Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
2 753 ответа
Последний —
Перейти
Любовница
Не могу, а как твой муж относится к алкоголю??
Не могу
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст
выпивает очень редко может раз в 4 месяца и то не много, правда курит
выпивает очень редко может раз в 4 месяца и то не много, правда курит
Любовница
я сама веду здоровый образ жизни, и поэтому для меня такой вопросстоит остро - мой что-то начал как-то прикладываться, пьницей или алкашом, конечно, назвать не могу, но был уговор с им, еще на 2й день знакомства, когда он мне уже сделал предложение (на словах для начала), я сказала, что алкоголь неприемлю, и что если когда-то он станет увлекаться, то меня и наличие 5ти совместных детей не остановит, у него график сменный и уже с год замечаю что в отсыпной или выходной - это раз в 4 дня получается обязательно прикладывается ((( хоть 1,5 литра пива - но выпьет, бывает что и водкой разбавит - это еще одна тема которая меня приближает к разводу
Любовница
мой не курит - но мне от этого не легче - лучше б курил
Не могу
У меня отец всю жизнь пьет, если вижу пьяного человека меня начинает всю трясти, поэтому я бы вообще наверное не смогла жить с мужчиной, который выпивает
Малинка
Девчата, вопрос не в тему, но вкратце расскажите, как у вас завязались отношения с женатыми,как вы стали любовниками? постепенно к этому пришли после общения или сразу все "вещи своим именами" называли, ну т.е. для чего подкатывает? У меня это первый раз с женатым, ходит вокруг да около, я уже сама не против, а он типа "дружит"со мной...
Любовница
Не могу
Сообщение было удалено
у меня отец не пьет вообще, и потому я тоже не могу уже жить с выпивающим ((
такая же
Малинка, я уже (да как и большинство девочек) писали здесь про то, как отношения начинались.. Но вкратце скажу, что да - называли сразу вещи своими именами.
Любовница
Малинка
Сообщение было удалено
мой до сих пор меня любовницей не называет, в зависимости от настроения я подружка или невеста, а знакомым , которые встречаются на улице или в кафе/ресторанах представляет как "доченька моя" - так ему все и поверили, большинство из них знают что у него дочь 14 лет и жену в лицо
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
ты не писала об этом... вот приколист!
Малинка
пасиб, пошла читать дальше, я еще на 1 странице)) У нас еще прикол, что мы работаем в одной организации, правда в разных отделах и корпусах. Может это его и смущает, да и меня тоже.
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, а мне то за что на вас обижаться? Мои советы лишь советы)))) аследовать им или нет, это вам решать. Надеюсь, вы немного себя сеичас лучше чувствуете после всего, что произошло?
Верунчик
"Малинка"]Девчата, вопрос не в тему, но вкратце расскажите, как у вас завязались отношения с женатыми,как вы стали любовниками? постепенно к этому пришли после общения или сразу все "вещи своим именами" называли, ну т.е. для чего подкатывает? У меня это первый раз с женатым, ходит вокруг да около, я уже сама не против, а он типа "дружит"со мной...
Малинка, у меня все началось с полувзглядов, я тогда думала, что никогда в жизни на это не пойду. Но шло время, никто никого не напрягал-но у меня дружбой совсем не пахло, нас, как очумелых, влекло друг к другу. Потом он случайно увидел меня в городе и остановился подвезти- и увез не в сторону дома, а сразу далеко за город. и там состоялся разговор. Мне он прям в лоб сказал- что не маленький ребенок и водить его за нос три месяца не получится. вот так...Сейчас вспоминаю, первые разы - это вообще нереально здорово было. А он с..ука после первой же встречи начал легонько издеваться и дрессировать под себя. Малинка- если начнете встречаться - на наших ошибках не подскальзывайтесь. Дружите с головой. Ждем от вас новостей.
Малинка, у меня все началось с полувзглядов, я тогда думала, что никогда в жизни на это не пойду. Но шло время, никто никого не напрягал-но у меня дружбой совсем не пахло, нас, как очумелых, влекло друг к другу. Потом он случайно увидел меня в городе и остановился подвезти- и увез не в сторону дома, а сразу далеко за город. и там состоялся разговор. Мне он прям в лоб сказал- что не маленький ребенок и водить его за нос три месяца не получится. вот так...Сейчас вспоминаю, первые разы - это вообще нереально здорово было. А он с..ука после первой же встречи начал легонько издеваться и дрессировать под себя. Малинка- если начнете встречаться - на наших ошибках не подскальзывайтесь. Дружите с головой. Ждем от вас новостей.
