У неё надо спросить, чего она хочет и как, поэкспериментировать. У каждого свои точки, а ещё секс с головы начинается у многих. Учитесь говорить.
Вагинальный оргазм чисто от фрикций редкость, наверное, помогать руками это норма.
Если хотите личный пример (у вашей может вообще не так, но хоть поймёте в какую сторону подумать)
Для меня оргазм от быстрых фрикций вообще не возможен, напротив даже раздражает, не успеваю прочувствовать. Нравится глубоко и с задержкой иногда. Если лежу на спине - что б почувствовать - нужно сильно поднять таз, в основном хочется или на живот лечь или хотя бы набок, так член максимально чувствую, упирается в какую-то приятную точку, сама не пойму. Клитор обязательно помогаю или себе сама или муж. А ещё верхняя часть тела (спина, шея, уши, особенно грудь) самая возбуждающая, без этого тяжело и не то. И конечно мысли отпустить надо, в идеале самой научится, но хорошо помогало шептать комплименты мне)
Вот... всё как сложно у женщин бывает, а вы говорите размер)) У мужчин гораздо проще система, хотя тоже есть где развернуться при желании)
Пожалуйста ответьте без троллинга в чём дело может быть, девушки. Неужели реально размерчика не хватает, чтобы девушка кончила? Я не обидчив, хочу знать правду. От пальцев кончает за 2 минуты. Легкое сжатие мышц влагалища на входе 2-3 сек. Она такая: ой ах. Девушке 18 лет. До меня была девственницей. Девушки, помогите советом/мнением.
Она не кричит, не стонет. В догги как бревно просто стоит. Начинает вздыхать только если я очень глубоко и быстро всаживаю. Примерно через 1 минуту секса, становится так свободно во влагалище, что я не чувствую трения, просто ход члена. Как будто мокаю в воду. Простите член там болтается! От стенки до стенки чувствую пустое место. Сам не могу кончить соответственно. Я просто не ощущаю нужного трения, только немного на входе.