Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Весна
1267 Весна

Свобода и другие... девочки вы порой такие наивные, не знаю даже то ли смеяться, то ли плакать. Умиление одно. Пытаетесь играть во взрослые игры, а сами, ну как дети ей Богу. Да вас за нос поводить ничего не стоит, аж сами проситесь, ну прям грех мужчине не воспользоваться. Хотя Свобода, респект. Вы интуитивно понимаете, что любовь-любовью, а жизнь-жизнью. И этот ваш любовник-герой, с душком он. Замашки то ли мачо, то ли ***. Если натура кобелиная, то это не лечится. Как только Свобода станет от него несвободной, годик-другой пройдёт и пустится он во все тяжкие. Откуда вы взяли, что он хочет чтобы вы сейчас были его женой? Сделал вам предложение ибо вожжа под хвост попала наплывом. Без цветов, не продумав ничего, в попыхах. Да вы и сами не хотите. Вернее вы хотите и на елку влезть и попу не поцарапать. Нереально. И да, если мужчина грубый и властный, то он таков во всём. И очень важен критерий отношения и к вашей мамы, ой как тут вы правы. Отношение к старшей женщине, очень важный показатель. И как он ребёнка вашего от конкурента воспримет. Будет любить его неземной любовью??? Сомневаюсь. И да, если мужчина знает чего он хочет, то он знает чего ОН хочет, а ваши хотелки и желания не учитываются, они побоку и неважны. А то что он вас в своём разводе винит вообще низко. Сам то сводится, то разводится. Уже две семьи развалил, детей осиротил или обошлось? Теперь третью без любви мурижит, женится хочет. Очень ненадёжный тип. Думаю, что вы сами инстиктивно всё это понимаете, поэтому и нажали на тормоза. Ибо по кустикам всречаться это одно, а жить с таким - себе дороже.

А за уроки надо платить. Только смотрите, чтобы не слишком дорогой ценой. Шкурка выделки не стоит.
Моралистка_ржу_с_вас)
Гость
Сообщение было удалено
Моего супруга никогда не интересовали женщины такого сорта как вы) Распутные, грязные ,второсортные , от вас и заразу подцепить же можно...Так что я уверена в муже)
Ира
Сообщение было удалено
Весна, согласна с вам . То, что я читаю на этом форуме - это чисто русский/украинский феномен. В западном мире я с таким не сталкивалась, хоть и жила во многих странах и друзья со всего мира.

Я думаю причин такому поведению мужчин и женщин несколько:

1. Промискуитивность общества, каа результат только что начавшейся сексуальной революции. В странах СНГ самое быстрое распространение СПИДа среди развитых стран.

2. Годами устоявшиеся нормы общества. Девушка должна выйти замуж, как можно быстрее, лишь бы за кого, а то в девках останется. Отсюда, рано женятся, часто не по любви, а по напору родственников.

3. Россия - страна с ярко выраженным шовинизмом!!! И общество это поддерживает и поощряет. Мужчине дозволено все только потому, что он мужчина. Женщины считают это вполне даже нормально, даже хотят этого! Отсюда фразы "женщина должна подчиняться, мужчина должен быть главным" абсолютная чюшь, но я здесь по тоянно слышу это мнение!

4. Демографическая ситуация: женщин больше, чем мужчин. У многих мужчин проблемы с алкоголем.

Знаете, на Западе женщины добились своего равноправия, очень уважают себя и мужчинам есть их за что уважать! Да, мы платим за себя в ресторане! Да, мы делим бюджет пополам! Для меня нет лучшего чувства, чем самой платить за себя своими деньгами, которые я сама заработала, а не выпросила у мужа!

Думаю, когда женщины в России научатся себя тоже уважать и не давать в обиду, мы не будем читать такие посты на форуме. Но для этого все общество должно измениться!
Ira
чюшь=чушь

с вам = с вами

каа=как
руфь
Ох,Весна,трудно жить с негативом.Почему нужно видеть именно все в черном цвете? я вам не завидую...
*)
Моралистка_ржу_с_вас)
Сообщение было удалено
Ваш текст Смешная такая))) Не распсывайся за мужа,а то больно когда очечки потом слетают.
никогда нельзя быть в ком-то уверенным на 100%. Я иногда даже в себе не всегда уверена, а тем более в ком-то.
моралистка
*)
Сообщение было удалено
Это вы смешные) По своим (вернее чужим) кобелям не судите о всех мужчинах. Я мужчину своего сначала рассмотрела как следует. Мной руководит не похоть, поэтому я думать успеваю.
моралистка
azarnaya
Сообщение было удалено
Моя уверенность складывается из нескольких аргументов - 1.моего мужа такого рода "дамы" не интересует, 2. если его заинтересует другая девушка он уйдет и я его отпущу. Он не так воспитан ,чтобы и нашим и вашим)

