Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
2 753 ответа
Последний —
Перейти
veryprettywoman
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, Ирина. У меня депрессия, я думаю. Решила расстаться со своим гражданским мужем, муж очень против, у нас с ним еще замороки по квартире общей, короче, куча проблем. Наверное, на фоне всего этого грублю ему постоянно (это не первый раз). Он вроде пообижается и перезванивает.
такая же
Свобода
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Раз мы до сих пор в этих отношениях, значит с ними нам лучше, чем без них! А здесь большинство из нас собрались, чтобы эти наши сложные отношения перевести на новый, более выгодный нам уровень!
Девочки, всем привет, всем еще раз спасибо за теплую компанию и всем хорошего дня!!!
Девочки, всем привет, всем еще раз спасибо за теплую компанию и всем хорошего дня!!!
такая же
А насчет тех девочек, кто писал, что пальма первенства всегда должна быть за ними и т.д., я (лично от себя скажу) - что с моим МЧ я в отношениях главная, и мне это так надоело! Я с своем любовнике нашла то, чего мне не хватает в МЧ - хоть какая-то интрига есть, ожидание встречи, неизвестность впереди... мне это нравится. Замуж и семью с ним я не хочу, а хочу именно встреч, неизвестности, непредсказуемости!
veryprettywoman
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Мой написал Привет, Милая! Как дела? Я не отвечала, так как некогда, он снова Почему молчишь?
veryprettywoman
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не отвечала пол часа, он позвонил. спросил че не отвечаешь, я говорю занята очень. Он сказал, хорошо не буду мешать.
такая же
veryprettywoman , как по мне - так милой ерундой страдаете )) Я занята - не буду мешать и т.д. и т.п.... видно же, что любите и скучаете друг по другу )
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст Насчет того, что любим - это под большим вопросом. Вот что он переспать со мной хочет сильно - это точно.
такая же
veryprettywoman , ну может и не любовь, но влюбленность-флирт и т.д. )) Это ж самый приятный период отношений, постарайтесь его не портить вот этими маленькими "выносами мозгов". Через сколько он приедет-то?
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст Это я должна приехать, недели через две-три. Подруга говорит, видимо цель поставил, ждет в общей сложности уже пять месяцев, анализы готов сдать. Он скорпион - а у них девиз - Вижу цель, не вижу препятствий. А у Вас в отношении любовника какой настрой?
такая же
veryprettywoman, Ваш в этом отношении вообще молодец (я про анализы)
Мой настрой - мне просто нравится быть с ним. Год назад он был, в моём понимании, шелковый ))) Теперь, конечно, все уже не то. С помощью этой ветки хочу вернуть насколько возможно начальный уровень отношений, ну или либо всё-таки окончательно разочароваться в нем... и найти нового любовника )
Мой настрой - мне просто нравится быть с ним. Год назад он был, в моём понимании, шелковый ))) Теперь, конечно, все уже не то. С помощью этой ветки хочу вернуть насколько возможно начальный уровень отношений, ну или либо всё-таки окончательно разочароваться в нем... и найти нового любовника )
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
такая же
veryprettywoman, Ваш в этом отношении вообще молодец (я про анализы)
Ваш текст А Вы не хотите просто мужчину нового. Если МЧ не любите, любвник гов...ый - может лучше искать любовь и завести семью?
такая же
veryprettywoman, мужчину и семью хочу, конечно )) Но это уже более серьезные цели-интересы,и заморочек там тоже много (МЧ своего очень не хочу оставлять, как мужчину не люблю его, но очень сильно привязалась, не могу представить жизни без него, люблю как брата )). Да и пока нет никого на примете, с кем хотела бы создать семью ( Я вообще мало в кого влюбляюсь (
veryprettywoman
а я вот хочу, ищу силы в себе оставить своего гражданского мужа, даже сообщила ему об этом, он молит меня этого не делать. Но жизни с ним я себе не представляю уже, не люблю его и не хочу.((((
Любовница
Девочки, привет!
