Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Любовница
сижу реву на работе, а работа стоит (((((((
Тушканчик в бигудях
мирра
Сообщение было удалено
мне на следующей неделе будет 30)))
руфь
руфь
Сообщение было удалено
Ваш текст

инет тупит,уже читаю
Верунчик
Я тебе предлагала веру, Так наивно к тебе летела, А ты видеть хотел СТЕРВУ И желал лишь мое тело Я тебе предлагала душу, Так хотела согреться, милый А ты в душу мою - стужу Остудил и отнял силы Никуда от тебя не деться Моя боль - не твоя, не бойся Предлагаю тебе сердце, Растопчи его и успокойся!!

Любовница, вот я только около года назад отошла от такой же "больной любви" и так хорошо мне сейчас, а вот вас читаю и слезы наворачиваются! И про ребенка читала, когда заболел- мне ужасно стыдно, но я тоже бежала из семейного стола, бросала семью и ребенка и бежала к нему. Вспоминаю эти отношения, как страшный сон!!! Вам никакие советы не помогут- мы тут все сидим на ветке и говорим вам- не звоните, но влюбленное женское сердце идет всем наперекор. И еще тут писал как то "Прохожий" - такой омут, как у вас- это ж до мужа может дойти в 3 секунды. Будьте осторожнее и побольше здравого смысла.
Любовница
руфь
Сообщение было удалено
ничего, промолчала, и перевела разговор на "познакомить его с девушкой" - я во 2м сообщении написала
читаю вас
"Любовница, постарайтесь успокоиться.Я вот не разделяю мнения , что его Вам срочно нужно бросить, срочно предпринимать каие-то решительные шаги. Не нужно сейчас, Вы, наверное, действительно любите его и Вам будет очень больно все это пережить. Не нужно сейчас выяснять никакие отношения. Не звоните ему и не пишите больше первая , просто пусть пройдет время. Оно все расставит по своим местам. Нужно попытаться в душе и сердце снизить важность этих отношений, но для себя самой. Ничего ему не говорите сейчас. Я Вас очень понимаю, Вам тяжело. "
Любовница
"[quote="Верунчик"]Я тебе предлагала веру, Так наивно к тебе летела, А ты видеть хотел СТЕРВУ И желал лишь мое тело Я тебе предлагала душу, Так хотела согреться, милый А ты в душу мою - стужу Остудил и отнял силы Никуда от тебя не деться Моя боль - не твоя, не бойся Предлагаю тебе сердце, Растопчи его и успокойся!! Любовница, вот я только около года назад отошла от такой же "больной любви" и так хорошо мне сейчас, а вот вас читаю и слезы наворачиваются! И про ребенка читала, когда заболел- мне ужасно стыдно, но я тоже бежала из семейного стола, бросала семью и ребенка и бежала к нему. Вспоминаю эти отношения, как страшный сон!!! Вам никакие советы не помогут- мы тут все сидим на ветке и говорим вам- не звоните, но влюбленное женское сердце идет всем наперекор. И еще тут писал как то "Прохожий" - такой омут, как у вас- это ж до мужа может дойти в 3 секунды. Будьте осторожнее и побольше здравого смысла.[\/quote]\n
Спасибо, Вера, а сколько продолжались твои отношения, и что послужило поводом для твоего окончательного решения - расстаться?! а как с мужем сейчас отношения??"
читаю вас
"любовь, она ведь слепа и всепрощающая. И вот Вам говорят, что он такой-сякой, ноги об Вас вытирает, Вы наверное, где-то даже согласны с этим( разумом), но сердце тянется несмотря ни на что. Отпустите ситуацию, отвечайте ему, если позвонит, спокойно и уверенно, но не ругайтесь больше и не выясняйте кто не прав. Берегит е здоровье свое и думайте в первую очередь о себе. "
Не могу
"Любовница, как я за вас переживаю((( ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ"
руфь
"[quote="Любовница"]руфьЛюбовница\n
