Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
такая же
Любовница, так он молодец - время нашел!!

Да конечно будет ощущение пустоты (( но оно, собственно, уже есть ( И я же не говорю, что вот прям собираюсь )) Только подумываю, но и это уже прогресс... Мы когда только начинали встречаться, я ему сказала, что все равно все эти отношения ни к чем хорошему не приведут и т.д... А он спросил: "тебе хорошо сейчас", я: "Да", он: "ну вот и всё", А вот СЕЙЧАС мне что-то совсем уже не хорошо (
Любовница
А так, в целом - колкостей с его стороны небыло - прям такой весь плюшевый, внимательный, но зато я с целью закрепления эффекта решила ему немного кровь попортить, сказала что он для меня хороший надежный друг, - смотрю занервничал "Как?? просто друг?" я ему "Знаешь, порой друг в этой жизни куда более важен, чем остальные люди", потом сказала ему "Я раньше жила для тебя, подстраивалась под тебя - но так как я теперь явственно понимаю, что ты вряд ли когда-то разведешься - я РЕШИЛА жить для себя в первую очередь и поэтому ты не обижайся сильно, если мы будем реже встречаться, мне надо заниматься собой, своей внешностью, иначе я быстро постарею, а ты первым это не оценишь и плюс проваленная мной диссертация тоже не будем плюсом в твоих глазах" - вобщем его же оружием - он всегда говорит колкие обидные вещи но при этом находит неоспоримые доводы своей правоты! - ПОЛУЧИЛОСЬ, девочки? как со стороны смотрится??
veryprettywoman
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница
презванивает через 10ть минут - "я освободился, дела отменил, приезжай!" ))) я поехала - пообщались 3,5 часа - про деньги не спрашивала, что-то мне как-то не хочется заводить эту тему, а то получится что я искусственно его подвожу под тот образ который мне нужен - а я по вашим же советам хочу просто понаблюдать, иначе мне никогда не узнать держит ли он слово
Любовница
нового особо ничего, звонил мне в субботу вечером просто поболтать, спросил не смогу ли встретиться в воскрсенье - я сказала, постараюсь, позвонил в воскресенье и в преждней манере "У меня есть час-полтора - приезжай" я "Да, знаешь из-за часа-полутора даже как-то лень куда-то собираться" и положила трубку
Ваш текст Я рада что Вы с ним так.)) Наконец-то.
такая же
Любовница, молодец, я считаю!
Любовница
спасибо, девочки! так мне приятны и важны ваши слова одобрения! :)
Любовница
Такая же, а когда ты с мужем время проводишь как ты себя душевно чувствуешь? тянет к любовнику или порой вообще о нем забываешь?
такая же
Любовница, тянет-тянет ))) редко о нем не думаю
такая же
но, как тут правильно подметили - я храню в себе все хорошее, что БЫЛО между нами, и забываю, что тех отношений уже нет (
такая же
Так что, хоть мы все здесь очень похожи, но если посмотреть поглубже - то у все все разное
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
а может тебе с ним поговорить? что он думает по поводу ваших отношений
такая же
ЛЮбовница, не-не, говорить точно не буду... Тоже затаюсь, понаблюдаю за его отношением, навязываться не буду, а там дальше и видно будет...
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
он когда тебе звонил в последний раз?
такая же
Любовница, 20 марта - с ДР меня поздравил )) хотя у меня он 20 мая.
такая же
У нас с ним в октябре был небольшой разрыв ( в то время он меня еще и счастьем своим называл, и звонил каждый день по несколько раз, но вот что-то меня тогда уже переклинило и я ему сказала, что мои чувства к нему не такие уже как раньше, типа давай на время расстанемся), Вот так и расстались дней на 10, потом я сказала, что хватит, давай будет как раньше. Опят ьстал звонить, ну минимум раз в день точно. Но не встречались, как-то все не получалсь. А потом я ему написала письмо приятное, но там были такие слова "мне с тобой было хорошо". И после этого пиьсма он мне, наверное, вообще месяц не звонил и я ему тоже.
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
ну все-таки, беспокоился! а что пожелал? каков был тон разговора?
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
похоже, что он в обиде на тебя, а сколько вы с ним уже?? ты вроде писала - но сорри, не помню
такая же
Потом я первая написала, что давай завтра встретимся. ОН сразу ответил, встретились, и тут-то он мне и сказал, что не звонил из-за того, что я написала "БЫЛО хорошо".... и вот с тех пор звонки стали такие нерегулярные (

