Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Тушканчик в бигудях
Любовница
Сообщение было удалено
так зажрался - меры нет. "вознесли г*но на вилы" )))
Любовница
Вы, правы, Тушканчик!! ((((((((
Тушканчик в бигудях
девочки, тема очень жизненная, читаю вас - оторваться не могу с самого начала))) удивительно, что тему троли не загадили...
Ира
Любовница, только без паники!!! Я сейчас очень занята, я попозже отвечу. Гдавное, вы с ним сейчас не разговаривайте, будет звонить, не берите трубку. Вы сейчас на эмоциях, такие вещи надо обсуждать на холодную голову.

Я в шоке от его поведения, я бы влепила пощечину и вышла бы из машины сказав ему вслед - ничтожество!!!

Потом напишу вам, не отчаивайтесь!
такая же
Любовница, очень переживаю за тебя!!! Пока до жевачки не дочитала - прямо радовалась (особенно про перекресток), даже не думала, что таким образом все закончиться может! К сожалению, посоветовать ничего не могу, вообще не знаю, как бы я себя в такой ситуации повела.... Но по его поведению, как мне кажется, ты все-таки ему очень дорога, но, как Ира писала - действительно, он уже даже не то, что проверяет границы - он уже давно их все перешел!!! Слушай, а у него вообще характер мерзкий?? Может, этой жевачкой (и правда, нахрена вообще он её жевал?) и девушкой - может он так хотел "отомстить" за то, что ты вчера всё-таки отменила с ним встречу? Хотел показать, что даже если ты и отменяешь встречи - он всё равно считает себя главным?
такая же
Такое чувство, как будто он СЕБЯ пытался в этом убедить: " ты все-равно от меня зависишь, т.к. обращаешься ко мне с просьбами, поэтому все сделаешь!!"

Но, НА МОЙ ВЗГЛЯД, есть в этом один положительный момент, Любовница - ты ему точно НЕ безразлична!
читаю вас
Любовница, он совсем не равнодушен к Вам. Беситься от бессилия своего, от того что нет сил принять какое-то решение
Тушканчик в бигудях
такая же
Сообщение было удалено
поведение мужика крайне омерзительное, самоутверждаться за счет женщины, которой дорог.... что может быть более фушное... а ты говоришь - дорога.. в упор не вижу
такая же
читаю вас
Сообщение было удалено
Вот-вот, и мне так кажется! Любовница, ты же его приучала-переучивала потихоньку - трубки не берешь, встречи отменяешь, подарки просишь, не срываешься по первому звонку, и тут, видимо накопилось у него все это. Раз ты пишешь, что он при самом начале встречи себя холодно повел - то наверняка приехал уже на негативе, с желанием тебе напакостить. А насчет совета и правда не знаю, как тебе теперь быть (((( И чем это всё закончится
Тушканчик в бигудях
читаю вас
Сообщение было удалено
бесится и изошел уже на мыло весь...
Тушканчик в бигудях
такая же
Сообщение было удалено
вот с этим утверждением я полностью согласна! сам себя пытается убедить из последних сил)))
мирра
Ира
Сообщение было удалено
Наверное,вы правы.

Сижу на форуме около года,раньше реже заходила. Сейчас работаю дома,время на вуман больше)) и любовник есть.. поэтому тема заинтересовала) но у меня совершенно иные отношения с ним. Я сама назначаю встречи,хотя он готов каждый день! Если не выхожу в асю, он пишет туда по 10 смс о том,куда пропала.)

Когда встречаемся, в основном разговариваем, он делится своимии делами, а секс просто очень приятное времяпровождение)

Тему читала с самого начала и примеряя ситуации любовницы, такая же, не могу, не могу поверить, что девушки так себя ведут!!((((

А у вас, я считаю, все хорошо) а ревность и чувство собственности всегда играет в человеке)))
Тушканчик в бигудях
мирра
Сообщение было удалено
пожимаю Вам руку))) истинная Женщина! всех держит в узде, молодец!
читаю вас
Я бы на Вашем месте, Любовница, понаблюдала за его поведением. Просто интересно, что дальше он сотворит, может покажет свое лицо, о котором Вы не догадывались. А вот "посылать куда подальше" - себе дороже, по себе знаю - нервы только вытрепете свои. Успокоиться постараться и наблюдать..
читаю вас
но от Вас никакой инициативы теперь исходить не должно
мирра
[quote="Тушканчик в бигудях"]пожимаю Вам руку))) истинная Женщина! всех держит в узде, молодец![/quote

Вы мне льстите, конечно)но в любом случае, спасибо.)
Тушканчик в бигудях
Любовница, действительно, время покажет. не надо пороть горячку. тем более на таких сильных эмоциях. "Мы часто выбираем или-или, а истина понятна и проста. И в чем бы мы себя не убедили - жизнь все расставит на свои места".
Тушканчик в бигудях
Мирра, просто у меня такие же взгляды на эту жизненную ситуацию, как и у Вас))) я правлю балом сама и пальму первенства без боя не отдам)))
Тушканчик в бигудях
Мирра, простите бестактный вопрос - а сколько Вам лет?
Ира
Девочки, привет всем!!! Спасибо за добрые слова!

