Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
такая же, а когда он тебе не звонит ЧТо ты испытываешь? мне кажется ты уже безболезненно можешь с ним расстаться?! такое ощущение, что у тебя уже нет ни грамма чувств к нему, или я ошибаюсь?
Свобода
такая же
Сообщение было удалено
У меня тоже когда-то на руках носил в прямом смысле слова, из машины не выпускал, пока не скажу, когда в следующий раз встретимся. Сейчас я предлагаю встречи, а у него - нет времени. И еще обижается, что я не понимаю. Да я понимаю, у него сейчас свой бизнес, и времени действительно намного меньше, но НЕ настолько же!! Кто хочет - тот найдет возможности.

Еще как будто наказывает меня за то, что я не развелась с мужем и не согласилась выйти за него. Все выходные сейчас - строго со своей девушкой, даже если я попрошу об обратном. Говорит, что хочет налажить свою жизнь. А я и понимаю с одной стороны, но с другой - не могу больше так.
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
а у меня и с мужем не очень, говорит, что любит, но грубиян, хамовитый, чуть то орет - я не выношу крики просто, я сама очень спокойная и люблю таких же а когда любовник обижает, то просто и не знаю куда "приткнуться" - вроде и с двумя, а чувствую себя одинокой, а другие мужики не нужны - не воспринимаю их вообще ((( муж не нужен тоже, кстати
Гость
1161. ЭТО Я "НЕ МОГУ"
Весна
Свобода, если у вас хороший муж, то тогда другое дело. Это дело ваше конечно. Но проблема в вас. Женщина сама может себя и влюбить и разлюбить. Есть разные техникы и приёмы. Всё в голове. Хотите страдать по неуловимому идеалу, это ваш выбор. Но вполне реально поработать над собой, разобраться, что с вами не так. Откуда тут ноги растут. Есть книги, есть специалисты. Это тяжелая работа над собой, но она этого стоит. Подумайте, как вы хотите жить.
Не могу
Я и вправду не могла вчера(( да и опять это выглядело бы так: Позвал- Побежала..я не хочу
Любовница
Весна
Сообщение было удалено
правы Вы, Весна - бесконечно правы - умом понимаю, а сердцем и душой нет, ну слишком нестерпимая душевная боль если без него?!, которая даже переходит в физическую ((
Любовница
Не могу?! - так так это ты была?? надо бы хоть минутку ему выделить , чтоб забрать подарок, блииин, я аж расстроилась! ((
Любовница
Не могу, а сколько его ЖАКО стоит?? кому он его купил? детям?
Любовница
Весна
Сообщение было удалено
вот тут не согласна - здесь идет явная подмена понятий - не нужно путать настоящие чувства с привычкой, удобством, и массой психологических зависимостей - при них - да!! можно бороться, пусть и не легко, но саму себя влюбить или разлюбить?? простите, это уже из области научной фантастики!!
Весна
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

Любовница... Все это знают и понимают. Но.... Когда сердце разрывается от боли, когда в душу плюют, то пора помогать себе самой и задействовать разум. От тоже вам дан и тоже важен. Человек счастлив только тогда, когда сердце-душа и разум пребывают в полной гармонии. Иначе никак не получится. Вот так мы устроены.

Но вам очень тяжело сейчас. Что бы мы тут не говорили, что бы он не сделал, вы все вынесете и оправдаете. Вы до смерти боитесь его потерять (маленького, лысого, жадного, который вас ещё и унижает и самоутверждается за ваш счёт), он это знает и пользуется этим. Вы так хотите - у вас такая жажда любви, такой эмоциональный голод, что готовы всё стерпите. Вы очень глубоко сидите. Самое печальное, что наверное не хватит вам внутренней силы. Так и будет эта история тянутся годами скорее всего.
самапосебе
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет не зря! именно так и должна себя вести себя уважающая женщина!И подарок если б Он оочень хотел передать

уже б давно был бы у неё.

говорю тоже как любовница , которая верила в обоюдные чувства, и смотрела через розовые очки на первых порах,

к счастью от этой зависимости выкарабкалась, просто себя не обманывать и открыть широко глаза.

всё правильно тут говорят, и я с весной согласна на все 200!

Нельзя себя опускать до их уровня, себя не ценим, а они тем более.