А когда я ему в октябре предложила расстаться - я тогда заметила охлаждение от него, но неправильно себя повела... мои чувства на тот момент к нему были очччень горячими (
такая же
ГОд и 4 месяца мы с ним... Я тоже поначалу думала, что в обиде, поэтому и сама на встречи его звала, и писала письма нежные, и рядом с ним - вся счастливая была. И даже как-то письмо написала, такое смутно-намекающее, что теперь я уже точно уверена, что хочу быть с ним и буду с ним... Сейчас-то я понимаю, что кучу ошибок наделала (
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
Он начал со слов, что если не ошибается, то у меня сегодня праздник ) Я сразу же его в этом разубедила. Тон обычный. И вот с 20-го числа молчок. Я тоже не буду звонить.
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
мне кажется, что в ваших отношениях много недосказанности - ты пыталась ему объяснить почему тогда, в октябре, решила перестать с ним общаться?! люди все разные и кому-то надо много времени чтобы стать преждним после обиды, кому-то достаточно нескольких минут/часов, возможно он теперь боится тебе часто звонить, как раньше, возможно в памяти свежо еще воспоминание об октябре - я не вижу ошибок твоих во свяком разе из того что ты написала, просто объясни ему что тобой движело
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
мне кажется, что в ваших отношениях много недосказанности - ты пыталась ему объяснить почему тогда, в октябре, решила перестать с ним общаться?! люди все разные и кому-то надо много времени чтобы стать преждним после обиды, кому-то достаточно нескольких минут/часов, возможно он теперь боится тебе часто звонить, как раньше, возможно в памяти свежо еще воспоминание об октябре - я не вижу ошибок твоих во свяком разе из того что ты написала, просто объясни ему что тобой движело
Любовница
такая же, а сколько ему лет?
Любовница
скажи ему, что хотела бы такие отношения как до октября у вас были, что очень тоскуешь по тому времени
такая же
ой, Любовница, я считаю, что поздно уже теперь ворошить то, что было (( Теперь отношения уже совсем другие стали.. Я тоже себя успокаиваю. что может боится так часто звонить, но в глубине души понимаю, что он просто не хочет. Потому что когда он перестал мне звонить каждый день (после вот этих вот расставаний в октябре), я ему и полунамеками, и ПРЯМО говорила, что звонить мне надо бы почаще... Не захотел. Может быть, он еще и до расставаний уже не хотел со мно общаться каждый день, а тут и предлог подвернулся.... Ладно, для меня главное, что я, благодаря этой ветке, немного успокоилась и уже более равнодушно к нему отношусь, так что, если нужны ему эти отношения - он сам будет пытаться что-то исправить к лучшему.. А если не нужны, то и я уже не так сильно расстроюсь...
такая же
Любовница, ему 38... Таких отношений как до октября уже точно не будет... Спасибо за поддержку ))
Любовница
Ничего не поздно, я своего через 2 месяца после знакомства ни то что попросила на время больше не общаться, я его послала на три буквы , хотя мат мне не свойственнен, так и сказала "Иди ты на ... " на что он мне так выдержнно "Хорошо, я пошел " и сел в машину - была , конечно, причина - тогда в первый раз обо мне узнала его жена - донесли доброжелатели - а он мне до этого пел "разведусь, женюсь, детей хочу" - а тут вдруг раз, и в кусты - вот я его и послала, правда извинялась уже потом в тот же день - но вот только звонить он мне начал РАЗ В ДВЕ недели! а встречаться так вообще - после ежедневных встреч и ни по разу - бывало что по 3 раза за день виделись - встречаться начали раз в месяц-полтора и это тянулось почти до лета, а послала его 16 декабря - как сейчас помню!
такая же
Любовница, интересно... Может, и правда не всё потеряно.... Ну я пока загадывать не буду, подожду, что там дальше будет...

НО твой любовник на моего похож разве только внешностью )) Он сам по себе странный-равнодушный тип... Уж не знаю, чем там его жена провинилась, что кольцо обручальное снял и не надевает
Любовница
16 января т.е. - если быть точной, то после 3,5 месяцев знакомства, считаю как за 2 с хвостиком - с момента как близкие отношения начались
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
о!! а давно не надевает?
такая же
да уже около 2х лет... я тут писала про это... она вроде как раз 3-го ребенка родила, и из дома его выгнала, и примерно в это время он кольцо и снял. Не знаю уж, что у них там произошло. Но, как я считаю, давно уже можно было простить и носить кольцо. Но он не носит. Т.е. делаю такой вывод, что человек долго помнит обиды.
читаю вас
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильную тактику Вы избрали )
Любовница
а кто он у тебя по гороскопу? да, и еще, не звонит скорее всего потому, что попал впросак с днем рождения - ему теперь неудобно - мне кажется, что это тот самый случай, когда в качестве исключения можно позвонить самой - просто добродушным тоном спросить как дела, и все ли у него в порядке
такая же
и когда мы с ним первую ночь вместе провели, утром едем, она ему звонит с разборками (а он её предупреждал, но она, оказывается, забыла), так вот, а он ей спокойненько так заявляет: "я сейчас за рулем, приеду домой и ты меня поругаешь". Т.е. такой человек - сложно с ним отношения выяснять )
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
вот тебе и ответ на твой вопрос!!
такая же
ЛЮбовница, да я не удивлюсь, если он про этом поздравление забыл давным-давно )))