За любовницу очень переживаю, как бы себе чего не натворила в горячке!!!

Любовница, вы правильно сделали, что дали ему отпор! Это уже очень правильный шаг!

Почему он так поступил??? Я думаю эта напрасная трата времени - думать и стараться понять, почему? ФАКТ, он с вами разговаривал, как с ничтожеством, он вас унизил, он вам сказал в глаза - вы никто!!!

(Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Но вам надо, наконец открыть глаза, я и не подозревала, что все так плохо!!!)

Он вытер о вас ноги!!! Почему он это сделал? Потому что он - невоспитанный, закомпоексованный, никчемный мужичишка!!! Самоуверенный человек НИКОГДА не позволит так себя вести с женщиной, которая любит его!

Я думаю, что он окончательно перешел границу! Худшим для мен было бы только одно, он бы поднял на вас руку. И если честно, я не удивлюсь, что он это сможет сделать.

Так вот! Мой вам совет. Поставьте точку в этих отношениях!!! Будет нелегко, но я не знаю, за что вы его сможете любить после такого??

Как вам закончить это? Не волнуйтесь, что не получилось культурно и красиво. Это самая маленькая проблема.

Вам нужно остыть и с ним пока не разговаривать. Это самое важное!
Тушканчик в бигудях
Ира, я целиком и полностью присоединяюсь к вашему посту. даже и добавить нечего
мирра
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Согласна!!)

мне 26) а Вам?
мирра
Любовница
Сообщение было удалено
Вам для начала нужно успокоится. Сегодня ляжите спать, конечно, с атакующими мыслями, но завтра, будете спокойнее и сможете принять правильное решение!

Здесь, конечно, очевидно, что он любит только себя. И когда вы начали с ним играть не по его правилам, ему это очень не понравилось. Вот он и выходит из себя, делая такие оскорбительные вещи, пытаясь себя же психологически защитить.

И я полность согласна с Ириной, что такое хамское, неуважительное отношение и унизительный тон, нельзя спускать на нет! Вам следует перебороть себя и распрощаться с ним без лишних слов!
Свобода
Привет, можно к вам? Мне тоже до сих пор "8мимартовский" подарок дарят) Уже 2ю неделю дарят, скоро можно будет отмечать "годовщину обещанного подарка".

Встречаемся 7 лет без малого, я замужем, он женат был за это время 2 раза, сейчас встречается с девушкой, вроде все серьезно у них. Но меня это не отменяет, судя по всему.

В целом - примерно та же история, те же редкие встречи раз-два в месяц, те же пропадания... Как там Толстой писал: все счатливые пары похожи друг на друга, а несчастливые - несчастливы каждый по своему? Ошибался классик. Такое впечатление, что наших любовников штамповали оптовой партией на одной и том же заводе.

А с подарком - мне сейчас просто интересно - неужели жалко? Ведь бриллианты не прошу, даже мягкой игрушке была бы рада. Неужели не хочется сделать приятное хотя бы из чистого эгоизма: получить довольную счастливую женщину, которая будет в два раза отзывчивей в сексе? Не укладывается в голове.
Свобода
Что прикольно, сказал, что мол купил уже, возит за собой в машине. И две недели нет времени заехать на 5 минут и вручить))) Сперва было обидно, а теперь уже смешно.
моралистка
Свобода
Сообщение было удалено
НЕ укладывается в голове как можно так себя не уважать? мне вас искренне жаль, ладно бы обещал жениться , а тут женится - разводится, а Вы не нужна ему в качестве жены... Хотя может Вы замужем, конечно, и вас все устраивает. Но если нет, то ни за что не поверю, что вам хорошо
Ира
Девочки, ну даваите не будем друг другу показывать, какие мы счастливые, что к нам сватаются аж пачками самые завидные женихи и тп. Те, у кого все хорошо, не сидят на таких форумах. Вы тоже не исключение, я так думаю. Не бросаите камни в других, когда сидите в стеклянном домике.
Свобода
моралистка
Сообщение было удалено
Моралистка, вы бы хоть спросили чего, перед тем, как морали читать. Во-первых, он предлагал мне брак. Это было после первого развода. Я отказала. Второй развод случился не без моего, пусть и невольного, вмешательства. Я не хотела, чтобы они разводились, но жена узнала о нас, поставила ультиматум "я или она", он ультиматумы не любит и потому выбрал меня.