Верунчик
Малинка, вот меня он своей напористостью и взял. Я тебя хочу и точка. Здоровый, красивый самец. Если ваш будет долго ходить -дружить вокруг да около- все закончится еще и не начавшись. Женщина по природе должна и хочет подчиняться мужчине...в рамках разумного, конечно.
Верунчик
А от этого стишка у меня легкое возбуждение
Найди себе любовника!
Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!
Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты?
О чем ты думаешь сейчас?
Кто говорит, что это аморально?
Любить и отдаваться √ значит жить!
Любовница все время сексуальна,
А остальное √ просто миражи.
Когда ты испытаешь все на свете,
Когда поймешь себя и мужиков,
Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти √
Как тихо ты страдала без грехов.
Ведь мы должны принадлежать кому-то,
Чтоб научиться чувствовать сильней.
Тебя хотят?
Не думай ни минуты
Ты тоже хочешь?
Значит всё - о кей!
Найди себе любовника!
Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!
Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты?
О чем ты думаешь сейчас?
Кто говорит, что это аморально?
Любить и отдаваться √ значит жить!
Любовница все время сексуальна,
А остальное √ просто миражи.
Когда ты испытаешь все на свете,
Когда поймешь себя и мужиков,
Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти √
Как тихо ты страдала без грехов.
Ведь мы должны принадлежать кому-то,
Чтоб научиться чувствовать сильней.
Тебя хотят?
Не думай ни минуты
Ты тоже хочешь?
Значит всё - о кей!
Верунчик
Девочки, где вы все?
Гость
Верунчик
Сообщение было удалено
По любовникам разбежались ваши девочки.
Ира
Верунчик
Сообщение было удалено
Верунчик, не согласна с вами. Я за равноправиэ или даже за матрярхат))))
Ира
равноправиэ= равноправие, матрярхат=матрярхат
Ира
Малинка, а сколько вам лет? Вы замужем?
Ира
транслит не может слово матриархат правильно написать))))
Кларисса
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст Нуууу,это вообще блядством попахивает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Девочки, тем временем на соседнеи ветке вот такая тема: Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?
Там парень подарки выпрашивает))))))
Там парень подарки выпрашивает))))))
Lo
Привет девочки. Читаю вас уже с начала марта, решила присоединиться. Познакомилась со своим совсем неожиданно. Поехала киев посмотреть, он друг моего бывшего любимого. Встретились и потеряли голову. Очнулись уже в постели))) еще пикантный момент разница в возрасте мне 24, ему 49. Но такого сноса крыши у меня никогда не было. И ладно бы красавец, обычный дяденька, только уж с очень похотливым взглядом. И похож на меня во многом. Оба львы кстати)))
Lo
Женат 12 лет как, сын 12лет. Жена объективно симпатичная, моложе его на 9 лет. Но говорит что с ней как родственники, никаких эмоций и секса. Глупо конечно все это, понимаю ведь. Но с другой стороны мне и не нужно отнего никаких обязательств, просто хочется еще и еще испытать это безумство))) 2 мес не виделись, но переписывались как сумасшедшие!! Такие письма писали, аж краснею) в понедельник еду в киев, конечно же увидемся. Это будет срыв )))
Lo
Это я все к тому, что существует на земле Химия! И ничего с ней не поделаешь, просто нужно поддаться и получать удовольствие.
Малинка
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в разводе,мне 34.
Я в разводе,мне 34.
руфь
как и я прям
Ира
Мне 38)))
Ира
Lo
Сообщение было удалено
Мужик молодец, ничего не скажешь! ))))
Весна
Почитала.... хм...
Значится так. Едут в поезде в купе три женщины. Куртизанка, владелица борделя и монашка. Пейзажи за окном, разгооры душевные.
Куртизанка рассказывает как она с любовником на курортах отдыхала. Что в приличное общество её не пускают и не признают, но ей на это плевать. Любовник ей и виллу подарил, и яхту, а на прошлой неделе диамантовое кольцо за ночь любви.
Владелица борделя тоже хвастается, как она за счёт постоянных клиентов поднялась. Вот даже свой бордель открыла, их щедрые чаевые удaчно инвестировала, теперь не работает, по курортам ездит, отдыхаеет.
У монашки глаза по пять копеек.