не выдержала я, сама ему позвонила и спросила "Я тебя чем-нибудь обидела?" он "Конечно!! я по любой твоей просьбе приезжаю, машину оформить-пожалуйста, номера блатные сделать-пожалуйста, собаку искать по свалкам-пожалуйста, з\\п задержали - на тебе денег, а ты такую ничтожную просьбу выполнить не можешь - жевачку убрать!!"\n
Ваш текст Любовница,что ты ему ответила?ничего, промолчала, и перевела разговор на "познакомить его с девушкой" - я во 2м сообщении написала[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
\n
Я думаю,даже если и позвонила,то ответила правильно. Слов нет.."
Тушканчик в бигудях
"[quote="такая же"]Вот, наверное, да, в этом моя ошибка... Я всегда пыталась словами решить какие-то возникающие мелкие проблемы. Т.е. если н вдруг отменил встречу - я говорила, что я обиделась, говорила, что в следующий раз ты, пожалуйста, поточнее планируй своё время. А надо было не высказывать, а просто поворачивать эту ситуацию (отмену встречи) в такое положение, которое было бы выигрышным для меня и проигрышным для него. Например, позвонил, сказал, что встречи не будет, а я ему бы ответила "Очень жаль, хотела с тобой встретиться, но раз уж время освободилось, то лучше со старым знакомым встречусь\/в тренажерку схожу" Ну это образно! Я немного сумбурно объясняю, но девочки, кто меня понял, подскажите - верные ли мои мысли?[\/quote]\n
абсолютно верно! у него сразу голова включится, что он потерять вас может запросто.. сегодня со знакомым на кофе пошла, завтра в тренажерку, а там не известно с кем встретиться можно))) интрига))))"
Любовница
"Читаю вас, Не могу, Руфь - девочки, спасибо за поддержку!! душа предательски рвется к нему ((( "
руфь
"[quote="Любовница"]Читаю вас, Не могу, Руфь - девочки, спасибо за поддержку!! душа предательски рвется к нему ((([\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
\n
Не знаю правильно или нет...а что если ему дать повод приревновать?...я помню ,что ты писала про то что он и так сомневается ..."
Ира
"Любовница, мне так за вас обидно! Ну зачем вы ему первая позвонили и еще и извиняться стали? Он теперь понял, что даже самые низкие унижения ему сойдут с рук. \n
Бог вам судья, если вы это называете любовью(((((\n
\n
"
Свобода
"[quote="руфь"]Не знаю правильно или нет...а что если ему дать повод приревновать?...я помню ,что ты писала про то что он и так сомневается ...[\/quote]\n
А мне что-то кажется, от ревности здесь только хуже будет...\n
Я бы попробовала исчезнуть, если силы воли хватит. А когда начнет искать, вызванивать - сказать что-то в духе:"не могу отойти от нашей последней встречи, неожидала от тебя такой грубости, незнаю, как к тебе теперь относится...". В общем, дать понять, что даже не обижена - а шокирована. Чтобы задумался, не перегнул ли палку. "
Верунчик
"Любовница, я была замужем 5 лет и тут все закрутилось- любовь, подобная вашей, только все это при том, что у меня муж очень серьезный человек в городе, я ужасно его боялась- но ничего не могла с собой поделать. Я на стрессе похудела за 2 месяца на 10 кг. Короче туши свет! Тема начиналась про подарки- никогда и ничего не дарил он мне. И тоже мог вот так сказать все что угодно- я знала и чувствовала, что ноги вытирает- я даже на листочке писала все его плюсы и минусы- так сказать психологические советы воплощала в жизнь, и когда из плюсов оставалась моя любовь к нему и бабочки в животе, а из минусов чуть ли не общая тетрадь- все равно переубедить меня было очень сложно. В тот момент мне казалось, что мужа я тоже не люблю- я его практически не замечала, а он, кстати, очень страдал, хотя причины не понимал, слава Богу. \n