Доступно объяснила?
руфь
"[quote="моралистка"]Моя уверенность складывается из нескольких аргументов - 1.моего мужа такого рода "дамы" не интересует, 2. если его заинтересует другая девушка он уйдет и я его отпущу. Он не так воспитан ,чтобы и нашим и вашим)\n
Доступно объяснила?[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
\n
жизнь покажет."
Ира
моралистка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой моралистка, сколько же вам лет? Вы наивны до слез. что вы нам пытаетесь доказать???? вы как школьница-отличница в бывшем СССР - вам сказали, что Ленин хороший и вы в жто свято верите.

Во-первых, откуда вы знаете какие дамы вашего мужа интересуют? У всех людей и у вашего мужа есть фантазии! Вы себе представить не можете, ЧТО его интересует!!!

Ну давайте, говорите нам, в чем ваша проблема с мужем???

У него любовница???
моралистка)
Ира
Сообщение было удалено
Мой муж от меня не зависит как и я от него, ни финансово, ни жилье мое ему не нужно, детей у нас нет, кредитов, ипотеки тоже нет. Что по вашему его держать около меня должно? Я не инвалид, то бишь жалости у него ко мне нет. Я считаю , если его заинтересует другая женщина, то он уйдет.Логично по моему.
моралистка)
Ира
Сообщение было удалено
Мне 25) Я ничего вам доказать не хочу, сами разберетесь. Просто на моем жизненном опыте, только один пример, где любовник стал мужем и все у них хорошо (вроде). Девушка была его любовницей с 17 (!!!) лет и только лишь в 30 с лишним стала его женой и то лишь потому что жена от него ушла...Мне обидно за женщин, которые любят и ждут. Потому как не встречала мужчин у которых замужние любовницы, а они ждут свою благоверную годами.
Ира
моралистка)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это логично для вас, но не обязательно для него. Причин, почему он не уйдет, а будет вас обмвнывать может быть много.

Любовница его замужем сама и у нее дети; он к вам привязался уже, а там все непонятно; третья причина - он трусоват и нерешителен и побоится это сделать. Куча причин может быть.

Я так понимаю, вы недолго с ним прожили еще. Откуда такая уверенность? Она обычно приходит с годами, как говориться и в горе и в радости.
Ира
моралистка)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Откуда такая озлобленность в 25 лет???!!! В 25 лет меня такие темы и форумы даже и близко не интересовали. Вам ни за кого не обидно. Вас саму обидели и вы взяли на себя смелость ( наглость даже) оскорблять и обзывать незнакомых вам людей и что то нам тут про моральные принципы доказывать.

Вам же не придет в голову общывать и бить хромую собаку или бабушку-инвалида? Они ваи ничего не сделали, правда. Кто вам дал моральное право осуждать и оскорблять чужих людей на этом форуме? Значит вас любовницы обидели, другой причины не вижу.

Жалкий вы человек, возомнили из себя что то в свои 25 лет! Радуйтесь жизни и не пускайте яд, успеете еще его напускать, случаев будет много.
моралистка)
Ира
Сообщение было удалено
5 лет мы с ним вместе. Ну если он окажется гулящим, значит я в нем ошиблась и значит я ничего не понимаю в людях...

Ах да, я ещё и хозяйка хреновая, ни носки постирать, ни нормальный ужин, так крайне редко что нормальное. Я бы сама от себя убежала, а уж если кто понравился, то тем более))
Гость
моралистка)
Сообщение было удалено
Девочка, дай вам бог и через 15 лет ходить в розовых очках
Ира
5лет мы с ним вместе. Ну если он окажется гулящим, значит я в нем ошиблась и значит я ничего не понимаю в людях...

Ах да, я ещё и хозяйка хреновая, ни носки постирать, ни нормальный ужин, так крайне редко что нормальное. Я бы сама от себя убежала, а уж если кто понравился, то тем более))[/quote]

Ваш текст

То причины, которые вы назвали, это не причины. Измена чаще всего спонтанна, и чаще всего случается потому, что одна половина в семье так вот уверена, как вы. Семья - это бесконечный труд обоих!!!! может у вас все и будет отлично до старости лет, чего я вам желаю, но гарантии нет здесь не в чем!!!!

Многие пары разводятся и после 30 лет. А стирание носков или их не стирание, видно не было причиной номер 1 для вашего мужа, чтобы на вас дениться. Вот и все.