Приехала в монастырь, зашла в келию, закрылась. Ночью такой стук в дверь украдочкой. А монашка из-за закрытой двери говорит: "Да пошли бы вы святой отец со своими карамельками!!!!"
Так вот девушки, вы именно те - которые с карамельками. Без обид.
Ничего путного не будет. Вы даже не подарки выпрашиваете (тот аж за 500 руб. подарил-раскошелился, другой обещал и смылся ничего не подарив, третий деньги на один туфель дал под напором, а без другого обойдешься).
В принципе, жалкое зрелище и вы сами это понимаете. Но вам вовсе и не подарки нужны. Вы уважения, ласки, внимания, чувства собственной значимости просите, а может быть даже и любви. А этого нет и быть не может. Эмоционально зависли и страдаете. То в мечтах-планах летаете-надеетесь, то реальность вас резко так на землю опускает. И так по кругу. Кстати, я не осуждаю или тому подобное. Это просто факт. Всё это старо как мир.
Значится так. Едут в поезде в купе три женщины. Куртизанка, владелица борделя и монашка. Пейзажи за окном, разгооры душевные.
Куртизанка рассказывает как она с любовником на курортах отдыхала. Что в приличное общество её не пускают и не признают, но ей на это плевать. Любовник ей и виллу подарил, и яхту, а на прошлой неделе диамантовое кольцо за ночь любви.
Владелица борделя тоже хвастается, как она за счёт постоянных клиентов поднялась. Вот даже свой бордель открыла, их щедрые чаевые удaчно инвестировала, теперь не работает, по курортам ездит, отдыхаеет.
У монашки глаза по пять копеек.
Приехала в монастырь, зашла в келию, закрылась. Ночью такой стук в дверь украдочкой. А монашка из-за закрытой двери говорит: "Да пошли бы вы святой отец со своими карамельками!!!!"
Так вот девушки, вы именно те - которые с карамельками. Без обид.
Ничего путного не будет. Вы даже не подарки выпрашиваете (тот аж за 500 руб. подарил-раскошелился, другой обещал и смылся ничего не подарив, третий деньги на один туфель дал под напором, а без другого обойдешься).
В принципе, жалкое зрелище и вы сами это понимаете. Но вам вовсе и не подарки нужны. Вы уважения, ласки, внимания, чувства собственной значимости просите, а может быть даже и любви. А этого нет и быть не может. Эмоционально зависли и страдаете. То в мечтах-планах летаете-надеетесь, то реальность вас резко так на землю опускает. И так по кругу. Кстати, я не осуждаю или тому подобное. Это просто факт. Всё это старо как мир.
такая же
Весна, мы это всё знаем )
такая же
"тот аж за 500 руб. подарил-раскошелился" - ржунемогу!!! Если с утра хотела с ним встретиться, то после этих слов не так к нему хочется )) но он в общем пока и не звонит-не предлагает
Весна
И? Нравится так и в этом жить? Каждому своё в принципе. Если так устраивает, то никто ж не против.
Но.... "Жизнь проходит Валентина, жизнь проходит. И не чья-нибудь, а именно твоя!"
Но.... "Жизнь проходит Валентина, жизнь проходит. И не чья-нибудь, а именно твоя!"
такая же
Весна, всё-таки основная жизнь на любовнике ведь не зацикливается. У меня есть МЧ, с которым абсолютное понимание, есть хорошая работа, друзья, я красивая девушка, на которую многие обращают внимание. А любовник - это так, моя глупость, моя плохая привычка. Зато будет на всю жизнь показательный пример, как НЕ НАДО вести себя с мужчинами. Но Вам спасибо, Вы так смешно сказали "раскошелился" )) у меня даже какая-то неприязнь к нему появилась
Свобода
Весна, да, хочется внимания, и что? Еще скажите, в семейных парах такого не бывает, и у всех мужья прям в лепешку разбиваются, чтобы жене лишнюю шубу/туфли/яхту купить)) Стереотипы: "зато замужем", да? Я не вижу принципиальной разхницы между отношениями в браке и вне его - единственое, в браке видитесь чаще+у многих общий бюджет (но тут тоже возможны варианты).
Свобода
Проснулась в отвратном настроении. Хочется исчезнуть из его жизни на время и во всем разобраться. Но практически невозможно - мы отчасти сталкиваемся по работе и мне периодически, хоть раз в неделю, но приходится ему звонить.