Во-вторых, меня вполне устраивает моя семейная жизнь. Это не идеал, есть свои сложности, но насчет брака с любовником сомнений намного больше. Я не верю в то, что люди меняются и прекрасно понимаю, что меня может постигнуть участь одной из его прошлых жен.
Ира
Советую всем эту книгу: Хорошие девочки не становятся лидерами.

Автор: Лоис П. Франкел. Лично с автором знакома, была на ее семинарах. Книга о том, как выжить в мужском коллективе, но для жизни тоже подходит. Очень рекомендую почитать все книги этого автора.
Свобода
моралистка
Сообщение было удалено
Кстати, что значит "ладно бы обещал жениться"??? Типа можно пообещать, и потом делать все, что угодно? Дело-то не в свадьбе, дело в отношении. Если он ко мне в статусе мужа так же станет относиться - что, легче, что ли? Не легче. Еще и уйти сложнее будет.
Ира
Любовница, вы живы???
моралистка
Ира
Сообщение было удалено
Кстати, что значит "ладно бы обещал жениться"??? Типа можно пообещать, и потом делать все, что угодно? Дело-то не в свадьбе, дело в отношении. Если он ко мне в статусе мужа так же станет относиться - что, легче, что ли? Не легче. Еще и уйти сложнее будет.[/qu

Знаете ли у меня все по разному случается , на форумах сижу ибо на работе нечем заняться,а сейчас лак сохнет)))Но я НИКОГДА не буду спать с чужим мужиком, который ночью трахает одну и клянется ей в любви, а в обед между делом другую. Для меня это НЕПРИЕМЛИМО, и мне жаль женщин, которые так живут, осуждать не имею права. Но он же ни один единственный?
Свобода
моралистка
Сообщение было удалено
А чего нас жалеть-то? Спим с тем, кого любим, хоть это и сложная любовь. Жалость неуместна.

Тем более, откуда вы знаете, кого трахает в обед ваш муж или парень? Когда он станет вам изменять, вы это даже не заметите сразу, так что тоже не застрахованы от того, что для вас "неприемлемо".
моралистка
Свобода
Сообщение было удалено
Мой муж - никого не трахает. Уверенна)

А вот сейчас ночь и "ваш" любимый трахает свою жену. Вам не обидно?Или енто любофф тока ? Т
Ира
Моралистка, если на работе заняться нечем, то найдите другую работу. Никогда не говорите никогда, в жизни все может случиться!!!!

Знаете, очень многое говорит о людях тот факт, что они заходят на такую тему, говоря при этом у них все хорошо. Поверьте, интерес не спроста и нравоучения тоже.
моралистка
Ира
Сообщение было удалено
Мне не нужна другая работа ) Я не сказала, что у меня всё хорошо, у меня есть свои заморочки и проблемки к сожалению, в отношении с мужем бывают разногласия иногда. Я лишь сказала, что я не ш..ха и уважаю себя. Ах да, и ещё у меня есть принципы. Хотя откуда вам то знать что такое принцип и самоуважение...

Всем спокойной ночи и хороших снов)
Ира
Моралистка, ну откуда такая неуверенность в себе? Сразу стали в защитную позу, оскорбляете незнакомых вам людей, оправдываетесь? Очень хорошо, что вы знаете, что такое принципы!!! Советую вам взять следующие принципы на волружение: не навязывайте ваши принципы никому, не осуждайте людей за их ошибки и не оскорбляйте незнакомых вам людей. Уважающая себя денщина так никогда делать не будет! Мы то это знаем не по наслышке))))

Поделитесь с нами своими проблемами с мужем, мы вам тоже попытаемся помочь.
руфь
Тем более, откуда вы знаете, кого трахает в обед ваш муж или парень? Когда он станет вам изменять, вы это даже не заметите сразу, так что тоже не застрахованы от того, что для вас "неприемлемо".Мой муж - никого не трахает. Уверенна)

А вот сейчас ночь и "ваш" любимый трахает свою жену. Вам не обидно?Или енто любофф тока ? Т[/quote]

