Понравилась девушка (пожалуйста без троллинга)
..не думал что когда то сам создам тему, обычно ограничивался только комментариями.)Хожу довольно давно в бассейн, увидел там плавает девушка, очень понравилась.Понравилась не в плане секса или намеков, просто кажется что девушка хорошая, по глазам видно что добрая.Повторюсь, в плане интима вообще не интересует, даже не думаю об этом. Мне 25, выгляжу на 20 (в магазинах дают 17)Я как человек спортивный, много лет занимаюсь бегом и силовой, у меня правило: не заниматься спортом с кем то, т.к.это отвлекает, все таки не языком пришел чесать а делом заниматься. Вот и сейчас думаю, вроде хочется познакомиться,но человек занимается, отвлекать не хочу, при том еще навязываться (вдруг я ей вообще даже не интересен).Из опыта общения с противоположным полом: одна девушка и подруга еще была до.Отнеситесь пожалуйста к теме с серьезностью, конечно ничего катастрофичного не случиться если не получится, но хотелось бы услышатьвзрослые вменяемые советы.Сам не хотел бы выглядеть клоуном, как ведут себя при знакомстве современные парни, но и девушек не боюсь,воспитывался в СССР по советской закалке: лишнего не проси, веди себя выдержанно и скромно.Ну если нет так нет.
Rio
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Кибер
гарпуном её в спину завлекай )
Гость
На момент развала СССР тебе 3 года было, как тебя успели воспитать за это время?)
Гость
Rio
Сообщение было удалено
А муж-олигарх есть? Если нет, то не комплект. Даже общаться как-то не хочется.
Rio
Жду нормальных комментариев.
Гость
ну подойди познакомься!
Гость
а сколько ей лет?
Rio
на вид лет 20, на самом деле может 21-23
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Человек занимается, не стоит на месте. Мне ее по середине остановить?
Гость
Rio
Сообщение было удалено
дождаться, когда она закончит заниматься, и на выходе из бассейна поймать ее. как будто так нельзя, да?
Rio
Нет, раньше намного уходит, уже думал про это. И я не один прихожу
КисоЛисо
чумовая тем...
парень должен гордится ему 25, и он не такой сопливый как в 17-20..
парень должен гордится ему 25, и он не такой сопливый как в 17-20..
Гость
Rio
Сообщение было удалено
так подкараульте, в чем проблема? придите, когда увидите- на выход и ждать там.. одним занятием можно пожертвовать
Морковь
Е-мое, ну и проблемы.
1. Видите, что она уходит, вылазиете из бассейна и подходите.
2. Приходите раньше в бассейн и сидите ждете, пока она придет перед занятием и приготовится на свою дорожку и подходите.
Только не несите какую-нить чушь или откровенную тоску типа "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Придумайте что-нибудь ненавязчивое, оригинальное, не занудное и желательно не в духе Бонда (ту мач понтов).
1. Видите, что она уходит, вылазиете из бассейна и подходите.
2. Приходите раньше в бассейн и сидите ждете, пока она придет перед занятием и приготовится на свою дорожку и подходите.
Только не несите какую-нить чушь или откровенную тоску типа "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Придумайте что-нибудь ненавязчивое, оригинальное, не занудное и желательно не в духе Бонда (ту мач понтов).
Гость
если вы стесняетесь, потому что это странно- покинуть товарища во время занятий или признаться ему, что уходите, чтобы с девушкой познакомиться, или если для вас проблема, что она раньше намного уходит- тогда не стоит знакомиться вообще.. когда человеку нравится кто-либо, он и на безбашенные поступки пойдет..
Морковь
Гость
Сообщение было удалено
+1
Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))
Автор сцыкун.
Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))
Автор сцыкун.
Rio
Ну молодец что инициативу взяла на себя. Сейчас даже на встречу никто не пойдет)
Гость
Rio
Сообщение было удалено
карауль.. я тоже так делала, когда нравился парень
гость
не пойму..про возраст вы написали,что дают 17,вы в этом плюс видите?для парня это катастрофа в 25 на 17 выглядеть,этим только девушки могут гордиться и то не всегда.а беседу в бассейне завязать легко,подплываете и спрашиваете что-нибудь,главное улыбаться
Rio
гость
Сообщение было удалено
Я попытался по максимому изложить как все есть. Ну как есть так есть, с этим никто ничего поделать не может.
Rio
Понимаешь дело в чем, мне с этим человеком потом плавать и плава еще, так что всякую всячину лучше не нести, а как то грамотно подойти.
Гость
Rio
Сообщение было удалено
)))))))))) "плавать и плавать еще"... в другой бассейн перейдешь, если что.. а вообще- ничего страшного не случится, даже если не сложится. закаляться надо! ох..
Гость
Рио, а где плаваешь-то?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Rio
другой бассейн ну оочень далеко)) а так вы правы.
Rio
Гость
Сообщение было удалено
в бассейне
Скепстик
А откуда Вы знаете, какие у нее глаза, если она все время плавает?
Гость
Умилило про советское воспитание в 25 лет)))).
Гость
а мне нравятся молодо выглядищие мальчики, очень мило
а то много очень симпатичных в 18-20 после 21 резко страшнеют, морщинеют, лысеют и отращивают пузо
а то много очень симпатичных в 18-20 после 21 резко страшнеют, морщинеют, лысеют и отращивают пузо
Rio
Сообщение было удалено
ну в крайнем случае сменишь время тренировок. всегда есть выход.