Свобода
Ира
Сообщение было удалено
Я думаю, оскорбления - это от страха. Таким "моралисткам" в розовых очках обычно кажется, что любовницы - это какой-то особый клан, особые женщины, которые одним своим существованием угрожают семейному благополучию "добропорядочных" женщин))) И не понимаю моралистки, что мы - самые обычные женщины. Как и она. И что все эти истории - прсто жизнь, которая идет рядом, и каждый может оказаться в такой же. Я еще не видела пар, в которых не было бы измен спустя 10-15 лет брака. Либо люди разводятся, либо это происходит.
Кстати, спасибо любовнику за то, что показал "обратную сторону медали", я стала лучше понимать мужчин.
Любовница, у меня после вашего рассказа осталось впечатление, что он вас "дрессирует". Как в цирке - либо тигр загрызет дрессировщика, либо дрессировщик "подомнет" его под себя, партнерских отношений там быть не может. Извините, если это звучит грубо, я сама с подобным сталкивалась, меня тоже пытались "дрессировать", хоть и не в таких выражениях. Мужчина понимает, что не может с вами справится, но очень хочет утвердить свое главенство, отсюда и перегибы. В прнципе, все дело в отсуствии доверия, он видимо боиться сблизиться, у вас идет "война за власть". Но как доказать, что ты не хищник и не причинишь вреда - я и сама не знаю...
Кстати, спасибо любовнику за то, что показал "обратную сторону медали", я стала лучше понимать мужчин.
Любовница, у меня после вашего рассказа осталось впечатление, что он вас "дрессирует". Как в цирке - либо тигр загрызет дрессировщика, либо дрессировщик "подомнет" его под себя, партнерских отношений там быть не может. Извините, если это звучит грубо, я сама с подобным сталкивалась, меня тоже пытались "дрессировать", хоть и не в таких выражениях. Мужчина понимает, что не может с вами справится, но очень хочет утвердить свое главенство, отсюда и перегибы. В прнципе, все дело в отсуствии доверия, он видимо боиться сблизиться, у вас идет "война за власть". Но как доказать, что ты не хищник и не причинишь вреда - я и сама не знаю...
Любовница
сегодня почти не спала - встала с дикой болью желудке так и до язвы недалеко не нервной почве (((( вспоминать больно, слезы наворачиваются, все ваши сообщения прочла
Свобода
Кстати, пытаюсь взять на вооружение советы не звонить и не писать. Выходит трудно. Мне всегда было проще набрать номер и спросить "ты где пропал, давай встретимся", чем неделями ждать звонка и гадать - будет/не будет... Видимо, придется переучиваться((
моралистка
такая же
Сообщение было удалено
Лучше ваша жизнь уже не будет с этим мужчиной; не уйдет от жены, так и будете на 10 плане в его жизни, после жены, детей, друзей, увлечений, любимой собаки, кошки, вот где-то на уровне любимых тапочек.
Уйдет - будете сидеть трястись как бы ваше чудо не увели)
Если более выгодный для вас финансовый вопрос) то значит я всё правильно сказала .. Бл.дь, она и есть бл.ядь))))
Уйдет - будете сидеть трястись как бы ваше чудо не увели)
Если более выгодный для вас финансовый вопрос) то значит я всё правильно сказала .. Бл.дь, она и есть бл.ядь))))
Любовница
Свобода - я не боролась с ним за власть, я всегда ему говорила, что хочу ему подчиняться и что всегда последнее слово будет за ним, если он будет моим мужем - но то что "дрессирует" - я это чувствую ((
Свобода
Моралистка, шли бы вы по хорошему с ветки, а? Вы ленитесь даже почитать и пишете бред. У него нет жены.И замуж я за него не хочу. На этом с вами все.
такая же
Свобода
Сообщение было удалено
Мне вот тоже... Проще позвонить днем, уточнить планы на вечер, чем сидеть-гадать - встретимся или нет... Но и правда, пора переучиваться. Я еще (благодаря этой ветке) понялп, что не стоит затевать разговоров-выяснений отношений, типа (а почему ты мне не звонишь-не предупреждаешь), а просто, в этом случае, пару раз сделать так, что если он ЗАРАНЕЕ не предупредил о планах - то всё, занимаемся своими делами, не ждем встречи. И это, на мой взгляд, намного действеннее разговоров будет.
