Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
2 753 ответа
Последний —
Перейти
Ира
Весна, в случае Свободы не согласна с вами в том плане, что роли устоявшиеся в их семье можно изменить. Труд немеренный!!! и годы пройдут. Муж тоже должен хотеть поменяться. Думаю устоявшиеся шаблоны поведения очень сложно искоренить. Что можно попытаться сделать Свободе, это стать понимать, что мягкость характера мужа, это может быть наоборот подарок судьбы.
Я сама не терплю слабость, но я в семье за равноправие.
Я сама не терплю слабость, но я в семье за равноправие.
Свобода
Ира, я думала об этом (о разводе), и не раз - все-таки 7 лет вместе. Но когда не было ребенка - он не предлагал. Точнее, сейчас говорит, что предлагал, это я не поняла... Ну, может и так. Он бабник, у него всегда были какие-то "девочки", и я не воспринимала его всерьез первое время. Были проблемы с мужем определенные, думала - будет эдакий легкий роман, отвлекусь. У меня муж еще - первый мужчина, так что определенный момент люопытства тоже был.
Это потом уже затянуло. Когда влюбилась, была готова уйти из семьи, но видимо как-то не поняли мы друг друга. Одно время я решила порвать с этим, родить ребенка, налаживать что-то в семье, и мы где-то год практически не общались - только по телефону пару раз.
А потом снова понеслось. Между нами долгое время и не было ничего - просто общение, он иногда приезжал, гулял с мной и малой, рассказывали друг другу о делах. Однажды мне нужно было в другой город съездить, я попросила его подвезти, вот так мы остались наедине и - дальше понятно))
А замуж он позвал настолько неожиданно, что я даже растерялась. Он жил с девушкой долгое время, вроде как все у них к свадьбе шло, и тут во время одной встречи, просто ни с того, ни с чего - "выходи за меня замуж". Я сперва думала, что это неудачная шутка. Даже засмеялась)) Но он сказал, что все серьезно, мол, извини, что я так без цветов и кольца, поехали купим... Знаете, это было так больно, ведь я ждала этих слов когда-то.
Потом еще не раз заходила об этом речь, но сейчас уже поздно. У меня есть ребенок, который очень привязан к папе и маме. У меня с виду вполне благополучная семья. И муж, который меня любит. Нет морального права разрушить все это. Не представляю, как ребенку такое объясню. Сама жила без отца, поэтому просто не могу своими руками разрушить, боюсь, что не прощу я себе этого.
Уфф, сколько написала)))
Это потом уже затянуло. Когда влюбилась, была готова уйти из семьи, но видимо как-то не поняли мы друг друга. Одно время я решила порвать с этим, родить ребенка, налаживать что-то в семье, и мы где-то год практически не общались - только по телефону пару раз.
А потом снова понеслось. Между нами долгое время и не было ничего - просто общение, он иногда приезжал, гулял с мной и малой, рассказывали друг другу о делах. Однажды мне нужно было в другой город съездить, я попросила его подвезти, вот так мы остались наедине и - дальше понятно))
А замуж он позвал настолько неожиданно, что я даже растерялась. Он жил с девушкой долгое время, вроде как все у них к свадьбе шло, и тут во время одной встречи, просто ни с того, ни с чего - "выходи за меня замуж". Я сперва думала, что это неудачная шутка. Даже засмеялась)) Но он сказал, что все серьезно, мол, извини, что я так без цветов и кольца, поехали купим... Знаете, это было так больно, ведь я ждала этих слов когда-то.
Потом еще не раз заходила об этом речь, но сейчас уже поздно. У меня есть ребенок, который очень привязан к папе и маме. У меня с виду вполне благополучная семья. И муж, который меня любит. Нет морального права разрушить все это. Не представляю, как ребенку такое объясню. Сама жила без отца, поэтому просто не могу своими руками разрушить, боюсь, что не прощу я себе этого.