Посмотрите фильм: Однажды ночью в Нью Йорке. Очень хороший фильм, поможет вам многие вещи понять.

Желаю, чтобы у вас с мужем все было хорошо.
Ира
Стирание носков имела в виду стирка носков
моралистка)
Ой моралистка, сколько же вам лет? Вы наивны до слез. что вы нам пытаетесь доказать???? вы как школьница-отличница в бывшем СССР - вам сказали, что Ленин хороший и вы в жто свято верите.

Во-первых, откуда вы знаете какие дамы вашего мужа интересуют? У всех людей и у вашего мужа есть фантазии! Вы себе представить не можете, ЧТО его интересует!!!

У него любовница???Мне 25) Я ничего вам доказать не хочу, сами разберетесь. Просто на моем жизненном опыте, только один пример, где любовник стал мужем и все у них хорошо (вроде). Девушка была его любовницей с 17 (!!!) лет и только лишь в 30 с лишним стала его женой и то лишь потому что жена от него ушла...Мне обидно за женщин, которые любят и ждут. Потому как не встречала мужчин у которых замужние любовницы, а они ждут свою благоверную годами.Ваш текст

Откуда такая озлобленность в 25 лет???!!! В 25 лет меня такие темы и форумы даже и близко не интересовали. Вам ни за кого не обидно. Вас саму обидели и вы взяли на себя смелость ( наглость даже) оскорблять и обзывать незнакомых вам людей и что то нам тут про моральные принципы доказывать.

Вам же не придет в голову общывать и бить хромую собаку или бабушку-инвалида? Они ваи ничего не сделали, правда. Кто вам дал моральное право осуждать и оскорблять чужих людей на этом форуме? Значит вас любовницы обидели, другой причины не вижу.

Жалкий вы человек, возомнили из себя что то в свои 25 лет! Радуйтесь жизни и не пускайте яд, успеете еще его напускать, случаев будет много.[/quote]

Ваш текст

Жалкий человек это вы. Оскорбления это когда ни за что про что обижают людей. А я просто констатирую факт. Никто меня не обижал, я таких людей близко к себе не подпускаю)) А у меня как в 25 совесть есть, так и в вашем пенсионном возрасте останется)
гость
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

То причины, которые вы назвали, это не причины. Измена чаще всего спонтанна, и чаще всего случается потому, что одна половина в семье так вот уверена, как вы. Семья - это бесконечный труд обоих!!!! может у вас все и будет отлично до старости лет, чего я вам желаю, но гарантии нет здесь не в чем!!!!

Многие пары разводятся и после 30 лет. А стирание носков или их не стирание, видно не было причиной номер 1 для вашего мужа, чтобы на вас дениться. Вот и все.

Посмотрите фильм: Однажды ночью в Нью Йорке. Очень хороший фильм, поможет вам многие вещи понять.

Желаю, чтобы у вас с мужем все было хорошо.

Ваш текст

прошлой ночью в нью- йорке
моралистка)
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну оговорилась , да
моралистка)

У него любовница???Мой муж от меня не зависит как и я от него, ни финансово, ни жилье мое ему не нужно, детей у нас нет, кредитов, ипотеки тоже нет. Что по вашему его держать около меня должно? Я не инвалид, то бишь жалости у него ко мне нет. Я считаю , если его заинтересует другая женщина, то он уйдет.Логично по моему.Ваш текст

Это логично для вас, но не обязательно для него. Причин, почему он не уйдет, а будет вас обмвнывать может быть много.

Любовница его замужем сама и у нее дети; он к вам привязался уже, а там все непонятно; третья причина - он трусоват и нерешителен и побоится это сделать. Куча причин может быть.

Я так понимаю, вы недолго с ним прожили еще. Откуда такая уверенность? Она обычно приходит с годами, как говориться и в горе и в радости.5 лет мы с ним вместе. Ну если он окажется гулящим, значит я в нем ошиблась и значит я ничего не понимаю в людях...

Ах да, я ещё и хозяйка хреновая, ни носки постирать, ни нормальный ужин, так крайне редко что нормальное. Я бы сама от себя убежала, а уж если кто понравился, то тем более))Девочка, дай вам бог и через 15 лет ходить в розовых очках[/quote]

Ваш текст

Да все у меня нормально будет. Считаю ,что наша жизнь строится по принципу, все плохое возвращается к людям бумерангом, я стараюсь не грешить. Лучше быть наивной "отличницей" чем проженной женщиной, разочаровавшейся в людях.
моралистка)
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

прошлой ночью в нью- йорке

Ваш текст

Спасибо за совет, обязательно посмотрю.
Ира
Моралистка, жалею, что время зря потратила на дискуссию с вами.