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Неее, по факту - все-таки боролись) Он наверняка заметил те перемены, которые случились у вас, то, как вы пытались выйти с позиции "низкого старта" (не дурак же). Я понимаю, что для вас это - не борьба за власть, а самозащита, можно сказать, попытка уберечь себя от полного "свет клином сошелся". но для него именно борьба за власть.
Видимо, он боится своих чувств к вам, боиться, что они сделают его слабым, подчиненным. Хотя, может я проецирую свою ситуацию... У меня что-то похожее, мой мне как-то в момент откровенности прямо сказал, что не хочет подпускать слишком близко к себе, потому что потом будет больно.
Видимо, он боится своих чувств к вам, боиться, что они сделают его слабым, подчиненным. Хотя, может я проецирую свою ситуацию... У меня что-то похожее, мой мне как-то в момент откровенности прямо сказал, что не хочет подпускать слишком близко к себе, потому что потом будет больно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
такая же
Вот, наверное, да, в этом моя ошибка... Я всегда пыталась словами решить какие-то возникающие мелкие проблемы. Т.е. если н вдруг отменил встречу - я говорила, что я обиделась, говорила, что в следующий раз ты, пожалуйста, поточнее планируй своё время. А надо было не высказывать, а просто поворачивать эту ситуацию (отмену встречи) в такое положение, которое было бы выигрышным для меня и проигрышным для него. Например, позвонил, сказал, что встречи не будет, а я ему бы ответила "Очень жаль, хотела с тобой встретиться, но раз уж время освободилось, то лучше со старым знакомым встречусь/в тренажерку схожу" Ну это образно!
Я немного сумбурно объясняю, но девочки, кто меня понял, подскажите - верные ли мои мысли?
Я немного сумбурно объясняю, но девочки, кто меня понял, подскажите - верные ли мои мысли?
Моралистка)))
Свобода
Сообщение было удалено
Не хочу, читала я там что-то не волнуйтесь, 2 жены, девушка любимая) А я не вам отвечала так что спокойнее надо быть... Хотя конечно понимаю, дилема позвонит-не позвонит, позовет-не позовет. Попейте пустырника, легче станет)
Свобода
такая же
Сообщение было удалено
Угу, а потом мучительно больно, что могли бы встретится, и что теперь следующая встреча может быть нескоро. Мозгами понимаю все, а вот чтобы на практике... И еще постояно мучает мысль: кто знает, сколько нам осталось этих встреч? Не хочется тратить время на ссоры и попытки перевоспитать.
А в результате не хочется тратить время только мне. Он же частенько "наказывает" молчанием и пропаданиями за любые попытки выяснить отношения.
Я уже была бы рада влюбиться в кого-то другого, выбросить из головы. А не получается. Даже как-то пыталась зарегестрироваться на сайте знакомств, думала - клин клином... А как дошло до реальной встречи - так и не смогла.
А в результате не хочется тратить время только мне. Он же частенько "наказывает" молчанием и пропаданиями за любые попытки выяснить отношения.
Я уже была бы рада влюбиться в кого-то другого, выбросить из головы. А не получается. Даже как-то пыталась зарегестрироваться на сайте знакомств, думала - клин клином... А как дошло до реальной встречи - так и не смогла.
Ира
Любовница, что вы решили? Вы его еще любите?
Свобода
такая же
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала: "да все равно не получилось бы, у меня тут дела нарисовались, и в тренажерку хочу еще сходить...ладно, надо бежать, потом перезвоню". Когда у меня получается реализовать такой план в действие - прямо чувствую, как человек начинает волноваться, пытается обратно притянуть. Жаль, надолго меня не хватает. Тут не так важно начать, как продолжить.
такая же
Свобода
Сообщение было удалено
Вот прямо как с меня списано! Но надо себе всё-таки пересилить и дать им понять, что мы тоже можем быть занятыми и неуловимыми )
Вот это тоже как с моего списано "Он же частенько "наказывает" молчанием и пропаданиями за любые попытки выяснить отношения. "... Из чего и последовал вывод, что разговорами и выяснением отношений ничего от них не добьешься, нужно поступками на них воздействовать.
Вот это тоже как с моего списано "Он же частенько "наказывает" молчанием и пропаданиями за любые попытки выяснить отношения. "... Из чего и последовал вывод, что разговорами и выяснением отношений ничего от них не добьешься, нужно поступками на них воздействовать.