Уфф, сколько написала)))
Любовница
Не могу
Сообщение было удалено
Не могу, у меня тоже на сей счет были непонятные эмоции - я никак немогла понять что же меня тяготит, когда мой тоже раньше расписывал и я только узнавала сколько у него недвижимости, но теперь у меня другое отношение - мне обидно, что он совсем мало тратиться на меня в сравнении со своими доходами, дочь и жену он тоже не балует, у них раздельный бюджет - но это их трудности, вобщем-то - меня напрягает только этот вопрос когда я явственно понимаю, что человек другого социального уровня - хотя по большому счету я тоже не нуждаюсь особо
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Он был в браке, когда мы начали встречаться, но там уже рушилось все (не из-за меня, вообще из-за измен, он бабником тогда был жутким). Потом он развелся, но тогда мне ничего не предлагал - я тут уже написала целый эпос по этому поводу)))
Потом начал жить с другой, а я родила ребенка, у нас был период "дружбы", скажем так. Незадолго до свадьбы с этой девушкой он предложил мне замуж, но я не могла уже согласиться. Он женился, а спустя 2 года развелся со второй женой. Говорит, что я причина, но там много чего было, если бы он хотел меня скрыть - скрыл бы.
Сейчас он в разводе и встречатся с девушкой, скорее всего она и будет 3й женой. Вот такая вот Санта-барбара))
Потом начал жить с другой, а я родила ребенка, у нас был период "дружбы", скажем так. Незадолго до свадьбы с этой девушкой он предложил мне замуж, но я не могла уже согласиться. Он женился, а спустя 2 года развелся со второй женой. Говорит, что я причина, но там много чего было, если бы он хотел меня скрыть - скрыл бы.
Сейчас он в разводе и встречатся с девушкой, скорее всего она и будет 3й женой. Вот такая вот Санта-барбара))
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!
Свобода
Весна, я выходила замуж 11 лет назад, тогда я была немного другой, все устраивало. Сейчас позврослела, что ли... Может, в каком-то плане переросла мужа. Сейчая я понимаю, что быть ЗА мужем, быть ведомой, даже подчиняться где-то - это женская роль, и сейчас я готова к этому. Только вот муж не готов что-то менять. А я уже устала быть "паровозом".
Рискнуть и искать кого-то третьего... Это можно, когда либо детей еще нет, либо в семье все настолько плохо, что начинает сказываться и на детях. У нас же все нормально с виду. И пока мама будет что-то там "искать", ребенку можно жизнь испортить, я этого очень боюсь.
Рискнуть и искать кого-то третьего... Это можно, когда либо детей еще нет, либо в семье все настолько плохо, что начинает сказываться и на детях. У нас же все нормально с виду. И пока мама будет что-то там "искать", ребенку можно жизнь испортить, я этого очень боюсь.
Ира
Свобода, очень сложная ситуация у вас. Мечетесь между вашими моральными принципами и страстью. Вроде вы и счастливы в семье, но страстей ищете у любовника? Правильно вас поримаю?
А если попробовать такой вариант семьи, вы любовник и ваша дочь? Есть много таких счастливых семей?
К стати, как вы вообще переносите тот факт, что у вашего любовника девушка? Это значит он в нее влюблен. Меня бы ревность замучила!!!
Вы случайно не из Белорусии?
А если попробовать такой вариант семьи, вы любовник и ваша дочь? Есть много таких счастливых семей?
К стати, как вы вообще переносите тот факт, что у вашего любовника девушка? Это значит он в нее влюблен. Меня бы ревность замучила!!!
Вы случайно не из Белорусии?
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
можно, когда чувство оплеванности пересилит чувство любви.
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
)) Спасибо, Ирина! мне ТАК приятно слышать от Вас слова одобрения! я буду стараться!! :)
Любовница
Львица, обычно ЛЬВИЦЫ (я сама Львица) как-то отличаются спокойствием и доброжелательностью - нууу что это?! или общайтесь нормально или идите на другую ветку - не надо своим негативом нашу ветку портить!!
Свобода
Ира
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы страстей даже... Это вторая половинка, которую я слишком поздно встретила. Наверное так. А моральные принципы - тут тоже не совсем принципы, я не вижу в разводе ничего плохого. Но сказать ребенку: знаешь, папа больше не будет с нами жить. Нет, не могу! Сын нас даже воспринимает как-то вместе - "папа-мама". Не отдельно папа и мама, а именно так.