А прекратилось это все очень плавно, потому что резко порвать у меня духу не хватало. Я уже писала, что встречались мы практически всегда в машине- со временем начало это раздрожать- я иду на такие жертвы ради него (в плане того, что муж у меня ООчень серьезный и мне есть, что терять) а он даже гостиницу не может снять. Но только наши отношения совсем еще не прекратились и длятся уже 4 года- только он теперь меня вызванивает и упрашивает - я не хочу, и предлагал сойтись, только поздно уже- не хочу, перегорело все. \n
\n
Любовница- мне кажется для меня это был урок на всю жизнь- я все это время жила с чудесным человеком, только времени разглядеть его просто не было- ходила шарахалась по машинам. Мне, если честно сейчас ужасно стыдно за себя и за свое неудержимое поведение во время этих отношений. Я сейчас как глаза открыла на свою жизнь и мужа...и не дай Бог мне больше испытать такой не здоровой любви в своей жизни. \n
\n
"
читаю вас
"[quote="Ира"]Любовница, мне так за вас обидно! Ну зачем вы ему первая позвонили и еще и извиняться стали? Он теперь понял, что даже самые низкие унижения ему сойдут с рук. \n
Бог вам судья, если вы это называете любовью((((([\/quote]\n
Ваш текст\n
Ну зачем Вы так - "Бог вам судья " (\n
Люди все разные и любовь , та что настоящая - она как раз терпеливая, всепрощающая. Видимо у Любовницы такая. А гордость к любви никакого отношения как раз не имеет . "
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
Ира, я не выдержала - душа рвалась на части, но я же не извинялась?! я просто поинтересовалась не обидился ли он на что-нибудь, конечно я оживала ответ что НЕТ и тогда хотела ему сказать за что же ты меня обижаешь
Гость
Моралистка_ржу_с_вас)
Сообщение было удалено
Теперь моралистка каждый день с мужем обедать будет :) единственный способ быть увереной в том, что он в обед никого не трахает
Верунчик
Гость
Сообщение было удалено
хахахах ну точно!
Любовница
Верунчик, а так про своего мужа сказать не могу ((( он вспыльчивый, вечно всем недоволен и вечно обвиняет меня даже в том, к чему я не причастна, по жизни инфантильный, большую часть нашей совместной жизни зарабатывал меньше меня и все-время оправдывался тем, что найдет 2ю работу, чтобы зарабатывать так же- хотя я никогда не попрекала - но со временем выяснилось, что это был лишь предлог и когда я ушла в декрет, он меня уже через 2 месяца после рождения ребенка начал буквально выпихивать на работу, чтобы я зарабатывала, т.к. денег катастрофически не хватало, но я отсидела все 3 года, мама мояне дала мне выйти, сказала "Еще успеешь наработаться, занимайся собой и ребенком" и родители одевали полностью мою дочь и меня в декрете, приэтом всем муж меня до сих пор поприкает, что я сидела 3 года на его шее (((
Любовница
попрекает
Любовница
так что у меня итак чувств к нему никогда небыло - родители выпнули замуж, сказали что я слишком "копаюсь" в мужиках и вот меня угораздило из всех многочисленных претендентов выбрать себе!! ((( его отношение ко мне убило все человеческое, и именно в декрете я всерьез задумалась о разводе и тут подвернулся ОН - такой интеллигентный, уверенный в себе, и еще много всего другого чего я на него навешала и сама полюбила! (((
Ира
читаю вас
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем здесь проблема? В том, что если человека поступил не правильно, то он должен это понять, а не наоборот роошрять его за это. Судя по тому, что любовница написала, она так и сделала. Я могу судить только по ее постам.