Мужчина ценит самодостаточную, себяуважающую женщину, и чем больше требований, тем выше её цена,

и нормальному мужику всегда хочется ту женщину, которая НЕЛЕГКО даётся.

Один вопрос задайте себе, ты Сейчас счастлива рядом с этим мужчиной?

и это ваш себе ответ.

Но если всё прошло, а это прослеживается тут у многих на этой ветке, то нечего и держать эти

ненормальные отношения, они ведут в тупик, и не только.

Я с вами девочки, и всё это прошла)))
самапосебе
Весна
Сообщение было удалено
Ваш текст

дадада!

золотые слова!

держим в голове как наркотик, и пока каждая не дойдёт до этой мысли сама, увы..

и если быть любовницей, то только на обоюдном уважении друг к другу!
Не могу
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да видимо детям, стоимость от 30-60 тыс.Девочки, во мне еще есть одна проблема, чем больше я с ним общаюсь, узнаю что у него денег дохрена, тратит на всякую фигню, то катер купит, заграницу для него вообще легко ...Так вот, я его стесняюсь даже как то, хоть он мне постоянно говорит, что я очень красивая, постоянно своей называет. Когда он рядом, мне кажется что что то во мне не так, может конечно самооценка у меня занижена, детство у нас было бедное..Сейчас у меня все хорошо, но не могу уйти от этого чувства
самапосебе
Не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст

правильно!
Весна
Любовница
Сообщение было удалено
Да нет. И такое бывает. Женщина влюбляется постепенно, когда думает о мужчине много хорошестей. Есть зарядка тела, есть зарядка ума.

Конечно, если мужчина ей с самого начала не нравится и неприятен, то дела не будет. Но если зацепил, остальное дело техники. Влюбить себя тяжелее, согласна. Но реально. А разлюбить немножко легче. И тоже реально. Но это тяжелая внутренняя работа. Постоянная, трудная и ещё очень болезненная. Но по мне лучше этим занятся, чем жизнь в страданиях в унитаз спускать.

И ещё. Не путайте пожалуйста любовь с эмоциональной зависимостью. Любовь созидает, а не разрушает. Если вам от отношений плохо, если вы в постоянной борьбе за малейший знак его внимания, если он недосягаемый идеал ходячий на двух ножках, если вым физически больно - это не любовь. Это такая очень гадская штука, которая под любовь маскируется. Любовь светла и добра к вам, она вам такой боли не причинит никогда.
Не могу
И в ближайший месят тоже наверное не смогу((( у меня сейчас это автошкола 3 раза в неделю, само вождение 2 раза...вообще времени нет, даже ребенка увидеть нормально. Девочки как он обрадовался что я в автошколу записалась)))
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Раз есть любовник - значит, что-то другое нужно. У вас: муж грубин и хам, любовник - более интеллегентен. У меня - муж заботливый, любящий, но вся инициатива по жизни - от меня. Я решаю, куда мы будем ходить, чем заниматься по вечерам, на что тратить деньги, как проводить праздники и выходные...Он немного амеба по жизни, так что тоже свои недостатки. Любовник - полная противоположность. Я сажусь к нему в машину и могу уже не думать ни о чем, часто даже не спрашиваю, куда мы едем и что там будем делать.

Муж хочет сменить работу уже несколько лет, и все - никак, любовник же за это время бизнес с нуля поднял. Мужа надо постоянно тормошить и толкать, любовник - сам как вечный двигатель. Его есть за что уважать, и мне кажется, именно таки должен быть мужчина. В этом-то и проблема, не уважала бы - уже давно б бросила.
самапосебе
делюсь если кому то интересно:

http://www.matriarchat.ru/

И этот oooочень интересный сайт Сергея Калмова:

http://kalmov.ru/

интересные советы, истории жизненные, комментарии отрезвляющие!

я только так и вылечилась услышав на все мои вопросы на этом сайте ответы, Мужчины, именно как они думают, а не как мы за них думаем.
Свобода
Весна
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна. Любовь - это не только розовые сопельки и вздохи под луной. Это чувство, когда ты принимаешь человека таким, каким он создан - со всеми его тараканами, достоинствами и недостками. А вот отношения с этим человеком - уже совсем другое. Любовь не гарантирует хороших отношений, их в любом случае нужно выстраивать, анализировать свои ошибки, исправляться (чем мы тут и занимаемся). А у вас прямо: если любовь, значит люди и ссорится не будут, боль друг другу не причинят.
Свобода
Иногда двое любящих - как ежики. Хочется быть ближе друг к дуруг, но иголки убрать не получается, и в результате чем ближе, тем больнее.