Да и мужу - как сказать "уходи"? Он стал родным человеком за столько лет брака, и говорит, что я для него - все. Даже если это не так, мне психологически сложно прогнать.
Насчет девушки любовника - ревную, конечно)) Но я ведь тоже несвободна, и не говорю, что с мужем не сплю, так что глупо требовать верности от него. Я понимаю, что ему нужно устраивать свою жизнь. У него дети взрослые уже, и дома из родных - только кот, так что я его очень хорошо понимаю.
Насчет Белорусии - нет, я там даже не была никогда:)
Да и мужу - как сказать "уходи"? Он стал родным человеком за столько лет брака, и говорит, что я для него - все. Даже если это не так, мне психологически сложно прогнать.
Насчет девушки любовника - ревную, конечно)) Но я ведь тоже несвободна, и не говорю, что с мужем не сплю, так что глупо требовать верности от него. Я понимаю, что ему нужно устраивать свою жизнь. У него дети взрослые уже, и дома из родных - только кот, так что я его очень хорошо понимаю.
Насчет Белорусии - нет, я там даже не была никогда:)
Любовница
Ирина - он мне и сегодня в обед позвонил - чудеса да и только! )) весь такой паинька, внимательный, моими делами-проблемами поинтересовался!
Ира
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свобода, не согласна, что женская роль в семье - быть ведомой и подчиняться. Самые счастливые семьи это те, где роли распределены по возможностям и желанию (обоюдному!!!). Говорю с примера всех пар, которые знаю. У всех разные модели в семье. Есть семьи друзей, где жена большой руководитель и глава в семье, и они очень счастливы. Немало таких знаю! Есть обратный вариант, классический в понимании многих))) А есть и равноправные пары, где все решения принимаются согласованно. Так, например, у меня. Я уже писала, что очень уважаю силу в мужчине, слабаков не терплю, но равноправие может быть и с сильным мужчиной. Это в моем понимании настоящее партнерство в семье.
Свобода, не согласна, что женская роль в семье - быть ведомой и подчиняться. Самые счастливые семьи это те, где роли распределены по возможностям и желанию (обоюдному!!!). Говорю с примера всех пар, которые знаю. У всех разные модели в семье. Есть семьи друзей, где жена большой руководитель и глава в семье, и они очень счастливы. Немало таких знаю! Есть обратный вариант, классический в понимании многих))) А есть и равноправные пары, где все решения принимаются согласованно. Так, например, у меня. Я уже писала, что очень уважаю силу в мужчине, слабаков не терплю, но равноправие может быть и с сильным мужчиной. Это в моем понимании настоящее партнерство в семье.
Любовница
Львица
Сообщение было удалено
Львица, откуда столько желчи?? - смените уж ник тогда - не позорьте мою седую голову (((
Свобода
Ира
Сообщение было удалено
Кстати, не думаю. что влюблен. Зачем тогда я? Было бы проще расстаться, тем более - когда влюблен, не хочется больше никого. А он меня не отпускает все же. Вон даже на работу устроил, связанную со своей, и теперь я при всем желании не изчезну.
Свобода
Ира
Сообщение было удалено
Да, безусловно, роли могут быть по-разному распределены, и у меня тоже есть знакомые пары, где лидер - он. Или на равных оба. Но мне сейчас нужна другая модель, где лидер - мужчина. Получается, какую-то часть жизни я прожила в роли лидера, заводилы, и сейчас идет "откат", усталость. Хочется быть ведомой, под крылом у того, кто сильнее меня.
Любовница
СВОБОДА, А вы любите его?? если любите - то выходите за него замуж, муж ваш так и останется отцом для ребенка, мне кажется вы мучаете сейчас его и себя - но ведь жизнь одна!
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
я прочла уже все, просто читаю сначала с предыдущих страниц, а не с последних
Весна
Ира
Сообщение было удалено
Ира. А кто сказал, что это легко??? Ха, конечно нелегко, но возможно! По мне так лучше идти маленькими шагами по дороге, преодолевать и иметь цель перед глазами, чем крутиться как белка в колесе, потому что так легче и привычней. Но легче, не значит лучше.