А насчет любви, не мне ее судить. Я уже писала, хороший человек никогда не поступит так с женщиной, которая его любит.

Знаете, есть много случаев в криминалистике, когда жертвы издевательств и изнасилований влюбляются в своих мучителей. Тоже любовь...,
читаю вас
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна с тем, что человек должен знать о том, что его поведение сильно обидело и задело Любовницу. Поощрять не призываю :)
Любовница
Ой, нет, Ирина - я не мазохистка, после его поступков подобных у меня слабеют чувства, они уже не той ураганной силы что были 2,5 года назад - львиную долю их он уже уничтожил - пусть их сам доразрушит - мне будет легче
Не могу
Любовница
Сообщение было удалено
Мой муж очень похож на вашего, зарабатывает меньше (правда сейчас об этом не знает). Я вышла на работу, когда ребенку было 1,11 . Отправила в садик, и после 1 месяц искала, прошло 1,5 года при каждой ссоре он меня попрекает этим. Сейчас девочки уже мысли идут о разводе, живем как соседи(((
Не могу
Честно сейчас очень боюсь влюбится в любовника...
Любовница
Но ведь я и не поощряла?! я ведь ему так и сказала, что его подобное поведение УБИВАЕТ мою любовь, и что если это его самоцель, то он идет верной дорогой - он опешил, я впервые ему сказала подобное, я всегда молча сглатывала обиды, либо не отвечала на его звонки - но он не мог понять в чем дело и что произошло?! потому я и решила озвучить
Любовница
Не могу
Сообщение было удалено
вот и я , тоже все чаще думаю о разводе - а ты не испытаваешь чувство влюбленности к любовнику? просто симпатичен что ли??
Любовница
Не могу - мы же вроде на "ты" ?!
читаю вас
Вот и мне кажеться, что просто позвонив и выяснив для себя , то что волнует, ни к чему подобному поощрения не было. Наоборот, в разговоре,Любовница обозначила перед ним , что она обижена и ошарашена таким его поведением.
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, все уже в прошлом, что сделано не вернешь. Да, вопрос "не обиделся ли он" и есть то самое извинение. Не помню, спросил он вас, я тебя чем то обидел? Думаю, не спросил.

Понимаете, урок, который он получил из всего этого - он может делать все, ему все дозволено. Урок, который вы извлекли - он может обидеться, если я с ним так буду разговаривать.

Не в праве я вас нравоучать. Я вам лишь даю совет пользуясь моим большим опытом работы с людьми, где я очень приуспеваю.

На мой взгляд, у вас тенденция к самоистязанию. Опять без обид! Может вам обратиться к психологу?

У меня была коллега, она на почве подобных проблем, правда там муж над ней морально издевался, психически заболела (сошла с ума, как говорят в простонародье).
Не могу
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно на ты, прости))) Любви нет точно, только симпатия сильная
Любовница
девочки, на счет того, чтобы он приревновал - кто-то спрашивал, уже не помню - уже было подобное - эффект был - год назад приезжал ко мне на 3 дня одноклассник, в гостинице жил, он мой молочный брат, виделись с ним последний раз когда нам было по 14ть, а дружили с 3х-до 8ми - потом мы переехали - он искал меня мног лет - но связь была потеряна - нашел через одноклассники и приехал через месяц! я все 3 дня с ним была вместе с 7ми утра до часу-двух ночи! ))) причем моя машина часто стояла у его гостиницы, а там недалеко живет мой любовник и много все дни ее там видел - звонил мне любовник по несколько раз на дню - я намеренно не брала трубку, звонил с телефонов друзей - бесполезно, я не отвечала
Ира
читаю вас
Сообщение было удалено
Сам звонок уже был поощрением.
Любовница
Ира, я все понимаю, и прислушиваюсь к вашим советам, и вы на меня , пожалуйста, тоже не обижайтесь, что я как-то иначе поступаю - но мне ОЧЕНЬ важны и нужны ваши советы и комментарии к моим постам - по поводу психолога - так это ж надо еще хорошего специалиста найти - у нас по-моему одни шарлатаны - только деньги содрать ((
Верунчик
[quote="Любовница"]Ира, я все понимаю, и прислушиваюсь к вашим советам, и вы на меня , пожалуйста, тоже не обижайтесь, что я как-то иначе поступаю - но мне ОЧЕНЬ важны и нужны ваши советы и комментарии к моим постам - по поводу психолога - так это ж надо еще хорошего специалиста найти - у нас по-моему одни шарлатаны - только деньги