И со временем страх боли перекрывает желание быть ближе. Вот этого главное не допустить.
самапосебе
Весна
Сообщение было удалено
вот истина!

извиняюсь за вторжение))
Львица
Девочки, мне лень читать всю ветку.. Автору подарили подарок или нет?
Весна
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Маленькая разница имеется. Если есть любовь, обоюдная и взаимная. То над этими отношениями работают ДВОЕ. Он и она. Да строят, анализируют, может и ссорятся порой, не без этого. Но любящий человек никогда не причин вам боль СОЗНАТЕЛьНО. Он не будет пользоваться вашей любовью. Он будет воспринимать её как ценный дар, а не как вашу слабость за счёт которой можно самооутвердится.

А если любящий человек иногда сделает вам больно или неприятно по ошибке, да по недоразумению, да не со зла, это совсем другой компот и совсем другие ощущения. Это две большие разницы.
Не могу
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет..это я.У меня вчера объявился, опять спросил как же тебе подарок то передать, пишу наверное не судьба, прислал смайлик "Бешенный" Спросила , что хоть за подарок, говорит Ничего особенного, но все же) потом в течении переписки выяснилось, что домой купил попугая ЖАКО (посмотрела в инете сколько стоит охренела)..Как же мне хочется узнать, что же купил то, значит все время мой подарок в машине болтается(((( Через час пишет, ты до скольки работаешь, может встретимся...думаю ну уж нет! Ответила немного грубовато: Я ВСЕГДА РАБОТАЮ ДО 17, A В 18, 00 В АВТОШКОЛУ, расстроился. Зато я себя так классно чувствую, сегодня дома...нигде меня нет,,красота...Ищет)))
Свобода
Весна
Сообщение было удалено
Вы замужем? Были в долгих отношениях (от 5 лет и более)?

Надотношениями могут работать двое, но так, как каждый из них себе это представляет. Любовь не гарантирует наличие телепатии, увы)), поэтому увидеть, что именно нужно апртнеру и как он хочет это получить - не всегда удается. Иначе ни одна влюбленная пара не расставалась бы.
Львица
То он вас вампирил, теперь вы его. Тут кто то написал, что пока думаешь о нем он сосет вашу энергию, как забыла, он вспомнит. Состояние влюбленности это классно, но потом падать на землю тяжело.
Львица
[Надотношениями могут работать двое, но так, как каждый из них себе это представляет. Любовь не гарантирует наличие телепатии, увы)), поэтому увидеть, что именно нужно апртнеру и как он хочет это получить - не всегда удается. Иначе ни одна влюбленная пара не расставалась бы.[/яуоте]

Ваш текст

Это точно. Потому нечего цеплятся за отношения, тем более с любовником. Пик кайфа начал проходить, бросайте его побыстрей, а то растеряете весь тот запас положительной и оздоровляющей эргии, которую насосали))) с него вначали. Тетки как раскочегарятся, то остыть никак не могут, а мужики живут импульсами.

Импульс прошел, надо бросать. Посидите тут на форуме, погалдите и радуйтесь жизни, если ваш муж не гуляет. Над семьей тоже надо работать.
Свобода
Львица
Сообщение было удалено
Блин, люди, откуда в вас столько грязи? "Насосали энергии" и т.д. Если вот так видеть жизнь - это ж повесится можно. Тут впору вас пожалеть, ей богу.
Свобода
Кстати, о подаркахк давно прошедшему 8 марта) Мне вроде как тоже должны подарок, и вроде как купили, возят за собой. Сейчас он в командировке, но скоро вернется, так или иначе встретимся. Если попытается вручить - есть большое желание сказать: уже не надо, оставь себе. Потому что можно было найти время раньше, дорога ложка к обеду.

Как думаете, правильно мыслю, нет?
Львица
ВначалИ = вначале.

Знаю, что хорошо советовать со стороны, но не теряйте свою голову, нет никакой любви, эть законы размножения ))) на этой позиции и стойте, меньше плакать будете.

