Интересно теперь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Влюблялись вы в учителей?3 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?9 ответов
- Оцените слова мужчины14 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?34 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому42 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин674 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина190 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение56 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Вопрос к форумчанам53 ответа