я при следующей встрече, если она будет, тоже ему хочу что-нить такое сказать, как ты своему сказала (ну что он для тебя хороший друг). Т.е. покажу своему, что его значимость для меня чуть понизилась.
Любовница
читаю вас
Сообщение было удалено
) СПАСИБО!! мне ТАК приятно!
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
вот не знаю, если он такой обидчивый - может не стоит с ним также? а кто по гороскопу-то??
света
девочки, а что вам за кайф с возрастными дядьками путаться, да еще от них толком ничего не иметь? уж куда лучше молодое тело)))
такая же
По гороскопу он Козерог, мы с его женой - Тельцы ))
Любовница
Такая же, ты сама замечала, если допустим с твоим вести себя более холодно - он лучше становится? внимательнее? или может наоборот он только нежность понимает? - мой, например, хорошее - не понимает вообще, как не прискорбно, и поэтому порой приходится изображать из себя стерву, хотя я это очень не люблю , и мне больно его обижать - но он не понимает по хорошему и борзеет - для меня с ним быть стервой все-равно, что наказывать родное дите - как вынужденная мера, а у самой при этом сердце кровью обливается
Любовница
то, что ты Телец - я помню, а про Козерогов - не знаю ничего, не сталкивалась
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
ОБидчивый - не то слово... Я вот до сих пор ума не приложу - написала ему письмо, какой он весь хороший-расхороший, как мне с ним было хорошо... И вот надо было из всего письма увидеть одно слово "БЫЛО"! Типа было хорошо, а щас уже не хорошо, и не звонить целый месяц из-за этого... Тут уж и правда слова лишнего страшно ему сказать... как девочка
Любовница
ну, во всяком разе вы одной стихии - значит подходите друг другу
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
Раз хорошего обращения не понимает - пусть стерву терпит! куда уж тут деваться (( А что мой понимает - я уже даже не знаю, запуталась окончательно.
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
значит нельзя с ним также, как я со своим, и ничего другого не остается как продумывать и взвешивать каждое слово сказанное тобой чтобы лишнего ничего не сказать - лучше промолчи лишной раз - он очень внимателен к словам, не удивлюсь если даже чутко ловит интонации в голосе и мимику
такая же
ЛЮбовница, а твой тебя не пытается провоцировать на ревность? Не рассказывает, какие девушки на него внимание обращали и т.д.?? Как ты себя при этом ведешь?

Мне мой частенько что-то рассказывает, я "ведусь", начинаю ему подыгрывать, как будто ревную (хотя сама знаю, что кому он такой старый-страшный-женатый нужен, кроме меня). Теперь, конечно, так делать не буду, а вот раньше делала. А у тебя как с этим?
света
жаль, никто не ответил на мой вопрос, любите так? вот у меня была возможность встречаться с молодым и состоятельным, ухаживал , пытался дарить не дешовку, я не брала, замужем, муж очень устраивает во всех планах.
такая же
И ко всем вопрос - посоветуйте, как себя вести при этих провокациях. Например, он рассказывает: "Был сегодня там-то, видел Девушку (наша общая знакомая), я у не телефон взял - думаю, на работу к нам позвать можно, а она сразу разулыбалась, телефон написала свой, а зачем - не спросила". Это реальный случай, произошел около месяца назад. Тогда я в очередной раз "заревновала". А как лучше отреагировать? Просто молчанием? Или как? )
Любовница
мой много рассказывал мне про связи и отношения до меня - я на это нормально реагирую, мне это важно знать, чтобы лучше понять его самого, сейчас на него уже давно никто не обращает внимание и он мне жаловался на это периодически, ну может с официантками поговорить, пококетничать при мне - я не реагирую, я вижу, что они на него никак не реагируют и он это специально делает чтобы вызвать мою ревность, - у него жена бешенно ревнива и ему это не нравится, а меня видимо на вшивость проверяет - но я ему пыталась объяснить, что ревность, это психическое заболевание - камень в огород его жены, так ненавязчиво! )) мне кажется, что он хотел бы, чтоб я его поревновала, но при этом с гордостью говорит друзьям, что я не ревнивая - узнаю через 3х лиц - я замечаю постоянно другое - когда меня с ним видят те же официантки, или просто прохожие на улице - с недоумением на меня таращатся))) и он это тоже замечает, ему явно это не льстит, потому как очень самовлюбленный
читаю вас
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст

Считаю, что если отношения с человеком строятся на доверии и они предполагают что-то серьезное, то нужно сразу дать понять человеку, что Вам неприятно слышать о др женщинах такое, да думаю любящий человек и не будет так вас провоцировать. Но с любовником - чаще всего это игра, и оба чаще всего понимают всю несерьезность и бесперспективность отношений. Поэтому в таких отношениях можно и отшутиться и поулыбаться с него . И повторяю, нужно старасться самой для себя снижать важность этой связи. Постепенно и безболезненно. Так нервы будут целее )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0