Весна
Свобода. Не хочу вас расстраивать, но это типично мужкое. "Хай будЭ". Ну запасной вариант и разнообразие ещё никому не помешали, так что не надо сильно обольщаться. Редко какой мужчина сознательно созжёт все мосты. Ну мало ли... всякое может быть, пускай будет под рукой. Куда она денется?
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, ой, рада слышать! лед тронулся, он стал меняться. Не выпускайте руль из своих рук больше!!! Теперь вы должны править балом.
Хороший урок был для него и для вас. В следующий раз, если что то слелает или скажет, что вам не понравится, озвучивайте ваши эмоции и чувства сразу!!!
Хороший урок был для него и для вас. В следующий раз, если что то слелает или скажет, что вам не понравится, озвучивайте ваши эмоции и чувства сразу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
Любовница. Эта всепрощающая и слепая любовь бывает только у матери к своему ребёнку. Всё. Он может быть маньяком-убийцей, но всё-равно он хороший мальчик и самый лучший.
Других людей мы любим за что-то. Потому что он такой: добрый, сильный, внимательный, красивый, желанный и по списку. Если уже в это вляпались и хорошие моменты были (а они есть у всех), потом женщина себя сама подогревает. Потому что ей страшнее всего на свете жить в пустоте. Самое страшное, это пустота. Я никого не люблю, никому не нужна, у меня сердце не щемит о мысли о ком-то. Природа не терпит пустоты. Её надо заполнить. Вот и обьект попался подходящий. Понравился, зацепил, улыбнулся, в любви признался. И понеслось. Он дарит вам эти крохи, вы их выращиваете и лелеете. У вас есть ОН. Какой бы он не был, он есть, любовь есть, смысл жизни есть, жизнь удалась.
Других людей мы любим за что-то. Потому что он такой: добрый, сильный, внимательный, красивый, желанный и по списку. Если уже в это вляпались и хорошие моменты были (а они есть у всех), потом женщина себя сама подогревает. Потому что ей страшнее всего на свете жить в пустоте. Самое страшное, это пустота. Я никого не люблю, никому не нужна, у меня сердце не щемит о мысли о ком-то. Природа не терпит пустоты. Её надо заполнить. Вот и обьект попался подходящий. Понравился, зацепил, улыбнулся, в любви признался. И понеслось. Он дарит вам эти крохи, вы их выращиваете и лелеете. У вас есть ОН. Какой бы он не был, он есть, любовь есть, смысл жизни есть, жизнь удалась.
Весна
Нет, я не это имела ввиду. Если бы он вас любил, он бы не далал вам сознательно больно! Не говорил вам гадости, не пытался бы вас унизить, прибрать к ноге. Вот в чём вопрос. Ну не может мужчина любимой женщине приказным тоном сказать: "Иди убери ее с моего капота, ты все-равно от меня зависишь, т.к. обращаешься ко мне с просьбами, поэтому все сделаешь!!" У него язык не повернётся и даже такая мысль в голову не придёт. И уважающая себя женщина такого к себе отношения не потерпит. Не в состоянии она такое терпеть, а тем более ещё звонить и спрашивать, уж не обидела ли она его. Это нонсенс. А если вы сами себя не уважаете, то и другие вас уважать не будут. А любви без уважения не бывает. Может быть самоутверждение за счёт влюблённой женщины, жалость, сниходительность и издевательсво, но не любовь. Если жизнь подкинет вам ситуацию, иногда надо просто задуматься, а что бы сделала уважающая себя женщина? Ответ зачастую очевиден.
И от такой болезненной любви (а это нездоровая любовь) можно избавиться. Любовь как нежное растение, её лелеять надо - обеим! А если один по любви сапогами топчется, то рано или поздно она завянет и умрёт. Не выдержит. Правда некоторые умудряются исскуственно подогревать её годами на медленном огне, выискивая крупинки позитива. Тоже вариант.