Безумно хочется вернуться к той атмосфере радости, энергии, с которой у нас все начиналось. Когда после каждой всречи хотелось летать... И лучше выглядеть, и что-то делать, и вообще - жить. Сейчас после каждой встречи такой депрессняк накатывает, что начинаешь думать - лучше бы ее и не было, встречи этой. Слишком много взаимных обид, взаимного непонимания какого-то.
Он говорит: "я пересмотрел свое отношение", и я понимаю, что это в том плане - "не позволю тебе снова разрушить мою жизнь" (я тала косвенной причиной одного его развода). Только не понимает, что я и не хочу ничего рушить, не нужно оно мне. И тогда не рушила, сам виноват во многом.
Все, что мне нужно - немного тепла и легкости в отношениях, но уже понимаю, что этого не будет. Он держится настолько закрыто, что вообще не понимаю, зачем он теперь со мной. Даже комполименты как будто боиться делать. Чуть шаг навстречу, и опять "не хочу сближаться". А я, блин, человек, и спать с железным феликсом не могу.
Извините, депрессняк утренний.
Безумно хочется вернуться к той атмосфере радости, энергии, с которой у нас все начиналось. Когда после каждой всречи хотелось летать... И лучше выглядеть, и что-то делать, и вообще - жить. Сейчас после каждой встречи такой депрессняк накатывает, что начинаешь думать - лучше бы ее и не было, встречи этой. Слишком много взаимных обид, взаимного непонимания какого-то.
Он говорит: "я пересмотрел свое отношение", и я понимаю, что это в том плане - "не позволю тебе снова разрушить мою жизнь" (я тала косвенной причиной одного его развода). Только не понимает, что я и не хочу ничего рушить, не нужно оно мне. И тогда не рушила, сам виноват во многом.
Все, что мне нужно - немного тепла и легкости в отношениях, но уже понимаю, что этого не будет. Он держится настолько закрыто, что вообще не понимаю, зачем он теперь со мной. Даже комполименты как будто боиться делать. Чуть шаг навстречу, и опять "не хочу сближаться". А я, блин, человек, и спать с железным феликсом не могу.
Извините, депрессняк утренний.
Весна
Да если бы вы это внимание и обожание получали, хоть от мужа, хоть от любовника. Я бы не сильно и выступала. Но где оно, где???
Если бы эти любовники вас на руках носили, пылинки сдували, то ладно. А тут что? Только голову морочат и снизосходят время от времени. Некоторые вообще умудряются просто ноги вытирать. И пошло: ожидания, обманутые надежды, слёзы в подушку. А не проходит ничего бесследно. Если вашу самооценку кто-то сапогами топчет и вы это допускаете, то дело швах... Войдёт в привычку. Развивается ущербность, комплексы, душа заболевает. Поэтому всё это чревато. Женщины всё больше эмоционально подседает, как наркоман на иглу. Мужщина отдаляется, остывает, борзеет по самое немогу. Обидно, больно, досадно.
Не говорю, что все мужья хорошие, а все любовники плохие. Прям таки... Но тут подобрались, что мужья, что любовники. Один краше другого, на заглядение.
Если бы эти любовники вас на руках носили, пылинки сдували, то ладно. А тут что? Только голову морочат и снизосходят время от времени. Некоторые вообще умудряются просто ноги вытирать. И пошло: ожидания, обманутые надежды, слёзы в подушку. А не проходит ничего бесследно. Если вашу самооценку кто-то сапогами топчет и вы это допускаете, то дело швах... Войдёт в привычку. Развивается ущербность, комплексы, душа заболевает. Поэтому всё это чревато. Женщины всё больше эмоционально подседает, как наркоман на иглу. Мужщина отдаляется, остывает, борзеет по самое немогу. Обидно, больно, досадно.
Не говорю, что все мужья хорошие, а все любовники плохие. Прям таки... Но тут подобрались, что мужья, что любовники. Один краше другого, на заглядение.
Весна
Такая же... да на любовнике свет клином не сошелся. Но всё как-то возле него крутится. И если он вас своей не назвал, то вы себе днями и ночами по этому поводу голову морочите. И большую коробку кофет выпрашиваете, а комментарий про попу и её разработку я культурно умалчиваю. И как вы на 5 минут к нему едете, ждёте, а он снизосходит. Всё это бьёт и бьёт сильно по самолюбию и самооценке. И самое главное. Позитива ноль на палочке и дорога в никуда.