Многие подружкам пожаловаться не могут, приходите на форум и стардайте (((, через дня три все успокоитесь и все будет нормально.

Избыток энергии (хороршей) или любви можно выплеснуть на детей и мужа. Они то вам родные навсегда.
Львица
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну повесьтесь, я разрешаю, милочка.
Весна
Свобода
Сообщение было удалено
Влюблённость и любовь - опять таки разные понятия. Влюблённость может возникнуть быстро, закружить, взрыв эмоций, феерверк, крышу снесло. А потом есть два варианта. Или она развеется как утренний туман или перерастёт в любовь.

Не надо быть телепатом. Для этого надо уметь - именно уметь разговаривать друг с другом. И женщина в отношениях по природе мудрее, она ведёт. Как повернёт, так и будет. Мужчина ей помогает. Мудрая женщина уловит перемену в настроении, найдёт нужный момент поговорить о серьёзных вещах и момент пошутить. Она сподвигнет мужчину к тому, что ей хочется. Я не выставляю мужчин ведомыми идиотами, а женщин умелыми манипуляторами. Но такова природа - оснву в семейных отношениях закладывает женщина. Против природы не попрёшь.

Да, я замужем. И отношения у меня были были даже не более 5-ти, а более 10-лет. Повидала всякого корoче говоря. И то что я вам тут пишу, это не теория, а опыт и практика.

Кстати, вы сами заняли лидерскую роль в семье. А двух лидеров там быть не может. Вы сами не даёте своему мужу быть мужчиной. Если вы всё взвалили на себя, то ему места на передовых позициях нет. Переняли мужскую роль, а хочется вам быть женственной и порой слабой. Поэтому уважения у вас к мужу нет, и недовольство, и раздражительность отсюда скорее всего. Если захотите поработать над этим, то почитайте Оксану Дуплякину. Там много на эту тему и толково написано. В принципе всё поправимо.
Львица
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно )))
Свобода
Львица
Сообщение было удалено
А зачем мне ваше разрешение? Это ж у вас жизнь тастолько убога, что нет никакой любви, есть только трах (пардон) и законы размножения. Я бы в такой повесилась, но слава богу в моей жизни любовь есть. Так что лучше уж буду думать, как отношения наладить, а вам счастливо отсаваться.
Ира
Свобода
Сообщение было удалено
Девочки, привет!!!

Свобода, я полностью поддерживаю Весну. Сначала влюбленность, а потом любовь. Но чтобы любовь сохранилась ее надо поддерживать, работать обоим над этим, и не по средствам телепатии, а постоянно разговаривать друг с другом!!!

Всегда надо озвучивать свои проблемы, обиды, желания. Партнер или партнерша должны знать об этом. Если человек любит, он попытается отреагировать и что то изменить.

Проблема многих пар, по моим наблюдениям, в том, что каждый что то себе думает и уверен, что партнер об этом знает, и злиться, что партнер не действует или действует по-другому.
Свобода
Весна
Сообщение было удалено
Ну, как сказать... В любой семье кто-то должен решать, что будет делать и как, правильно? Если это не буду делать я, этого не будет делать никто. Так что особого выбора, увы нет. Я не говорю. что муж совсем мямля, нет. Кого-то он бы полностью устраивал, и даже более чем. Но не меня - я-то уже знаю разницу. И так, чтобы можно было расслабиться и не думать о совместном досуге, о бюджете, не тормошить его - так не будет, это я уже поняла. Мне нужен другой мужчина, он не сможет стать другим - тут глупо даже требовать. И не виноват в том, что такой вот родился. Я давно ушла бы, если б не ребенок, а так боюсь разрушить неплохую в общем-то семью, сделать несчастными сразу 2х человек.

И я не хочу быть "мудрой женщиной", не хочу никого никуда вести. Хочу, чтобы за меня отвечали, хочу сильного плеча. Я понимаю, что кому-то нравится быть эдаким серым кардиналом и "шеей" в семье, потихоньку управлять мужчиной. Это нормальная женская роль, но - не моя. Мне бы того, кому подчиниться не страшно))
Львица
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

С такой агрессией вы много очень наладите. Спокойствие, Леопольд. Налаженная любовь расцветет как роза )))
Свобода
Ира, я-то пытаюсь разговаривать, но толку... Озвучиваю все: и обиды, и стремления, и желнания и т.д., тут полностью согласна, что это нужно делать. Но фишка в том, что я не могу дать любовнику того, чего он хочет - семью, борщ по вечерам, ожидание его дома из командировок, надежный тыл. Хочу, но не могу.