Я согласна, очень много дельных и ценных советов здесь, я однажды обжегшись уже наперед хочу всех ошибок избежать. А с одноклассником классно получилось - я думаю он зеленел от ревности. Хоть как он выражал свое недовольство?
Любовница
1102 продолжение . Когда одноклассник уехал он мне "дозвонился" и сразу истерическим тоном "ЧТО, ЧТО я должен думать, когда постоянно вижу твою машину возле гостиницы, ты что с ним сутками делала? я все 3 дня проезжал и видел твою машину с номерами которые Я ТЕБЕ сделал" на что я ему "Если хочешь, я их откручу и верну тебе " потом он попросил встретиться , приехал и как обычно - "Пошли на квартиру" и вот тут-то я (а до этого я уже писала почти небыло ни кафе, ни ресторанов, подарки копеечные) "НЕТ, я не хочу, мне надоело, ты меня просто используешь, а я человек, я девушка, я хочу ухаживаний, внимания" и тут на мое удивление у него нашлась сразу масса времени - я писала мы поехали за город, там в ресторане посидели, погуляли, его соседи нас" сдали с поличным" (ну это уже другая история) и он мне тогда дал на ТО 5 тыс.руб. - впервые можно сказать ипо собственной инициативе
Любовница
ну. потом еще долго допытывался было у меня чтос одноклассником или небыло, на что я ему все-время отвечала "Он в отличае от тебя порядочный, у него назревает развод с женой, вот когда разведется, тогда я и подумаю, а на данный момент он мне и предлагать не смел из-за своего семейного положения"
Любовница
Ира
Сообщение было удалено
Ирина, если бы я не позвонила, я бы до сих пор мучилась душевно - а так мне сразу полегчало, я просто уже была не в силах выносить боль (((
Любовница
да, и еще друг его мне звонил после приезда одноклассника, с упреками "Что же ты так над ним издеваешься, он места себе не находил, звонили тебе с обоих телефонов, а ты не отвечала" и еще был один плюс после его приезда - мой наконец-то обзавелся 2м телефоном и левой симкой, - для связи со мной, которые теперь прячет от жены, до этого сколько просила - бесполезно!!
Любовница
Так вот одноклассник опять хочет приехать на майские праздники -и вот не знаю, соглашаться или нет?! чтобы "не переборщить" тоже?!
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, рада, что могу помочь)))

Насчет психолога - поищите хорошего, не пожалеете, вам специалист нужен. Это мы тут так все собрались с определенным опытом, в определенной сфере)))

Помните, как в школе (у всех такое было) мы часто издевались над одним человеком? Это был слабак, и все могли его обидеть и тем самым мы все самоутвержались???? Так вот, однажды войдя в роль жертвы, очень сложно оттуда выйти. Нужно сменить окружение полностью или де приложит огромные усилия. Попытайтесь и вы приложить усилия и выйти из этого круговорота.

Пример Верунчика очень поучителен!!!
руфь
Любовница,а вы для себя решили что? отношения продолжать или избавиться от чувств кнему?
Любовница
руфь
Сообщение было удалено
Ничего пока не решила - ни да, ни нет - звонить больше не собираюсь, т.к. все выяснила и успокоилась почти, а просто понаблюдаю за его дальнейшим поведением, а потом уже и буду делать выводы и что-то решать
такая же
Любовница, вопросик немного не в тему, но всё же... а про 6 тыщ ты напоминала ему?
руфь
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

все правильно,самое верное решение.
Любовница
руфь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
Нет, не напоминала еще, случай не предоставился удобный, хотела же в этот вторник спросить, но встреча не состоялась, вчера с его хамством совсем не в тему было бы - подожду до конца месяца, если сам еще не пропадет - то спрошу