такая же
А я при следующей встрече (надеюсь, что будет завтра, во всяком случае у меня завтра свободный день и он об этом знает) попроую отказать ему в сексе. Так Любовница советовала. У меня даже есть "веская" причина - он меня не захотел назвать "своей" (я тут писала об этом случае). Он знает, что секса я от него всегда очень хочу, да и удовольствия от секса с ним больше получаю я, а не он (((. Так что посомтрю, как он к такому отказу отнесется (ни разу еще не отказывала)
Моралистка_ржу_с_вас)
такая же
Сообщение было удалено
Не вздумай отказывать - твоя прямая обязанность ноги раздвигать)))) А то найдет другую!
Ира
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, отношениями управляет тот, кто меньше любит. Вот и все. Посмотрите на это с другой стороны. Ваш МЧ вас наверное любит, все для вас делает, а вы с ним так поступаете. В принципе думаю, что у тех мужчин, кто нам редко заонит и редко о нас думает, свет клином на нас не сошелся.
Вопрос, что делать? Влюбить его в себя или оставить и пойти дальше. Оставить тяжело, так как уже от него морально зависим.
Все эти преславутые ферромоны, черт бы их побрал))))
Вопрос, что делать? Влюбить его в себя или оставить и пойти дальше. Оставить тяжело, так как уже от него морально зависим.
Все эти преславутые ферромоны, черт бы их побрал))))
Свобода
такая же
Сообщение было удалено
А как отказывать будете - уже придумали? У нас раньше нередко бывали встречи без секса - просто поговорить, уехать куда-нибудь за город, в кафе посидеть... Сейчас тоже так бывает, но только в том случае, если времени мало (ему меньше 2-3 часов - мало). А если время есть, я как-то попыталась отказать в сексе - и просто не смогла. В чисто физическом плане он меня сильнее))) Не драться же. В общем, он воспринял это, как игру, я так поняла - типа я посопротивляюсь, а он понастаивает. Эдакая игра в изнасилование.
Моралистка_ржу_с_вас)
Свобода
Сообщение было удалено
Продажные женщины (или просто распутные) никогда не могут отказать натура такая))) Так что не пытайтесь)
такая же
Свобода
Сообщение было удалено
Да я вот писала, что он меня "своей" назвать не захотел. Начнет целовать-обнимать - я это дела быстренько пресеку, сыграю дурочку, типа так и так, что-то как-то не могу я с тем, кто меня своей не считает (ну тупость, согласна, но предлог-то будет). У нас еще ни одной встречи без секса не было... Но опять же, повотрюсь, что в сексе я получаю гораздо больше удовольствия, чем он. Он, простите за подробности, меня всю вылижет-обцелует-погладит, несколько оргазмов (клиторальных, у меня они очень легко получаются), а сам только кончит 1 раз и всё (а иногда не кончает вообще (( сам признавался, что у него с этим проблемы есть)
такая же
Ира
Сообщение было удалено
Ира, в какой-то книге читала, что если в отношениях есть деление на хороший-плохой, то отношения уже нездоровые. Я помню, в самом начала мы были оба "хорошие", всё было идеально! А теперь да, он стал "плохим", потому что меньше любит, и да, управляет отношениями. И всё верно, в отношениях с МЧ я плохая, он хороший... Еххь, вот понимаю всё мозгом, но сделать с собой не могу ничего )
гость
девочки, пожалуйста , не отвечайте на выпады и оскорбления. Так жалко будет если ветка загнется.
Свобода
такая же
Сообщение было удалено
Ну, тут два варианта: либо скажет "да моя, моя", либо выкрутится, не восприняв всерьез. Напишите потом, как прошло.
Я тоже больше удовольствия получаю, чем любовник. Иногда и хотелось бы сделать что-то для него, какие-то ласки, но он часто инициативу перехватывает. Единственно, что позволяет - так это массаж.
Я тоже больше удовольствия получаю, чем любовник. Иногда и хотелось бы сделать что-то для него, какие-то ласки, но он часто инициативу перехватывает. Единственно, что позволяет - так это массаж.