А он в ответ то ли наказывает за отказ, то ли просто боиться уже человеческих отношений. И я не знаю, как объяснить, что не хочу причинять вред, что мне можно доверять, что я согласна быть только любовницей, но - с нормальными теплыми отношениями. Слова не помогают.
Свобода
Львица
Сообщение было удалено
Не хамите, не будет агрессии. Я вам не милочка.
Львица
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хамить начали как раз вы.
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, как вы??? Рада читать, что он стал извиняться. Значил почувствовал, что вы можете дать отпор и не все ему сойдет с рук. Я считаю, что это уже шаг в правильном направлении.

Я, к стати, полностью солидарна со словами Весны. Прислушайтесь к ним, пожалуйста!!!
Львица
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это ваши фантазии ))) Он так не думает.
Ира
Свобода
Сообщение было удалено
Свобода, а почему не хотите развестись? я могу вашего любовника понять, даже очень! Он хочет, в отличие от большинства любовников, семью и он хочет ее даже с вами. Он реалист и хочет устроить свою жизнь и вам об этом открыто говорит.

Я думаю, это по крайней мере, ясно с его стороны.
Ира
Львица, идите по-хорошему, а?
Весна
Свобода. .. это ваш выбор. Или стать мудрой женщиной или нет.

Зачем вы выходили замуж за мямлю, если у вас такая жажда сильного плеча, загадка. Но что сделано, то сделано.

Если так реально рассудить по у вас есть варианты.

Или продолжать как есть. Жить в недовольстве, постоянно думая, что у вас муж "никакой" и вы достойны лучшего. Но прогадали, жертвуете собой ради семьи, детей и благополучия семейного. А это внутренний измор, вечное недовольство, депрессия или агрессия. Любовник ваш я так понимаю очень чётко дал вам понять, что на сближение от не пойдёт и "не позволю тебе снова разрушить мою жизнь". По-моему всё ясно, уж куда яснее в принципе? Пошло отчуждение у него. Значит ставить на эту карту, то вообще потом караул полный будет. Но эмоции будут. Жить будет не скучно: терзания, страдания, добивания и его и себя, короче всё бурлит. Ведь вы согласны быть любовницей, а он не хочет быть любовников. Он хочет семью, борщей, близости, надёжности и ласки утром и вечером, а не украдкой под кустиком. Ну не совпадают у вас жизненные цели с этим чело9веком начисто. Вы пытаетесь сделать из круга квадрат, не получится.

Или понять что ни муж, ни любовник ваш не вариант. Как то радости оно всё вам не приносит. Завязать и искать своего человека, с которым будет и взаимная любовь и уважение. Рисковано конечно, гарантий-то нет, что встретите.

Или понять, что вы можете поработать над собой. Открою секрет, в принципе с неба вообще ничего не падает. Может и не такай уже мямля ваш муж. И то что в семье роли так наперекосяк пошли и ваша львиная доля в этом есть. Самой подкорреткировать и мужа подтянуть.

Так что варианты есть, выбор за вами конечно.
Львица
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что я? Я ничего... Это девушка бешенная предложила мне повеситься. Сама видно близка к этому, но хамить не забывает.
Львица
Весна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
Свобода, так он был в браке, когда вы встречаться начали и развелся ради и вас ?? а почему не вышли за него? - вы его не люили? или с мужем все устраивает?
Любовница
Весна
Сообщение было удалено
любовь сама по себе не может причинить боль, но если ее причиняет субъект любви - тогда эта боль не сравниться ни с чем, или вы хотите этим сказать, что люби я его - я буду всегда испытывать светлые и добрые чувства при любых его гадостях?? а про эмоциональную зависимость - это как раз я и писала - вы повторили мою фразу несколько переиначив - это от эмоциональной зависимости МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ, а ОТ ЛЮБВИ НЕТ!! по собственному желанию НЕЛЬЗЯ какие бы гадости не вытворял ваш объект ллюбви!