И от такой болезненной любви (а это нездоровая любовь) можно избавиться. Любовь как нежное растение, её лелеять надо - обеим! А если один по любви сапогами топчется, то рано или поздно она завянет и умрёт. Не выдержит. Правда некоторые умудряются исскуственно подогревать её годами на медленном огне, выискивая крупинки позитива. Тоже вариант.
Весна
Ладно девочки, расфилософствовалась я тут. У меня иллюзий ней. Я никого не переубежу. Вы все единомышленицы и друг дружку поддерживаете, понимаете и соглашаетесь. У вас одна позиция, она вам близка и понятна. Это не удивительно. Вот в такой ситуации вы и находитесь. И тяжко, и сладко и выхода нет. Хоть выговорится. Никто ничего менять не хочет и не будет, всех всё устраивает. Я пишу горькую и порой неприятную правду. А гонцу с плохими вестями недаром в старину голову рубили. Этого слышать никто не хочет.
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
Свобода, у меня похожая стуация - я вообще мужик в семье, поначалу тоже нравилось - но сейчас я ТАК устала, я так хочу быть слабой и ведомой - но муж слишком быстро привык к хорошему, он знает что я все решу сама и за всех! ((
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
спасибо! я тоже для себя решила больше ничего не умалчивать - что-то сказал ни то - сразу говорить, пояснять что сказал ни так, тем более если речь идет о его поступках - они все положительные в отношении меня - все гадости только на словах - язык, видимо, независимо от мозгов работает
Любовница
Свобода - раз вы его считаете своей 2й половинкой - тогда все взвесьте- я бы на вашем месте не раздумывая вышла б за него замуж, и потом, любовь - это единственная гарантия верности, раз он вас любит, а это похоже что именно так то он не будет вам изменять, то что он был раньше бабником только подтверждало отсутствие его чувств к жене
Свобода
Весна
Сообщение было удалено
Да, тоже об этом думала. Но только я не такой уж беспроблемный вариант, честно сказать - нервотрепки у него от меня достаточно)) Сам не раз мне говорил, что "вот кого-то другого я бы уже послал за это".
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Ох, если бы я не знала его столько лет... Он изменял 2м женам и изменяет со мной уже фактически невесте. Плюс это взрослый мужик, ему почти 40, в этом возрасте вряд ли люди меняются... Так что я думаю, все-таки вероятность измен большая. Но, как ни странно, сейчас я отношусь к этому спокойнее.
Знаете, вот недавно ездила в горы, было время немного отвлечься и подумать... Вернулась с четким ощущением: хочу за него замуж. Просто было желание позвонить и сказать об этом напрямую, а там пусть уже сам решает.
Но... когда пропускаешь этот первый порыв, потом уже все. Включается мозг, начинаешь думать, а как же сын, как муж без меня (мы и живем-то в моей квартире), как мама, которая привыкла к мужу, как его, любовника, девушка в конце концов. Я и так уже виновата перед его 2й женой, тут не хватало еще одной жизнь подпортить. В общем, не хватает решимости.
Знаете, вот недавно ездила в горы, было время немного отвлечься и подумать... Вернулась с четким ощущением: хочу за него замуж. Просто было желание позвонить и сказать об этом напрямую, а там пусть уже сам решает.
Но... когда пропускаешь этот первый порыв, потом уже все. Включается мозг, начинаешь думать, а как же сын, как муж без меня (мы и живем-то в моей квартире), как мама, которая привыкла к мужу, как его, любовника, девушка в конце концов. Я и так уже виновата перед его 2й женой, тут не хватало еще одной жизнь подпортить. В общем, не хватает решимости.
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Люблю. И что жизнь - одна, понимаю, и страшно спустить ее на такую вот ерунду в семейном и личном.
Но тут такой еще момент: он (любовник) довольно жесткий человек, я слышала, как он разговаривает со своей мамой, например - я бы сказал, что грубовато, резко. Боюсь такого же отношения. Пока я не его - могу и осадить, и дверью хлопнуть. А вот если стану полностью зависима, тут всякое может быть. Тем более, что резкость с близким для него норма (типа все равно понимают, что я ж любя).
