всем умным красивым и одиноким
ки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
орангутаны спасут мир
Veronika
Сообщение было удалено
7
Просветлением замутненного сознания?
Просветлением замутненного сознания?
Инна
Не любящая немцев
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост мужу - он немец. Мы долго смеялись. Да вы гре-до правы, немцы не все такиые емоциональныэ. НО!!! Зато отличныэ и любячиэ мужя, что о русских вообсче не скажеш. Прочитаите все форумы - Помогите, у мужа любовница.
Гостья
ки
Сообщение было удалено
В целом согласна, но вот про туалет мне кажется все таки не очень умно.
Гостья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хихихи мой маленький мирок ))) Мой маленький мирок куда может залезть кто угодно и не спрашивая при этом разрешения )))
Бойцовская бабочка
Лень читать все посты, но в жизни часто вижу: девушка и правда умная, красивая и хозяйка хорошая, но - хронически одинокая, вот не складывается у нее!!! А такие: простоватые, не красавицы, не прекрасные хозяйки и не слабые принцессы, как я,например,легко обходим их на финишной прямой! Прямо комплекс из-за этого появляется...
Дмитрий Воронцовскай
феерический бред, особенно про туалет. хз сколько мочи надо иметь в голове, что бы подвести эту ерунду под характеристики умной женщины.
и еще, девочки - о вашем праве быть слабой вы иногда, а вернее сказать - когда вам это выгодно, неожиданно забываете и начинаете вопить о равноправии.
короче - аффтар уг, креатив в печь!
и еще, девочки - о вашем праве быть слабой вы иногда, а вернее сказать - когда вам это выгодно, неожиданно забываете и начинаете вопить о равноправии.
короче - аффтар уг, креатив в печь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Мне всегда казалось, что умная и умничающая — это две разных девушки. Я отказываюсь считать барышню, цитирующую Ницше в оригинале/объясняющую законы квантовой физики/доказывающую сложные теоремы — умной. При обязательном условии — наличии скучающего под боком мужчины.
Умная девушка — та, которая знает, когда вовремя промолчать, как правильно хлопать ресницами и зачем просить мужчину поменять колесо, даже если сама это сделала бы в два раза быстрее. Та, которая точно знает ответ на любой вопрос, но будет снисходительна к мужскому самолюбию и позволит своему спутнику решать этот вопрос самому.
Умная девушка — та, что не "строит отношения" по каким-то идиотским правилам, а понимает главное: правил нет. Та, которая не стесняется сходить в туалет у потенциального любовника в гостях вместо того, чтобы краснеть, бледнеть, бурчать животом — и корчить из себя принцессу.
Умная девушка — та, которая не меряется с мужчиной причинным местом, и уже только поэтому одерживает безоговорочную победу.
Возможность быть слабее — это вовсе не шовинизм и притеснение. Это, девочки, наше право.