Любовница
Весна
Сообщение было удалено
)))))) ну что поделать!! хочу уточнить, один туфель 5,5, а дал на туфель без каблука! )))
такая же
Свобода, у меня та же ситуация - что вначале после каждого звонка, после каждой встречи, я просто шла и глупо улыбалась, была по-настоящему счастлива в эти мгновения! А сейчас - вроде и хочу встречу, жду её, но после встреч остаётся такое чувство, будто бы встреча не оправдала ожидания, хотелось бы, чтобы она по-другому прошла... И сейчас мне тоже уже и не надо от него слов любви, но просто тупо хочется нежности и внимания от него.... И даже не обязательно от него! Просто хочется, чтобы в моей жизни были сейчас такие отношения, которые были у нас с ним в самом начале... Когда мы спорили, кто кого больше любит, он говорил: "ну я же больше, значит и люблю тебя больше" )) И девочки, это реально были честные слова, он и правда меня любил, а теперь вот так вот (
Любовница
Приветик, девочки!! сегодня хоть спала нормально - уже хорошо!
такая же
Весна
Сообщение было удалено
Весна, спасибо за комментарий, не со всем согласна, но мне НАДО читать периодически такие вещи... Хотя, повторюсь, хот ьмы здесь всё так подробно и расписываем, но всё равно полностью отношение ну накак не удастся передать, тем более, что и пишем-то мы здесь в большинстве своем плохое - жалуемся, а ведь и хорошее мы тоже от них получаем, просто на этой ветке об этом молчим. Я же здесь не пишу, как он мне пальцы ног целует, или как куни подрывается делать при каждом удобном случае, да и всякие мелкие общие фишки есть. которые очень нас сближают, когда мы ВМЕСТЕ! Когда по раздельности, да - он плохой ))
Гость
У меня вчера объявился, опять спросил как же тебе подарок то передать, пишу наверное не судьба, прислал смайлик "Бешенный" Спросила , что хоть за подарок, говорит Ничего особенного, но все же) потом в течении переписки выяснилось, что домой купил попугая ЖАКО (посмотрела в инете сколько стоит охренела)..Как же мне хочется узнать, что же купил то, значит все время мой подарок в машине болтается(((( Через час пишет, ты до скольки работаешь, может встретимся...думаю ну уж нет! Ответила немного грубовато: Я ВСЕГДА РАБОТАЮ ДО 17, A В 18, 00 В АВТОШКОЛУ, расстроился. Зато я себя так классно чувствую, сегодня дома...нигде меня нет,,красота...Ищет)))
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
Такая же - согласна с тобой на все 100%
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
а может зря?? пусть бы передал подарок?!
Любовница
вчера только выехала с работы, звонит "Ты в сад за дочей?" я "да" , он "Я тебя здесь жду", приехала , вышел из машины - извинялся, раз 10ть "я был не прав, прости..., хорошо, что сказала, ...спасибо, что сказала, ...я бы сам не дагадался, у меня дурацкий характер..." и пр., но сегодня у меня какой-то холодок, видимо, подобные обиды не проходят бесследно для чувств, хотя может это на время какое-то, у меня уже было подобное, потом все по-новой к нему, как начинает себя вести по-человечески - будто занаво в него влюбляюсь
Свобода
Весна
Сообщение было удалено
Муж-то как раз нормальный, очень хороший даже. И внимание, и комплименты каждый день, и цветы, и "люблю", и все, что хочешь... (без преувеличений). Если бы я могла его любить так же, как любовника - была бы счастлива. Но это разные вещи. Когда замуж выходила - не знала еще. насколько разные.
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
Я бы тоже лучше бы встретилась с ним, забрала подарок и убежала, сказав, что дела ))
Весна
Да в любых отношениях есть или было хорошее. Ну как вы себе представляете. Он значит её с самого начала бьёт, пьет, изменяет, а она его люююбит? Да нет, всегда есть что-то хорошее. И слова любви и поцелуи, и прогулки под луной и обещания. Вот и деpжатся женщины за это, хранят в душе как сокровище. А иначе вообще можно умом поехать. Только это мираж, как доза, укололся, кайф, отходняк. И мужчины не идиоты. Они же эту дозу подкидывают, разогревают на медленном огне. Вас же наготове держать надо. Все эти игры не секрет. Всё закономерно и очевидно. Я вас разубеждать не буду. Просто вот так посмотришь, хоть руки заломай, хоть волком вой. Тратите лучшие годы, проматываете их из-за крупинок иллюзорного счастья. Просто по человечески сочувствую, вот и все.
Следующая тема