Но тут такой еще момент: он (любовник) довольно жесткий человек, я слышала, как он разговаривает со своей мамой, например - я бы сказал, что грубовато, резко. Боюсь такого же отношения. Пока я не его - могу и осадить, и дверью хлопнуть. А вот если стану полностью зависима, тут всякое может быть. Тем более, что резкость с близким для него норма (типа все равно понимают, что я ж любя).
Свобода
тааак, надо идти работать)) работа стоит.
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Весна, не отчаивайтесь! Я с вами солидарна и такого же мнения! думаю читали мои высказывания ранние))) Но критику и фидбэк человеку полезно давать только тогда, когда он готов эту критику слышать.
Все люди обращаются с нами так, как мы им позволяем с нами обращаться. У меня была такая ситуация с моим любовником. Я из за чего то на него разозлилась и очень сильно наехала. Но опешил и говорит: что с тобой? Я бы себе никогда не позволил так с тобой разговаривать. Еще бы! Я б его сразу бы убила))) А сам в тоже время рассказал, как он девушку саою в кулаке держит и что она его боиться. Как то так...
Все люди обращаются с нами так, как мы им позволяем с нами обращаться. У меня была такая ситуация с моим любовником. Я из за чего то на него разозлилась и очень сильно наехала. Но опешил и говорит: что с тобой? Я бы себе никогда не позволил так с тобой разговаривать. Еще бы! Я б его сразу бы убила))) А сам в тоже время рассказал, как он девушку саою в кулаке держит и что она его боиться. Как то так...
Львица
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не желчь, а простое наблюдение. У него всегда были девушки и он просто кобель, а девушка тут фантазирует.
Это не желчь, а простое наблюдение. У него всегда были девушки и он просто кобель, а девушка тут фантазирует.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот умная мысль.. 10000++++++
Вот умная мысль.. 10000++++++
Львица
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да надо борщик мужу сварить ))) Любовнику его девушка уже сварила. Не отставайте.
Да-да надо борщик мужу сварить ))) Любовнику его девушка уже сварила. Не отставайте.
Noname
Так, девочки, читала я вас, читала, потом отвлеклась и не узнала чем дело то кончилось? Помню, что одной мужчина её 5000 дал на туфли за 11000, а вот две другие, у которых мужчины сильно-многодетные, были только в ожидании подарка. Напишите уж чем дело кончилось? А то страшно любопытно.
Львица
Весна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истинная правда. Не мечите бисер.... и умные учатся на чужих ошибках....
Весело на обеде почитать про жизнь из мексиканского сери-ала )))
Истинная правда. Не мечите бисер.... и умные учатся на чужих ошибках....
Весело на обеде почитать про жизнь из мексиканского сери-ала )))
Львица
Noname
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я до этого не дочитала, на какой странице вы остановились?
А я до этого не дочитала, на какой странице вы остановились?
Noname
уж не помню. Числа 14 марта, я отвлеклась на другие темы.
Львица
Noname
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не осилила даже три, все одно и то же. Все разбежаись, встречать мужей с работы. Наверное готовят им ужин, а сами туда плюют )))).
Я не осилила даже три, все одно и то же. Все разбежаись, встречать мужей с работы. Наверное готовят им ужин, а сами туда плюют )))).
Noname
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст Прям таки и плюют? Да бросьте.Почти у всех ещё и дети этот ужин есть будут. А вообще женщина-создание тонкочувствующее,ей тяжело на 2 фронта вот и страдают. Мужики в подобных ситуациях просто наслаждаются: одна детей растит и тыл бережёт, а вторая в постели развлекает. Женщине тяжело создавать уют одному, а любить другого. Ну если влюбляется, конечно,а если просто для тонуса, то другое дело.
Львица
Noname
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я конечно пошутила, что плюют, просто так веселей представлять мексиканский серял, накал страстей по полной.
Смешно какие тут страсти только, что были,а как муж на пороге, то все бегом на кухню. Дети должны уже быть дома, но они им не мешали тут писать.
В понедельник они продолжат ))) На выходных они придумают еще что-то.
Надо же чем то себя развлечь тонким натурам. Все там были, все про то что тут пишут знают ))) Только это все проходит.
