..не думал что когда то сам создам тему, обычно ограничивался только комментариями.)Хожу довольно давно в бассейн, увидел там плавает девушка, очень понравилась.Понравилась не в плане секса или намеков, просто кажется что девушка хорошая, по глазам видно что добрая.Повторюсь, в плане интима вообще не интересует, даже не думаю об этом. Мне 25, выгляжу на 20 (в магазинах дают 17)Я как человек спортивный, много лет занимаюсь бегом и силовой, у меня правило: не заниматься спортом с кем то, т.к.это отвлекает, все таки не языком пришел чесать а делом заниматься. Вот и сейчас думаю, вроде хочется познакомиться,но человек занимается, отвлекать не хочу, при том еще навязываться (вдруг я ей вообще даже не интересен).Из опыта общения с противоположным полом: одна девушка и подруга еще была до.Отнеситесь пожалуйста к теме с серьезностью, конечно ничего катастрофичного не случиться если не получится, но хотелось бы услышатьвзрослые вменяемые советы.Сам не хотел бы выглядеть клоуном, как ведут себя при знакомстве современные парни, но и девушек не боюсь,воспитывался в СССР по советской закалке: лишнего не проси, веди себя выдержанно и скромно.Ну если нет так нет.
Чем кончилось-то и какой бассейн?)) А то мне тоже нравится один юноша, а он все смотрит, смотрит и пролывает мимо...
Lila
[4023847783]
Морковь
+1
Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))
Автор сцыкун.
В итоге-то романтик случился с ним? Интересно теперь)