Моралистка_ржу_с_вас)
Свобода
Сообщение было удалено
Вас в принципе всерьез не вопринимают, не понимаю ваших проблем, вы кто такие ? любовницы? так и исполняйте свои прямые обязанности.. Вы больше ни на что не годитесь. А я поехала с мужем отобедаю) А вы ждите смс на левые телефоны, ущербные)
такая же
Свобода
Сообщение было удалено
Нее, он такой сцуко принципиальный - никогда не соврет в отношениях. Если не любит, не скучает - то и говорить так не будет. А если уж скажет - то можно быть в этом уверенной )) Обязательно обо всем расскажу! ГЛавное, чтобы этот принципиальный завтра был тоже свободен )
Верунчик
такая же
Сообщение было удалено
Любовница- я вот тоже так думаю, он просто не ожидал, что вы его слегка продинамили, ну нравится ему когда красивая женщина как собачонка ждет его и ноги лижет. А вы тут, можно сказать, в первый раз не стали тешить его самолюбие. Эх и гад!!!!! я прям расстроилась!
Любовница
не выдержала я, сама ему позвонила и спросила "Я тебя чем-нибудь обидела?" он "Конечно!! я по любой твоей просьбе приезжаю, машину оформить-пожалуйста, номера блатные сделать-пожалуйста, собаку искать по свалкам-пожалуйста, з\п задержали - на тебе денег, а ты такую ничтожную просьбу выполнить не можешь - жевачку убрать!!"
такая же
ЛЮбовница, не знаю даже, что сказать... я в шоке (
Любовница
потом я ему сказала "Знаешь, эти твои фразы про то чтобы с девочкой тебя познакомить убивают мои чувства, если ты хочешь уничтожить мою любовь, то ты идешь верной дорогой, если тебе мои чувства дороги, то ты призадумаешься над своим поведением" на что он мне "Что ты уже шутки отличить не можешь, ты меня столько времени знаешь, что за бред, надо же фильтровать мои слова" я еще раз повторилась "У меня не отфильтровываются твои шутки, и я их как шутки воспринять не могу, мне не смешно, мне больно" он "Я все понял" н этом и попрощались - но у меня хоть желудок прошел после разговора с ним - одна польза
такая же
Речь-то, видимо, сочинял предварительно...
Верунчик
такая же - мне кажется, что ваши попытки хоть как-то зацепить своего мужчину такие мелкие - ну не воспринимает он их в серьез. "Не назвал своей "- если вы ему об этом напомните, он скажет Не придирайся к совам! Это для вас они кажутся значимыми, а он может и не помнит уже. Даже вот я со стороны читаю и кажется это как то по-детски. Здесь нужен какой-то другой метод- посерьзнее. Будьте постервознее чтоли, как то вы простоваты, или может кажется так.
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
может и не сочинял, он прирожденный оратор, ему бы трибуну и графин - за словом в карман не полезет, хоть кого заболтает и убедит сналета
Любовница
... Я тебе предлагала веру,
Так наивно к тебе летела,
А ты видеть хотел СТЕРВУ
И желал лишь мое тело
Я тебе предлагала душу,
Так хотела согреться, милый
А ты в душу мою - стужу
Остудил и отнял силы
Никуда от тебя не деться
Моя боль - не твоя, не бойся
Предлагаю тебе сердце,
Растопчи его и успокойся!! (((
Так наивно к тебе летела,
А ты видеть хотел СТЕРВУ
И желал лишь мое тело
Я тебе предлагала душу,
Так хотела согреться, милый
А ты в душу мою - стужу
Остудил и отнял силы
Никуда от тебя не деться
Моя боль - не твоя, не бойся
Предлагаю тебе сердце,
Растопчи его и успокойся!! (((
Верунчик
Любовница!!!!!!!!!!!! Все таки вы не выдержали... позванили!!!
такая же
Верунчик, я понимаю - со стороны эта ситуация (про свою-не свою) кажется глупой, но здесь просто всё не расскажешь. Как для меня - там этим он меня на ступень ниже поставил, причем явно и, думаю, намеренно это подчеркнул этими словами (это точно, я просто его знаю, и большая предыстория была по поводу своей-несвоей).
руфь
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовница,что ты ему ответила?
Любовница,что ты ему ответила?
Следующая тема