Мой разговор с вами окончен.

Думайте обо мне, что хотите. Я о вас не думаю вообще)))))
)))
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да и вы мне уже изрядно надоели, я на вас время трачу исключительно на работе ибо делать нефиг, не обольщайтесь.Вы скучная дама, которая только и может говорить - а ты, а вы, а у тебя.. А ты просто пропащая женщина. Факт)

Досвидания)
*)
Моя мама 18 лет прожила с папой и была вот как моралистка ..твердо уверена, что ОН не такой, смеялась когда ей говорили, что все гуляют и ей очень было больно узнать , что на самом деле куча любовниц была и все время.но как же? Всегда дома! Всегда все в семью!!!Такая же как моралистка наивная была..тоже думала, что влюдях разбирается и прочую наивную хр ень.
Не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
такая же
Не стала читать здесь рассуждения моралистки и львицы, зато к Весне прислушалась.. Очень понравились мне её слова, что "у всех все начиналось красиво, прогулки под луной и т.д.", а потом, когда чувство проходит, кто-то "хранит в себе эти кусочки любви, которая была, и живет ими, и это может продолжаться долгое время", ну, цитата неверная, но смысл понятен ) Как раз про меня сейчас (( Прислушалась. Мой мне не звонил. Но я уже как-то попроще к этому отношусь. Наверное, и правда, всё то хорошее, что у него было - я уже получила. А больше хорошего ничего не осталось для меня (
Весна
[quote="руфь"]Ох,Весна,трудно жить с негативом.Почему нужно видеть именно все в черном цвете? я вам не завидую...[/quote

Да что вы не надо меня жалеть, не стоит. Я реалистка и оптимистка )))

Жалеть надо только стариков и детей. Одни уже не могут, другие ещё не могут. А взрослый человек сам за себя в ответе. Если так живет, значит ему нравится.

Я реальные вещи говорю. И если девочки тоскуют по любви и сами себе её нарисовали с мужчинами недостойными и никчемными, которые их и в грош не ставят, то так тому и быть. Но фантазировать, что он вас любит но не позвонил и подарок достойный не подарил, потому что под трамвай попал и его кошелек инопланетяне украли, я не собираюсь. Просто девочки все могут быть замечательные, но в глазах их любовников цена им рубь в базарный день. Не стоит ни напрягатся лишнй раз, ни голову себе из-за них ломать. А зачем? Захочется, свиснет, а она уже на пороге стоит с мольбой в глазах: "Я такя хорошая, полюби меня пожалуйста обратно".

Можно конечно и дальше фантазировать, что зато у них любовь неземная и сеrдце радуется. Только чему там радоватся непонятно.
Весна
Ира я отчасти согласна с вами. Общество поощряет, демографическая ситуация опять же. В школе математику учат, а о жизни понятия никакого не имеют.

Выскочили замуж или живут с мужчинами совершенно не разобравшись, надо ли оно такое. Абы как, абы за кого, абы было. А душа любви просит. Но что потом? Выбирают себе женатых любовников, абсолютно бесперспективные варианты, которые им ни любви, ни внимания, ни уважения не дают, да и будущего с ними быть не может. И сидят в этом болоте размахивая флагом неземной любви.

Вот я одного не пойму. Ладно, не сложилось с мужем, не научили её достойного мужчину выбирать, заинтересовать и по жизни идти. Но посмотри на себя, остановись, подумай. Что не так, почему? Сейчас же столько возможностей. И книги, и интернет, и специалисты, и семинары. Ну займись ты этим вопросом, не изобретай веллосипед. Научись разбираться в людях, в мужской психологии, с собой и над собой поработай. Так нет, с прежним багажом абсолютного жизненного невежества опять в бой, к побочным отношениям и всё по новой.
Гость
22117. Фиалла | 24.03.2013, 11:35:14 [2939361024] вчера затишье на ветках было, я решила посмотреть, есть ли что интересное?

И сразу наткнулась на укатайку, как на комедию сходила ))

Ветка "Что ждать от любовника (моралисткам не заходить), в разделе М и Ж.

Ну я не моралистка и зашла )

Тетки в предверии 8 марта мечтают о подарках от женатых любовников и дают советы, как лучше на бабки развести, то ли открытым текстом (одна так и сделала по их совету), то ли в сексе начать отказывать, при том что секс у них 1-2 раза в месяц )))))

Итог, самая опытная советчица получила 5 тыс. на туфли, оригинально подаренные, нашла в меню, и надула губы. т.к. просила на туфли 11 тыс.