Да я конечно пошутила, что плюют, просто так веселей представлять мексиканский серял, накал страстей по полной.
Смешно какие тут страсти только, что были,а как муж на пороге, то все бегом на кухню. Дети должны уже быть дома, но они им не мешали тут писать.
В понедельник они продолжат ))) На выходных они придумают еще что-то.
Надо же чем то себя развлечь тонким натурам. Все там были, все про то что тут пишут знают ))) Только это все проходит.
Свобода
Львица, вам скучно живется? Ну так сказали бы спасибо, что своими мексиканскими сериалами мы внесли разнообразие в вашу унылую жизнь)
Идите с миром, не загаживайте ветку. Вы пытаетесь кого-то задеть и даже не представляете, насколько глупо это звучит.
Идите с миром, не загаживайте ветку. Вы пытаетесь кого-то задеть и даже не представляете, насколько глупо это звучит.
Свобода
Весна, я вот думаю, вы правы в том, что от болезненной любви нужно избавляться. Но надо, чтобы захотелось это сделать. Наверное. если мы не пытаемся избавиться - не так уж хочется пока. Что-то дает она, что-то важное. Я благодаря своей многое поняла и о себе, и о взаимоотношениях мужчины-женщины, и о семье. Начала разграничивать понятия "измена" и "предательство", стала менее эгоистичной, чуть больше поняла о том, по каким мотивам мужчины создают семью и уходят из семьи... много чего еще. И раз эти отношения существуют - значит, урок еще не закочен.
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
Свобода - вы должны смотреть как он с ВАМИ общается, а ни как с Мамой, или еще с кем-то, решайте, взвешивайте, для меня лично важнее чувства, я без них жила постоянно - Нарцисс такой , я уж писала, но я не была счастлива -сейчас, конечно много боли от моего благоверного, но когда у нас все хорошо, мне НИЧЕГо больше не нужно на этом свете, все меркнет просто - ради этого стоит жить, а у вас вообще все взаимно - я мечтаю, чтобы мой сделал мне предложение, а вам он делал и похоже ждет до сих пор, раз упрекает... смотрите сами, но НЕЛЬЗЯ жить с человеком из-з жалости, и нельзя жить из-за детей - они вырастут, а жизнь одна и счастье уже будет просто не вернуть ((
Любовница
Свобода, я предлагаю Львицу игнорировать!! докучливая больно и злобная - не люблю таких! ((
Любовница
девочки, куда вы все пропали??
Любовница
ну, раз здесь я одна - тогда пока-пока - не теряйте, скорее всего до понедельника, на выходные масса запланированного и муж будет дома, он любит в ноут заглядывать что я там пишу! как вернусь все прочту
Ира я не отчаиваюсь, мне за державу обидно! )))
Сколько несчастных женщин, аж жуть. И главное, знаете если бы о подарках речь шла, то ну его. А то ж все хотят любить и быть любимыми, единственными и неповторимыми. А не тех полюбили и не там ищут. Безнагёда это, игра в одни ворота. И не критика это, а просто голый фактаж. Года пройдут, нервы себе истрепают, невроз заработают, так и жизнь пройдёт. Сколько дум, чувств и внутренних мучений, а всё это коту под хвост. Но наверное многим надо самим через это пройти, чтобы когда-то это самим понять. Думаю на чужих ошибках никто ещё на научился, мудрость состоит в том, чтобы свои ошибки не повторять.
Сколько несчастных женщин, аж жуть. И главное, знаете если бы о подарках речь шла, то ну его. А то ж все хотят любить и быть любимыми, единственными и неповторимыми. А не тех полюбили и не там ищут. Безнагёда это, игра в одни ворота. И не критика это, а просто голый фактаж. Года пройдут, нервы себе истрепают, невроз заработают, так и жизнь пройдёт. Сколько дум, чувств и внутренних мучений, а всё это коту под хвост. Но наверное многим надо самим через это пройти, чтобы когда-то это самим понять. Думаю на чужих ошибках никто ещё на научился, мудрость состоит в том, чтобы свои ошибки не повторять.
Следующая тема