Ваш текст

))) ну-ну...я тоже так была уверена что мой муж не изменяет мне,и говорила те же самые слова..мой муж никогда мне не изменит...как же я ошибалась...мужики не тот народ! я тоже никого не слушала и никому не верила...
veryprettywoman
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст Я извинилась, написала, что у меня дурацкая привычка провоцировать. Он никак не реагирует.
руфь
Любовница,я с девочками полностью согласна.Вам нужно отпустить эту ситуацию,она к Вам вернется,но с лучшей стороны.Ни в коем случае не звонить ему.Ему нужно подумать..и чем больше времени он с Вами не будет общаться,тем лучше он подумает,обдумает что сделал и где накосячил.Поменяли стиль поведения ахаха ничего себе он в шоке!
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст Я уже попросила прощение, он не отвечает.
veryprettywoman
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не поняла, он ошибся с датой? у него наверное это предлог позвонить Вам. Насколько я помню он небогат, некрасив, у него трое!!!! детей. Как любовник, совсем бесперспективный. Может а ну его... Я наверное уже надоела Вам с призывом оставить его))).
veryprettywoman
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст Офигеть!!! Он видимо зол на Вас очень, и проявляет неуважение, как будто мстит. Мерзкий характер...
Ира
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Красотка, видно сильно обиделся. Раз уже, извинились, то все, что должны и могли, уже сделали. Так что ждите пока отоидет и сам вам позвонит.
Ира
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, не путайте оскорбление с конструктивной критикой!!!

Сказать человеку, что он не прав и вас очень обидел, и поэтому вы больше не хотите с ним встречаться, это не оскорбление.
Ира
Любовница, весь форум одного мнения!!! Вам надо с ним завязывать, раз и навсегда! Мы надеемся, что вы тоже пришли к такому мнению. Ибо эта единственная и последняя возможность для вас выйти из ситуации с высоко поднятой головой!

Если да, то только не вздумайте с ним разговаривать по телефону или при встрече. Разговор этот вы не выстоите и он вас подомнет под себя и поиздевается. Вам надо это сделать в письменном виде, только так вы сможете выйти из ситуации достойно.
veryprettywoman
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст А я хотела еще написать, раз не хочешь общаться, навязываться больше не буду.
Ира
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Не, не, не. Ничего не пишите. Свучит для меня, как обиженная девочка. Ждите, обявится. А не обявится недели 2, можете тогда позвонить и спросить, что случилось, почему пропал.
veryprettywoman
Девочки, привет!!! Красотка, вы что?!!! Обожаю значит гораздо меньше, чем люблю. Согласна с девочками, он наверное очень серьезно думал перед тем, как написать, а вы его так, да еще и по смс. Такие разговоры надо с глаза на глаз или по телефону вести.

Так как вы были зачинателем этой ссоры, я бы посоветовала извиниться. Просто напишите ему или позвоните. "Я погорячилась, не хотела тебя обидеть"Ваш текст Я извинилась, написала, что у меня дурацкая привычка провоцировать. Он никак не реагирует.

Красотка, видно сильно обиделся. Раз уже, извинились, то все, что должны и могли, уже сделали. Так что ждите пока отоидет и сам вам позвонит.Ваш текст А я хотела еще написать, раз не хочешь общаться, навязываться больше не буду.

Не, не, не. Ничего не пишите. Свучит для меня, как обиженная девочка. Ждите, обявится. А не обявится недели 2, можете тогда позвонить и спросить, что случилось, почему пропал.[/quote]

Ваш текст Если он не объявится в течение недели, я его вычеркну из своей жизни. всё что ни делается, всё к лучшему. У нас такая ситуация: мы с ним познакомились и через неделю я уехала на 2 месяца в другой город (он звонил практически каждый день), на НГ приехала на неделю - виделись 2 раза. Секса у нас не было, только поцелуи и ласки. Сейчас с последнй встречи прошло почти 3 месяца, он всё ждёт, пока я вернусь, злится, что уехала так надолго. я где-то недели через 2 должна вернуться. У меня условие - чтобы он сдал анализы на все ЗППП, он всё порывается их сдать, я говорю пока не надо. Вот как-то так, я иной раз думаю, прилипла к нему только потому что он очень славненький, был бы страшный - давно бы забила.)))
Ира
Думаю, вы зря беспокоитесь и напрасно на него наехали. Написал вам люблю при общении практически на расстоянии, это много значит.

Если секса еще у вас не было и он очень хорошенький, то очень понимаю ваше нетерпение)))

Приедете, встретитесь и все встанет на свои места. Не печальтесь!

Пользуйтесь презервативом, в случае если анализы не успеет сдать.