Остальные нервно прождали 7 марта у телефона до конца рабочего дня, каждый час списываясь с вопросом, - "ну что? подарил? позвонил?"

Никто ничего не подарил, и даже не поздравил по СМС, ни 8-го, ни 11 марта ((

Примечательно, что тетки все замужние и имеющие детей.

И от мужей получили все сполна, и подарок, и розы, и завтрак в постель )

Я сначала думала, до чего же убогие бабы! Потом поняла, что они не убогие вовсе, и подарки-то им не очень нужны, они хотят все того же "тепла и внимания и хороших слов".

И не получают (

Теория, что муж недодает в общем-то тоже не катит.

Короче, трагикомедия )))

Не пишите им только ничего, спугнете. Интересно, что будет дальше. И даст любовник недостающие 6 тыс. на туфли )))) Интрига.

///C ветки врушек "Как можно так врать"///
упс )))))))
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Весна, если бы все так просто было!!! Человек должен признать, что болен и тогда станет лечиться. А многие здесь не признают этого. Повязли по горло и надо из этого болота. И как вы не говорите и я пыталась, ничего слушать не хотят. Люблю, боюсь потерять. А причины могут быть всякие, психические в том числе.

Науке известно, что в нашем организме за счастье отвечают гормоны: серотонин и ендорфины. Эти гормоны выделяет наш мозг, когда мы испытываем удовольствие. Это еда, секс, положительные воспоминания, спорт и тд. Ети гормоны причина того, что нам постоянно хочется пережить счастливые моменты. Мы привыкаем к етому, ети гормоны деиствуют, как наркотик.

Так вот, поведение женщин, которые так вот держатся за этих любовникв, можно обяснить с точки зрения биохимии. Не было у них чувства счастя до етого, был недостаток етих гормонов. Любовник пригрел, погладил, наговорил всего. Мозг выделил огромное количество етих гормонов, т.е. каждая мысль о любовнике, его голос и тд. способствуют выделению етих гормонов. Женщина счастлива!

Таким же еффектом обладают и наркотики. Они вызывают чувство счастя, бодрости, и человек попадает в зависимость.

Так вот, такая зависимость и стремление к, так назовем, любви вполне понятна с точки зрения биохимии, Жаль, что обьект любви не тот человек!!!

Вопрос, как все ето прекратить? Усилия нужны немеренные, она сама должна понять и захотеть ето остановить. Можно надеятся, что случится что то. Например, встретит другого человека, которыи подарит те же эмоции, но будет любить, а не просто пользоваться!!!!!
Ира
Пардон за транслит: е=э
Ира
Поиду ка и я)))) Девочки, всем счастя!!!!
Наталия
veryprettywoman
Сообщение было удалено
Ваш текст

У них у всех жены либо дуры либо больные - все "ради детей" только и живут с ними.
Наталия
*)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это точно...
Гость
*)
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот к таким они потом и сматываются,как не странно.А в чем логика?
Любовница
Мдаааааа, запоганили ветку все-таки, обидно! ((
такая же
Да надо просто таких "моралисток" игнорировать...
такая же
Любовница, что нового? )
veryprettywoman
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст Не обращайте внимание. Что у Вас нового с Вашим??
Любовница
Приветик девочки! давайте тогда, действительно, все злобные посты игнорировать - чтобы ни написали - не отвечать! оk??
такая же
ЛЮбовница, я так и делаю )) Если кто что дельное пишет, Весна например, то читаю, а если сразу видно. что неадекват - то и читать не надо
veryprettywoman
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно)).
Любовница
нового особо ничего, звонил мне в субботу вечером просто поболтать, спросил не смогу ли встретиться в воскрсенье - я сказала, постараюсь, позвонил в воскресенье и в преждней манере "У меня есть час-полтора - приезжай" я "Да, знаешь из-за часа-полутора даже как-то лень куда-то собираться" и положила трубку
такая же
а я начала подумывать (раньше не было таких мыслей, до этой ветки), что всё-таки надо расставаться со своим... Действительно, эти отношения уже превратились во что-то непонятное, и счастья от них мне уже нет никакого (( Только изредка маленькие порции радости (
Любовница
презванивает через 10ть минут - "я освободился, дела отменил, приезжай!" ))) я поехала - пообщались 3,5 часа - про деньги не спрашивала, что-то мне как-то не хочется заводить эту тему, а то получится что я искусственно его подвожу под тот образ который мне нужен - а я по вашим же советам хочу просто понаблюдать, иначе мне никогда не узнать держит ли он слово
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
а ты сможешь без него? нет ощущения пустоты без него?