а с девушкой познакомься обязательно. А то потом всю жизнь жалеть будешь и думать: "А вдруг это моя судьба"
а с девушкой познакомься обязательно. А то потом всю жизнь жалеть будешь и думать: "А вдруг это моя судьба"
Скепстик
Камилла Дарк
Сообщение было удалено
Да-да, именно так обычно и думают о девушках, с которыми и одним словом не перекинулись
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Может она 15-летний акселерат? :)
Заговорите просто, проблема какая... Кстати, если она Вас привлекает только как друг, то почему так нерешительно?
Заговорите просто, проблема какая... Кстати, если она Вас привлекает только как друг, то почему так нерешительно?
Гость
Если выглядишь на 17 - не даст 100%. Ты ведь еще и перекаченный карлик, наверное?
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Дадад, например как сейчас воспитания нет и в 17 дети уже ездят на бехах х7, с челками зеленого цвета и раньше, с улицы придешь на 5 минут по позже и по жoпе портупеей, чтобы в башке отложилось. Разница я думаю есть
Rio
Камилла Дарк
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! :)
Но сколько раз было так и не жалел))
Но сколько раз было так и не жалел))
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же люди ходят туда заниматься, а не познакомиться, заниматься серьезно.
На месте той девушки я бы сам подумал: "Дурак чтоли?!"
На месте той девушки я бы сам подумал: "Дурак чтоли?!"
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно что бы дала. Когда человек нравится, симпатия, о сексе как то не думается вообще. Не карлик, 177 рост и почему сразу перекаченный, метаном не увлекаюсь, занимаюсь как любитель на стадионе.
Гость
Автор, ну как с тобой и без троллинга,а? Ощущение, что сам этим промышляешь тут.
В 25 лет не знать, что делать с девушкой - беда.
В 25 лет не знать, что делать с девушкой - беда.
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так, что я поделаю. Раньше мне говорили успеешь еще, какие твои годы, потом учеба, служба.
Я не спрашиваю как мне это сделать, а как Лучше! это сделать.
Ну не выйдет так не выйдет, что ж теперь с ума чтоли сходить.
Я не спрашиваю как мне это сделать, а как Лучше! это сделать.
Ну не выйдет так не выйдет, что ж теперь с ума чтоли сходить.
Гость
Rio
Сообщение было удалено
На стадионе силовыми тренировками? Оригинально.
Так еще и ниже 180 ростом. Точно не даст, даже и не надейся.
Так еще и ниже 180 ростом. Точно не даст, даже и не надейся.
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Ну, после такого совета я думаю все встало на свои места и темку можно прикрывать :)
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Угу, можно. Женщины мужчин ростом ниже 180 за людей не считают, увы. Вряд ли она даже разговаривать с тобой будет.
Впрочем, карлики не должны размножаться, так что смирись.
Впрочем, карлики не должны размножаться, так что смирись.
Rio
А шланги?
Гость
Rio
Сообщение было удалено
А у тебя шланг какой длины? 20 см будет?
Rio
я про шлангов у которых рост от 180 см
Гость
а в чём вопрос? как познакомиться с ней? или есть ли шансы познакомиться?
познакомиться. конечно, можно. поговорить. а дальше как получиться, быть может у неё уже кто-то есть.
познакомиться. конечно, можно. поговорить. а дальше как получиться, быть может у неё уже кто-то есть.
Пресвятой мизантроп Александр.
гость
Сообщение было удалено
+666
Гость
автор, ну, и зануда ты, уж извини. если мужчина чего-то действительно хочет, он это делает, а не размазывает сопли - а что, а как? как баба, ей Богу. не зря, наверное порой на 17 выглядишь. девушка нравится - подошел, познакомился. да - отлично!нет - плаваешь дальше. запомни раз и навсегда - никто и никогда тебя осуждать не будет, если что-то сделаешь ради девушки. подходишь и говоришь - девушка, я давно Вас заметил, не прощу себе, что упустил возможность познакомиться, разрешите пригласить Вас на кофе. Когда Вам будет удобно? Все! Пошлет. Значит не судьба. Спокойно плаваешь дальше и без заморочек. Ты поступил, как мужик. Поверь, она уже и сама глаз с тебя не сведет в дальнейшем. Ну, а согласится - флаг в руки. Только умоляю, не тупи. Мне, кстати, 35, ну, это между делом, чтоб вопросов не возникало, в жизни уже чему-то научилась.
Rio
Спасибо,взбодрил
Высокая
После тренировки позови ее попить чаю/кофе (обычно в спортивных заведениях есть всякие кафешки) или проводи до остановки, там поговорите, познакомитесь и пригласи ее в кино, например. А то будет странно если после тренировки к ней подойдешь и скажешь: Привет, меня зовут ... , пошли в кино)
Если откажет, то это смотря как откажет, если скажет что не может/не получается, то после следующей треньки или даже лучше через одну опять пригласи, если опять откажет, то ты ей не понравился.
Если откажет, то это смотря как откажет, если скажет что не может/не получается, то после следующей треньки или даже лучше через одну опять пригласи, если опять откажет, то ты ей не понравился.
Высокая
Rio
Сообщение было удалено
А с кем ты приходишь? ты не может этого человека оставить, обрисовать ситуацию?
если норм чел, то поймет.
А то что раньше она уходит - то возьми и сам раньше начни собираться, чтобы догнать ее)
И телефон не забудь попросить. Только проси после того как в кино позовешь, а то она подумет что ты малолетка-пикапер
если норм чел, то поймет.
А то что раньше она уходит - то возьми и сам раньше начни собираться, чтобы догнать ее)
И телефон не забудь попросить. Только проси после того как в кино позовешь, а то она подумет что ты малолетка-пикапер
Rio
А если она мне не нравится, обоим нервы потреплю?!